ID работы: 317619

Руки, это ты???

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
О чем был фильм Рино совершенно не улавливал, все его мысли занимало странное поведение Аоя. Случись нечто подобное в городе в каком-нибудь баре или с другим человеком, он бы решил, что мужчина с ним заигрывает. Вот только вообразить что известный японский гитарист может заигрывать с ним, парнем, которого он видит буквально в первый раз в жизни - бред. Есть конечно вариант, что это просто курортное развлечение или последствие скуки. В таком случае надо просто не обращать внимание, и тот отцепится, а потом переключит свое внимание на что-нибудь другое или кого-нибудь, что более вероятно. "Тем более мне нравится Руки, так что на Аоя внимания обращать не стоит. Может он просто так подкалывает. А что? Учитывая общую долбану... эээ, веселость всей компании такое вполне возможно." Отведенное на просмотр фильма время закончилось и Рино немного опасливо покосился на соседнюю кровать. Широяма, кажется, спал, ну или притворялся, причем весьма успешно. Грудь мерно вздымалась в такт дыханию, лицо было совершенно расслаблено. Картина невольно притягивала взгляд, Рино даже залюбовался на мгновение. Внезапно незапертая дверь с громким стуком ударилась об стену и кто-то буквально влетел в комнату запрыгнув на Юу. - Подъем! Мы причалили к берегу и сердце желает вина и скачек по песку! - заорал Рейта на всю каюту. - Сука! - Аой столкнул одногруппника с себя и, согнувшись, пытался отдышаться, - Щас я тебе устрою скачки по кораблю, блин! Придурок алкоозабоченый. - Да расслабься и не разыгрывай комедию, Акира за время поездки скинул пару килограмм, так что раздавить тебя не мог. Естественно на крик показались остальные члены команды, которые столпились в дверном проеме. - Псайдак научился говорить, вот только его никто не хотел слушать. Вы мне своим ором такой сон прервали! - О, куча знойных и обнаженных красоток в бикини? - оживился Рейта, словно и не он сидел на полу, столкнутый с кровати неслабым одногруппником. - Типа того, только красотка была одна и без бикини, - Юу хохотнул и кинул хитрый взгляд на своего соседа. Рино же все это время сидел с совершенно офигевшим лицом, в некотором шоке. - Вооот даже как, - протянул Сузуки, - Ну извиняй. - Так, закончили болтовню, собираем манатки и готовимся в высадке на пляж. Рино, ты, кажется, обещал помочь с этим и все показать, так что отомри и принимайся за работу. Кай решил взять командование в свои руки и начал выталкивать Руки с Урухой, которые мешали ему пройти. - Как скажешь, мамочка. - Лидер проснулся. - Зануда. Слилось практически в одну фразу. Но парни все же последовали указаниям и стали разбредаться по каютам, чтоб переодеться, захватить полотенца и кое-что еще. Северино тоже судорожно стал убирать планшет и поднялся, чтобы быстро выскользнуть из комнаты. Следовало обсудить момент высадки с капитаном корабля и договориться насчет еды, ему показалось неплохой идеей поужинать на берегу. Минут через двадцать все были собраны и готовы к погружению в небольшую шлюпку. Никого из команды корабля было решено не брать с собой, уж с веслами справиться как-нибудь смогли бы и сами, тем более что плыть было недалеко. Конечно разгорелся небольшой спор о том кто будет грести. В ходе дебатов, шантажа и уговоров жертвами стали Ютака и Акира. Северино был назначен кормчим и по совместительству ответственным за провизию и, главное, за алкоголь, чтобы шаловливые ручки некоторых индивидов не начали премедикацию перед намечающимся отдыхом. Берег неумолимо приближался и все было бы отлично, если б Таканори не решил дать подзатыльник Аою, тем самым не раскачал лодку, и вся честная компания, исключая итальянца, не оказалась в воде. Столько японских матов за раз Рино еще не слышал. Им повезло, что шлюпка уже была на отмели, а все самое ценное у единственного "выжившего", так что ничего кроме самолюбия и парочки нервных клеток не пострадало. Совместными усилиями и без новых эксцессов шлюпка, парни и провизия оказались на берегу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.