ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сзади послышались уверенные шаги. Люси оказалась зажатой с двух сторон. - Так, так, так, кто это у нас? - сзади нее послышался голос. Мужчины, что гнались за ней, поражённо застыли. - Джентльмены недолжны запугивать девушек - наигранно ласково сказал незнакомец - настоящие джентльмены должны защищать девушку - она повернулась и увидела мужчину, он кокетливо улыбнулся и подмигнул ей. Эта улыбка показалась ей довольно знакомой. Интуитивно она поняла, он капец какой бабник. (вспоминаем Локи) По залу прошелся шепот. Они делали ставки. Люси забоялась его больше, чем тех преследователей. Она быстро заскочила за спину бугаев и спряталась за их спинами... Они заметно побледнели. Состоявшие в гильдии удивленно уставились на них. - Извращенец - сказала Хартфелия и приготовилась бежать. - Прости, что? - Спросил "джентльмен" Все кто был в зале, начали хохотать. Люси уже бежала, те преследователи тоже кинулись в бега так, что пятки сверкали. Люси была немного медленнее их."Джентльмен" быстро догнал ее. - Значит я извращенец? Ты сама напросилась! Я думал, что мы оба получим наслаждение, но я изменил решение! Люси пока не понимала, что творится, пока не услышала звук трескающей одежды. - НЕТ!!! - отчаянно закричала она, начав брыкаться и зажмурив глаза. Люси больше не ощущала мерзких прикосновений к своему телу. - Ах ты @#%$&*! - Она боязливо открыла глаза. Мужчина был довольно таки потрепан, он приближался к ней быстрым шагом. - Рев водяного убийцы драконов - прозвучало сзади. - Ты в порядке? - Прозвучал обеспокоенный и до боли знакомый голос. - Да ... Вроде... - Ее голос немного дрожал. Сзади вышли несколько людей и все они стремительно направлялись к гильдии. - Ох, это вы! - Воскликнул незнакомец, что спас ее. Она обернулась. - А? - Люси непонимающе уставилась на него. - Вы не помните меня? Я тот, кто спрашивал о вас, вы тогда были в во дворе, возможно вы меня тогда не увидели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.