ID работы: 3176339

Я не умею нормально жить.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу быть вампиром, их не предают.

Настройки текста
Мама ответила только после третьего звонка. Он сказала, что решила переночевать у подруги, а это могло означать только одно: придёт она посреди ночи, а утром спокойно уйдёт на работу. Я её даже не увижу. Хм, может это и к лучшему. Я люблю быть дома одна. Когда ты просыпаешься, чувствуешь запах свободы, никто тебя не будет сегодня трогать, заставлять идти в магазин.. мм, красота. Но мне повезло вдвойне, я и сегодня дома одна. Оох.. Я подумала, что пора немного проветриться, сходить на улицу, потому что я была похожа на зомби. Зайдя в ванную комнату, я всегда смотрелась в зеркало. Я часто думала, что зеркало – очень мистический предмет. В фей я конечно не верю, и всю прочую чушь, но народную примету, что в зеркало нельзя смотреться в 00:00, я воспринимаю всерьёз. Ну так о чём это я.. Ах, да.. О мистике. Во что ещё я верю.. В то, что если тебе перейдёт дорогу чёрная кошка, обязательно случится несчастье. В то, что опасно гулять во время полнолуния, потому что типа вся нечисть выходит. Кстати, я верю ещё в оборотней. И не менее загадочных существ – вампиров, тоже. *** В 4 классе я очень увлеклась этой тематикой и многое узнала про вампиров, потому что думала, что могу стать одной из них. Если вам тоже интересна эта тема, усаживайтесь поудобнее и читайте: Прежде всего, вампир не мёртв. Многие люди, которые только смотрели 2-3 фильма про вампиров считают, что если у человека бледный цвет кожи, то всё, это вампир. Но нет. Знаете, я может быть сейчас Америку для некоторых открою, но клыки у вампиров тоже не всегда торчат. Они выпускают их только тогда, когда собираются нападать. Во многих рассказах про вампиров, говорится что в северной части Восточной Европы и даже в России обитают вампиры с раздвоенным языком, как у змей. Мне кажется, это очень даже круто. Когда я смотрю фильмы, где добро побеждает зло (а оно всегда его побеждает), мне становится немного обидно за отрицательных персонажей. Чаще всего – это безумно красивые девушки с чёрными, длинными волосами и с властным голосом. Но что меня бесило больше всего, так это то, что злые герои в фильмах и мультфильмах всегда за что-то мстят. За то, что ты любил человека, а он тебя предал; за то, что у тебя например забрали трон и выгнали из королевства (ведь в основном многие фильмы про ведьм, и таких «мстительниц» основаны на времени средневековья). Я ещё ни разу не видела фильм, где у человека просто так, из ничего возникает ненасытное желание причинять боль и вред другим людям, которые например не владеют магией. Человек не может разозлиться без причины. Иногда люди, которых мы любим, являются главной причиной нашей злости. Люди, которых мы любим, делают нас слабыми (я немного люблю пофилософствовать, ну что уж со мной поделать). Самое главное – никогда не пытайтесь переубедить человека, который зол. Я считаю, что его уже нельзя будет поменять в лучшую сторону. Этому человеку сделали больно. Может даже не в первый раз. Она просто устала доверять людям, она не хотела им верить… Продолжим тему о вампирах, она меня очень привлекает. Вампиры могут подчинять себе и управлять дикими животными. Домашние животные, как правило, испытывают дикий ужас перед вампирами, и ищут защиты у хозяев (вряд ли они им помогут). Считается, что животные могут видеть различную нечисть, особенно приведений. Поэтому в следующий раз, когда ваш кот начнёт орать у вас под дверью, задумайтесь прежде, чем его гнать, вдруг на него нападает приведение.. Вампиры могут летать, как в своей физической форме, так и принимая вид летучих мышей, птиц или же насекомых. Обладают умением гипноз, и способны управлять человеком. Они могут заставить его подчиниться и выполнить любое их желание. Однако есть одно но: для того, чтобы загипнотизировать человека, вампир и его жертва должны смотреть друг другу в глаза. А сейчас, небольшой совет от меня: никогда, НИКОГДА не смотрите вампиру в глаза (ну, если вы его встретите конечно). Процесс превращения заканчивается тем, когда вы осознаёте – я уже не человек. Нельзя быть вампиром чуть-чуть. Ну и наверное, я закончу мою небольшую дискуссию о том, как хорошо я знаю вампиров, списком, который вы все так ждёте. Опасность вампиров (чего они остерегаются): 1.Серебро (обжигает их кожу) 2. Кресты (ну тут всё понято) 3. Святая вода (тут тоже всё понятно) 4. Осиновые колья (считается, что если проткнуть ему сердце осиновым колом, то существо сразу погибнет; ещё один классный вариант: отрубите ему бошку к чертям) 5. Чеснок (как по мне, его запах отпугнёт не только вампиров, но и вполне обычных людей) 6. Солнце (оно просто испепелит вампира) Я очень рада, что поведала вам всё, что знаю об этих милых существах с клыками и кровью на губах:3 *** Также я верю в НЛО (неопознанный летающий объект), единорогов.. Нет, в пегасов я не верю, это уже слишком, но в единорогов верю. А ещё я верю в русалок, или сирен. Я не знаю короче. Русалки – это добрые полулюди с рыбьим хвостом, у них очень красивый голос и они им не причиняют никакого вреда. А Сирены – это злые полулюди с рыбьим хвостом, у этих существ не очень красивый голос, которым они заманивают моряков к себе воду, убивая их, и тем самым, причиняя вред. Надеюсь, я ясно разъяснила. 95% океана ещё не исследовано. Ты не можешь мне говорить, что русалок не существует. *** Из зеркала на меня смотрела страшная, некрасивая, запуганная девушка 15 лет, с синяками под глазами и с вечно потёкшей тушью. Я не любила краситься, но Эффи (героиня моего любимого сериала просто вдохновила меня на это) Те, кто смотрели его и прекрасно понимают, почему он мой любимый, не подумайте: я начала пить, курить не из-за него, не из-за героев, я не смотрю на их поведение, я не беру с них пример. И наркотики я принимаю не потому что хочу, чтобы меня втащило, а просто.. просто потому что я очень одинока. У меня нет друга, которому я могла бы вылить всю душу, у меня нет доверия к маме, я не могу ей рассказать всё то, что происходит со мной. У меня вообще ни к кому доверия нет. Все предавали, предают и будут предавать. Людей, которых я должна любить, я ненавижу, а которых должна ненавидеть, я люблю. Да, это странно. Но вот такая я. Странная Кейти Фитч, как себя называла я. И странная Катя Фитчутова, как меня называли все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.