ID работы: 3178249

Рок на Голодных Играх

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
фантазерка мянь мянь бета
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 219 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пленники

Настройки текста
      Джекоби лежал на земле рядом с Кори, отплевывая кровь. Было очевидно, что вдвоем им с профи не справиться, но Коби просто не мог оставить Тейлора погибать. После неравной драки профессионалам удалось справиться с ними и скрутить подручными средствами. Палица валялась неподалеку на траве, но что от нее толку, если руки накрепко связаны подоспевшей напарницей Трева из дистрикта рыболовов. С ней вернулась и третья девушка, напарница Джона. Как выяснилось, ее звали Хира. Коби не очень понимал, почему профи не стали пытаться убить их сразу, лишь догадывался, что они восстанавливают силы.       - Эй, Кори, - Шэддикс повернул голову к собрату по несчастью.       - Что? – глухо отозвался трибут.       - Ты классный мужик. Я рад, что мы сражались на одной стороне.       - Спасибо. Я жалею только, что не успел добраться до дрыща из 12 дистрикта, - глаза Кори полыхнули лютой ненавистью.       Профи, успевшие подкрепиться и проверить содержимое рюкзаков, негромко о чем-то советовались, глядя на своих пленников. Посовещавшись, они направились к связанным. Джонни и Джош пинками заставили трибутов подняться. Коби и Кори пришлось встать у Рога. Джекоби выжидающе оглядел профессионалов. Джош переглянулся с Джоном и сделал шаг к Кори, держа в руках клинок.       - Ну что, лысый, проси, умоляй, - самодовольно осклабился профи.       - Кого? Тебя? – презрительно скривился Кори. На его скуле алела кровь, – Да ты выйди со мной один на один, без своих дружков и без ножика, и тогда посмотрим, кто из нас будет умолять. Или ты боишься после той тренировки, красавчик?       Лицо Джоша побелело. Профи не мог проигнорировать этот вызов. Он подошёл и молча перерезал веревку,спутывающую руки Кори. Затем кинул кинжал на траву и, указывая рукой на свободное пространство, бросил:       - Выходи.       Как тогда, на тренировке, трибуты встали друг напротив друга. Только теперь Джош был сыт, силен и невредим. А Кори избит, изможден и голоден. Тем не менее, этот поединок неумолимо напоминал их первую схватку. Тейлор, тяжело дыша, теснил противника, отражая удары. Джекоби, затаив дыхание,наблюдал за точными и меткими маневрами Кори. Последний тем временем повалил своего соперника на землю и, размахнувшись, опустил свой кулак на челюсть противника. Раздался треск ломающейся кости. Депп, выхватив свой клинок, подскочил к борющимся и накинулся на Кори. Каким-то чудом трибут откатился в сторону именно в тот момент, когда на него готова была обрушиться смертоносная сталь. Кори быстро вскочил на ноги и оглянулся на лес. Путь ему преграждали три девушки-профи. А его соперниками были двое тренированных мужчин профессионалов. Коби был готов отдать все, лишь бы высвободиться и помочь Тейлору. Он рванулся вперед и едва не упал в бессильной попытке порвать путы. А профи перешли к новой атаке. Поразительно, но еще несколько минут Кори удавалось отражать их удары и уворачиваться от клинка. До тех пор, пока Джош, чье симпатичное лицо изрядно перекосилось, не зашел сзади и не толкнул трибута Одиннадцатого дистрикта. Сталь пропорола живот мужчины. Кори, занесший было в воздухе кулак, рухнул на траву. Его глаза остекленели и закатились, пока тело еще билось в предсмертных конвульсиях. Прозвучал гулкий выстрел пушки.       Коби дрожал от бешенства и ярости. Он не мог подобрать слова, чтобы выразить свое презрение.       - Трусливые гниды, - прокричал он профи, - Если бы у Вас не было клинка, Кори раскидал бы вас одной рукой. Я выпущу тебе кишки, падла.       Последнюю угрозу Джекоби адресовал Джону. Профи подошел к нему и пощекотал лезвием подбородок.       - Тебе придется извиниться, сукин сын, если ты хочешь жить. Я дам тебе шанс. Становись на колени.       Джекоби изогнул брось в издевательской усмешке и плюнул в лицо трибута.       - Я лучше умру на ногах, чем буду жить, стоя на коленях*. Но мне даже интересно, как такие храбрецы, как вы, будут пытаться меня убить.       Депп вытер лицо и занес кинжал над лицом пленника.       - Я буду убивать тебя медленно и наслаждаться твоими криками, -мрачно пообещал он.       Но стоило профи приступить к делу, как его рука задрожала. Сталь отталкивалась от Коби, словно магнитом. Джон в изумлении снова и снова подносил клинок к связанному, но неведомая сила не давала ему осуществить задуманное.       - Я... Не могу, -смущенно признался он. Джош выхватил у союзника оружие и возобновил попытки. Оказавшиеся тщетными, так как Коби лишь самодовольно улыбался, а кинжал отталкивался от него, как от невидимого щита. Девушки-профи, округлив глаза, перешептывались.       - Может, его поджарить, - подала голос Джессика.       - Дура! – злобно обернулся к ней Джон, - Что ты здесь жечь собралась? Зеленую траву? Истратить те немногие спички,что у нас есть? Тем более этот жиртрест, похоже, правда неубиваемый. Ну ничего, полежит тут и сдохнет от голода сам. Его дружки вряд ли за ним вернутся, надеюсь, мы найдем их раньше.       - Действительно, нам пора, если мы хотим расправиться с кем-нибудь до заката, да еще и найти место для ночлега, -вступила Хира, - Времени мало.       - Напоследок все равно нужно позаботиться, чтобы жизнь ему мёдом не казалось. Он еще пожалеет,что мы не смогли его убить, - процедил Джон.       Джош, стонущий и озабоченно ощупывающий сломанную челюсть, кивнул и подошёл к пленнику.       - Девочки, берите палки, -скомандовал Джон.       На Коби обрушилась череда ударов. Профи били в живот, по почкам и по коленям. Джекоби мешком свалился к подножию Рога, силясь спрятать лицо от ударов тупоносых ботинок. Колоссальными усилиями воли он пытался сдержать стоны, рвущиеся наружу. Он чувствовал соленый вкус крови во рту и на губах, урывками глотал воздух и страшно сжимал зубы,чтобы не кричать. Наконец его затылок ударился о твердую поверхность Рога, и мир погрузился в непроницаемую темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.