ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 5. Примем?

Настройки текста
Девятый подозвал "внучку" к себе жестом руки. Девушка подошла и встала рядом с Тимотео. - Ну в общем я вам говорил про неё, - прокашлявшись, сказал Девятый. - Мусор, - презрительно фыркнул Занзас, на что девушка показала ему язык. - Иши-ши-ши... - засмеялся Бельфегор, уловив действия Тсуны. - Занзас, научись уважать других! - строго произнёс Девятый. Босс Варии ничего не ответил, а только гневно посмотрел на шатенку, но девушка у нас закалённая на такие взгляды, поэтому никак не отреагировала. - Врооой! - с дивана спрыгнул Скуало (21 год. Высокий парень с длинными пепельными волосами и громким голосом). - Офицерский состав должен быть только из мужиков! Эта фраза произвела не тот эффект, который хотелось бы капитану. - О, Ску, ты меня понимаешь лучше всех, - пропел Луссурия (24 года. Толи баба, толи мужик.) и бросился обнимать капитана. Бельфегор (17 лет. Красивый, высокий блондин с диадемой и сумасшедшей улыбкой) истерически прохихикал и, встав с дивана, переметнулся на сторону Тсуны. Мармон (??? Лет. Аркаболено тумана, пол-лица скрыто под капюшоном) перелетел на голову шатенки. Фран (11 лет. Мальчик с шапкой-лягушкой на голове и отсутствующим выражением лица, а также с зелёными волосами и глазами) кинул очередную колкую фразочку, а после, получив от капитана "очень культурные" слова, спрятался за Тсуну, а девушка закрыла ему уши руками (чтоб не слушал матные словечки). Леви-А-Тан (27 лет. Усатый и грозный "шкаф") встал вплотную к стенке и, можно сказать, прилип к ней всем телом. Даже САМ Занзас (23 года. Темноволосый молодой человек со шрамами и стаканом виски в руке. А также любит всё и всех называть мусором) отодвинул своё кресло подальше от капитана. - Вы не о том подумали!!! - заверещал Скуало. - Да не надо так нервничать~, у каждого свои вкусы~ - Фран сделал примирительный жест руками. - Да не гей я!!! - капитан продолжал верещать. - Луссурия, отстань от меня!. - Ладно, пошутили и хватит, - Девятому надоело смотреть на этот цирк. Все взоры обратились в сторону Тимотео. - Мусор, - ко всем обратился Босс Варии. - Примем? - Денег не проси, на заданиях ничего не ломай, не порть, проще говоря, не делай того, за что мне придётся тратить деньги, и я согласен, - Мармон обратился к Саваде. - Иши-ши-ши...Принц тоже согласен, - манера Бельфегора - скалиться, никуда не исчезла. - Я то~же "За", - протянул Фран. - Тсу-тян, ты готовить умеешь, ходить по магазинам любишь? - Луссурия задал самые важные для него вопросы. - Готовить умею, а по магазинам ходить не с кем, - улыбнулась девушка. - Я тоже согласен, - воодушевился Луссурия. - Босс, как вам угодно, я поддержу ваше решение, - горделиво сказал Леви-А-Тан, повернувшись к Занзасу. - Сразись со мной как-нибудь, и тогда я тоже согласен, - Скуало продолжал обижаться на шатенку, хоть и старался не подавать виду, но девушка - то проницательная как никто другой. - Капитан, ну не дуйтесь, - ласково улыбнулась девушка, а капитан чуть порозовел и отвернулся, но перед этим успел рявкнуть, что он и не дуется. По комнате прошёлся гул смеха, но вскоре всё прекратилось. - Ну что, Мусор, примем новый Мусор? - раздалось из кресла босса Варии. Тишина... - Примем! - слишком громко и дружно произнесли Варийцы, после чего Тсунаёши и Девятый смеялись как дети малые, а Варийцы сверлили друг друга взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.