ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 4. Тсуна, будем знакомы...

Настройки текста
В кабинете сидел Тимотео, а напротив него, по всему периметру кабинета, расположилась Вария. Занзас сидел в своём кресле у окна, Скуало сидел на диване, рядом с ним сидел Мармон, а с ним рядом сидел Бельфегор, Луссурия стоял позади дивана с офицерами, а Леви-А-Тан стоял позади кресла своего босса. Они сидели тихо и спокойно, что напрягало Девятого. Такое поведение Варии сравнимо с концом света для остальных. Варийцев просто ошарашила новость Занзаса, который сейчас спокойно попивал виски. **FB** --Пару дней назад-- Девятый сидел в своём кабинете и разговаривал по телефону с приёмным сыном. - Старик, ты что все свои мозги отморозил? - послышалось из трубки. - Я так понимаю, ты согласен с моим предложением? - поинтересовался Тимотео. - Я не давал тебе согласия! - послышался возмущённый вопль. - Ну ты же просил меня найти тебе помощника, - спокойно произнёс Девятый. - Помощник должен быть нормальным, а не какой - то там бабой, - недовольство так и сквозило в голосе Занзаса. - Она нормальный кандидат для тебя, может быть в вашей шайке появится хоть один адекватный человек? - последние слова Девятый произнёс с надеждой. - Ты правда так считаешь? - злость и сарказм пропитали слова Варийского босса. - В понедельник в 12:00, будь у меня, и сам сделаешь выбор, а я тебя просто поддержу, - сказал Девятый и повесил трубку, после чего тяжело вздохнул, но улыбнулся. **Конец FB** Занзас оповестил Варийцев об этом разговоре, только тогда, когда все собрались в кабинете у Девятого в назначенное время и дату. Они были немного в шоке от услышанного и поэтому сидели молча, переваривая полученную информацию. В дверь постучали, и все присутствующие оживились. В кабинет прошла девушка, с чёлкой почти в точности, как у Бельфегора, что немного озадачило офицеров. Девушка "подняла глаза" на присутствующих и, немного улыбнувшись, произнесла: -Тсуна, будем знакомы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.