ID работы: 3177050

Ошибка судьбы.

Гет
R
Завершён
378
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 46 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:

***

      Люси с ужасом смотрела на протянутый ей тринадцатый ключ, созвездия Змееносца и медленно перевела взгляд на Зерефа, пытаясь подавить слезы. Девушка смотрела с упреком, с которым никогда раньше не смотрела на него и магу стало не по себе, но виду тот не подал, все так же молча протягивая девушке ключ. Зереф нахмурился и, еще до этого решил, что если девушка не примет ключ, то можно сразу ставить крест, ведь как она сможет противостоять Нацу, если просто не сможет смотреть смерти в глаза. Погибнут многие и если смерть сделает девушку слабее, то все тщетно. Люси не сможет абсолютно ничего, а главное, пока та будет горевать, ЭНД убьет и ее. - Зачем?       Девушка говорит грани слышимости, медленно протягивает руку и касается ключа. Она проводит по нему пальцем, чувствуя тревогу исходящую от него. Непонимание. Люси чувствует то же непонимание, что и духи Юкино, которые не могут ощутить связь со своей хозяйкой и подругой.       Зереф смотрит внимательно и ждет момента когда, решившись, Люси все же забирает ключ из его рук, так же касаясь его своими пальцами и смотрит в глаза, потерянно, не веря, будто он не мог убить. Зереф бы посмеялся, если бы не было так тошно, от осознания, что девушка жалеет не только погибшую, но и его. Хартфелия тяжко вздыхает, на секунду прикрывает глаза, и пытается унять дрожь во всем теле. Она чувствует страх и сильно сжимает ключ в руке, отстегивая с пояса кнут и сжимая во второй, не желая отдавать, будто кнут ей как-то поможет.       Маг отходит на пару шагов и прикрывает глаза, сосредотачивается и тихо спрашивает, готова ли Люси. Она отвечает утвердительно и тоже прикрывает глаза, ждет начала ритуала и кажется, что часы замедляют ход, тягуче тащатся с одной цифры на другую. Зереф не может заставить себя говорить, боится, так сильно, как никогда. Дыхание перехватывает и хочется перенести на потом или вовсе обойтись без этого, но понимание приходит сразу, нельзя. Неподалеку лежит книга Энда и Зереф косится в ее сторону, думая, что в принципе, все в его жизни было зря, а пришел он только к худшему. И подумать только, если бы не возрождение брата, то он давно был бы мертв, потому что так долго не живут, даже маги.       Темный маг снова переводит взгляд на Люси и опять на книгу. В голове мелькает мысль, что можно вот прямо сейчас убить Энда и Нацу вместе взятых, отпустить Люси и жить в одиночестве зная, что с ней все хорошо, Драгнил качает головой, откидывая такие мысли. Он вспоминает, что после ритуала, голод смерти не сможет убить девушку, может немного навредить, но не убьет и тогда можно будет провести с ней остаток жизни до того, как восстанет ЭНД. И даже без страха, что голод смерти может убить. - Начнем. - звучит как приговор.       Зереф тихо шепчет заклинание, пытается убедить небеса, что вот оно решение, но звезды не покоряются, с минуту стоит тишина и медленно шепот мага становится громким и Люси слышит древний язык, не понимает ни единого слова. Глаза его приобретают красный цвет, парень обретает контроль над магией и медленно протягивает руку в сторону Хартфелии, перечисляя созвездия и заставляя склониться перед смертью. Люси теряет связь с духами на секунду, но этого хватает чтобы испугаться и отвлечься на попытку связаться с ними. Девушка не замечает как начерченный Зерефом зодиакальный круг светится золотым оттенком, переплетаясь со струей темной магии и вспыхивает ярко, заставляя ключи оторваться от земли. Свет слепит глаза, но Люси снова чувствует поддержку духов, завороженно смотрит, как блестит золото ключей и, как еле заметно, в кругу появляются духи, снова исчезая в искрах и наполняя пространство звездной пылью.       Все слишком красиво. Люси не чувствует боли, ей кажется, что она парит над землей, все тело наполняет легкость и девушка окунается в облака, блаженство. Снова яркая вспышка и Хартфелию будто разом протыкают тысячи игл, раня сильно и заставляя кровь струиться из открывшихся ран. Девушка сжимает зубы и как только это чувство проходит, Люси понимает, кровь действительно есть.       Зереф продолжает шептать и медленно направляет правую руку к небу, левую же в сторону земли, громко произносит "воссоединение". Заклинательница получает новую вспышку боли, будто Эльза использует заклинание "тысячи мечей" на ней, одежду разрывает магией, так же легко, как и кожу и девушка не выдерживает, крича в голос.       Пространство вокруг заполняет мрак, сжигая землю, будто голодом смерти. Среди темных сгустков магии виднеется яркий звездный огонь, в котором парит, словно в пространстве, девушка, окруженная звездами.       Вокруг воцаряется хаос. Магия убивает все живое на своем пути, сжигает и лишь девушка громко кричит. Она чувствует, как сильно ранит звездный огонь, сжигает тело, сразу восстанавливает, чтобы вновь сжечь и проткнуть, вонзиться, как тысячу игл в ослабевшую девушку. В воздухе стоит запах паленой плоти.       Кровь струиться по всему телу, а от одежды остаются клочья, но перед тем как погрузиться в темноту, девушка с ужасом понимает, что тринадцатый ключ рассыпается пеплом.

***

      Зереф смачивает тряпку холодной водой, снова кладет ее на лоб девушке и устало вздыхает. Люси очень тяжело пережила ритуал в последствии не просыпается уже как неделю. Мужчину лишь удивляло что ран на теле девушки почти нет, звезды постарались избавить ее от таких последствий, как шрамы. Возможно на регенерацию уходило слишком много сил, впоследствии чего, спать Люси все же будет дольше, чем планировал Зереф. А значит она не проснется и через неделю тоже.

***

- Нацу! Давай серьезней! - воскликнула маленькая фея, упрямо смотря на парня и скрестив руки на груди. - Да, сейчас все будет! - усмехнулся в ответ Нацу. Он подмигнул Хеппи и, как только Мавис отвернулась, дал подхватить себя. Во весь голос крича : "Валим!" - Нацу улетел подальше, в надежде избавиться от прицепившейся к нему фее, которая отказывается объяснять, почему вдруг решила "помочь" с тренировками. Но странное чувство разливалось в груди, и недавняя вспышка магии в Фиоре, наверняка не была хорошим знаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.