ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 3. ...Изменения...

Настройки текста
В Италии светит солнце, а по направлению к дому идёт девушка со счастливой улыбкой на устах. Это идёт самая обычная девушка. С самой обычной фигурой: стройные ножки, тонкая талия, да и грудь имеется. С самым обычным красивым личиком: со светлыми шоколадными волосами по пояс, на макушке они стоят как ёжик, ровные черты лица, гладкая и светлая кожа, розовые губки, маленький носик, а глаз не видно из - за длинной чёлки. Девушка была одета в светлое, почти белое, зелёное платье со шнуровкой на боку, а также в белые туфли на маленькой платформе, которые держались на ленточках почти у самых коленок. Это наша самая обычная Савада Тсунаёши. ____ С тех пор, как отец привёз её в Италию, прошло 2 года. Девочка значительно подросла, и сейчас ей 15 лет. С того момента, как девочка приехала сюда, она встретила Спанера, который жил тоже тут, Ирие, тот самый компьютерный гений, он прилетал в гости к Спанеру. Примерно через год девушка встретила Черепа, тот был так рад встрече, что расплакался и на вопрос: "Ты что плачешь?", отвечал: "Я просто лук резал!". Девочка тогда просто обняла его и говорила, что тоже рада встрече. Емицу привёз Тсуну сюда по приказу Девятого, тот оказался добродушным стариком, но это было только в "кругу близких", так сказать. Девятый просил Емицу привести Тсуну к нему. Он решил сделать из неё или нового Внешнего Советника, или... он подумывал обговорить кое - что с Занзасом насчёт Тсунаёши. ____ Девушка шла в резиденцию Вонголы. Она улыбалась. А причиной ей послужило то, что она вместе со своими ребятами собрала интересную штуку. Это был робот Гола - Моска. Спанер все уши прожужжал на тему "Прекрасный и всемогущий Моска". Девушка удивлялась, как это он ещё в ноги роботу не кланялся, но потом Ирие сказал, что кланялся. Тсуна на то только устало вздохнула и, попрощавшись с друзьями и Моской, пошла на выход из их мини убежища. Вот, когда до особняка осталось рукой подать, девушка заметила большое количество охраны по периметру, и вид у них всех был...страдальческий, что не могло не поразить юную особу. - Что киснем? - поинтересовалась шатенка у двух "страдальцев". - ОНИ приехали в гости, - у одного из них пробежал ужас на лице. - Хм, понятно, - произнесла девушка и прошла через ворота, а потом развернулась и с улыбкой произнесла. - Спасибо. Опешив от такого поведения девушки, ребята стояли столбом и смотрели в след шатенки. - Слышь, а кто это был? - поинтересовался один у другого. - Точно не знаю, но вроде она является родственницей Внешнего Советника, - почесав подбородок, сказал другой. - Аааа... - на этом их диалог закончился. ___ Девушка шла по направлению к кабинету Девятого. Подойдя к двери, она постучала в неё и услышала шум. Не дождавшись ответа, девушка прошла внутрь, и на неё уставилось большое количество глаз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.