ID работы: 3178249

Рок на Голодных Играх

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
фантазерка мянь мянь бета
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 219 Отзывы 12 В сборник Скачать

Истязания

Настройки текста
      Нож. На поясе должен быть нож. Сейчас главное — аккуратно до него дотянуться. Ты заёрзала в сети, пытаясь выпутать хотя бы одну руку. Ячейки сети больно впивались в щеку. Есть! Ты протянула руку вдоль туловища и принялась нащупывать рукоять клинка. Но, когда тебе почти удалось его зацепить, чужая рука сделала это за тебя.       — Не тут-то было, дорогая Энн, — сказала Джессика, насмешливо вертя в руках твое оружие. Она стояла прямо над тобой и придерживала сеть мыском ботинка.       — Что, не одолела в честном бою и решила крысятничать? — спросила ты. Потом резко набрала воздух в легкие и заорала:       — Ребята! — пинок в живот прервал твой крик. Джессика поспешно наклонилась к тебе.       — Так и думала, что с тобой будут проблемы, — озабоченно проговорила она, запихивая тебе в рот кусок грязной ткани, — Без дружков ты ничтожество, глупая и самоуверенная девчонка. Тебя только Тревор в люди и вывел.       «Кто бы говорил про глупость и самоуверенность», — подумала ты, но тебе оставалось только мычать, а радовать бесполезными усилиями Джессику тебе не хотелось. Между тем азиатка задумчиво осмотрела твой нож и убрала его в свой рюкзак. С видом палача она вытащила свой серповидный клинок. В традициях лучших ужастиков его лезвие блеснуло в свете бледной луны. Джессика присела рядом с тобой и оценивающе окинула взглядом. Видимо, больше всего ей приглянулась твоя рука, потому что она резко схватила тебя за кисть и сделала глубокий надрез ниже локтя. Ты почувствовала острую боль и увидела густые алые капли, падающие на бедро. Но ты все же была полна решимости не давать своей мучительнице лишних поводов для наслаждения. Серповидный клинок переместился выше. Ты дрожала и дергалась, непроизвольно пытаясь вырваться, но призвала на помощь все свои силы, чтобы не издавать звуков. Надрезы уже делали твою руку похожей на выделанное мясо. Ты не могла уже думать ни о чем другом, кроме жуткой боли. Удивительно было то, как тебе удавалось все это время терпеть. Джессика тем временем достала из рюкзака связку каких-то стеблей. Ты наблюдала за ней, тяжело переводя дыхание.       — Ты же знаешь, что это за травка, Энн, верно? — с мерзкой улыбкой поинтересовалась Джессика, разворачивая стебельки. Когда ты пригляделась, ты едва не испустила-таки крик.       — Если попросишь, можем обойтись и без этого? — гаденько шантажировала тебя мучительница, — Ты только кивни. Нет? Ну, нет так нет. Приступим.       Она наклонилась над одной из самых глубоких ран на твоей руке и выжала из стебля сок. Тебе показалось, что тебя поливают кислотой. Белая пелена заволокла твой взгляд и ты, больше не в силах сдерживаться, судорожно замычала сквозь тряпку.       — Что? Что? — посмотрела на тебя Джессика, — Больно, да? Прекратить?       Пот градом катился по твоему лицу, но ты упорно молчала, закрыв глаза.       — Знаю, что больно, сучка, — с ненавистью процедила девушка. — А знаешь, я придумала вариант получше.       Она встала и куда-то отошла. Ты немного приоткрыла глаза и наблюдала за её действиями. Джессика выдавливала сок на лезвие серпа.       — Так и время сэкономлю, — пояснила она, заметив твой взгляд. Поглядев на тебя, она подошла и провела длинную полосу серпом через твой лоб. Кожу обожгло, как огнем, багровая кровь потекла в глаза, мешая видеть. По-видимому, как раз это обстоятельство и смутило Джессику, и она переключилась на твое плечо. Разорвав ткань на нем, она поднесла к твоей коже серп. В этот момент, ты что есть силы мотнула головой и вцепилась зубами в ее руку сквозь сеть.       — Ай! Гадюка! — взвизгнула Джессика и тут же прикрыла рот рукой, — Ну, ты за это ответишь.       Девушка мстительно схватила руками тебя за волосы, как ты её совсем недавно, и вонзила самое острие клинка тебе в плечо. Судороги прошли по твоему телу, ты, не контролируя свои движения, мучительно засучила ногами и застонала. Джессика преобразилась, садистская усмешка как будто разрезала ее лицо пополам. Ее глаза блестели, не хватало только злобного смеха. Тебе показалось, что за её спиной мелькнула чья-то тень, и призрачная надежда замаячила перед тобой. Вдруг её вскрик всё-таки кого-то разбудил? Твоя немая мольба была услышана. Кто-то перехвати руку Джессики, готовую в очередной раз нанести удар. Прямо за ней стоял Тревор. Он словно не мог поверить в происходящее. Трибут с бескрайним ужасом смотрел на твое залитое кровью лицо. Он медленно оторвал Джессику от земли, держа её за руку. Серп звякнул и упал на землю. Профи вновь изменился на глазах. Бешенство читалось в его взгляде. Линии скул и губ как будто затвердели, и свет страшно оттенял его красивое, отточенное лицо. Джессика в немом ужасе смотрела на него. Трибут одним ударом откинул её на ветви кустов. Девушка, ударившись об землю, поспешно вскочила, собравшись бежать. Но Тревор снова сшиб её на землю и снова подхватил, стукнув головой о небольшой валун. Тебе показалось, что сейчас он её задушит или расправиться очень жестоко. Но, приблизившись к ней, Тревор отшатнулся. Призрак сожаления и горечи пробежал по его лицу. Он достал нож и быстро перерезал Джессике горло. Прозвучал выстрел пушки.       Какие-то несколько секунд профи стоял, не в силах осознать, что он только что совершил. Тебе показалось, что ты увидела слезы на его глазах. Но тут же Тревор очнулся от оцепенения и кинулся высвобождать тебя от пут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.