ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 6. Другая сторона?

Настройки текста
***Через несколько дней*** Небольшой, но красивый дом, ничем особо не выделяется среди остальных, но от него так и веет уютом да спокойствием. В нём проживает Тсунаёши, одна. Отец живёт только на работе, но девушка не против и поэтому знает дом как своих пять пальцев. В доме имеются две спальные комнаты. В одной живёт девушка, и комната устроена в красно белых тонах. В другой никто не живёт, раньше отец заглядывал, но теперь он съехал, а Тсуна переделала комнату на свой лад, и теперь там всё гармонично сочетается в синих тонах. Ещё есть ванная и кухня с гостиной. Ванная комната в морских оттенках, что очень красиво сочетается с интерьером. Кухня любимое место Савады: на полу послан бежевый ковёр, а шкафчики имели красный оттенок, остальные предметы были серого или бежевого цвета, а на большом окне висели светлые занавески, что придавало больше уюта, с краю, ближе к двери, стоял стол из красного дерева, на котором красовалась белоснежная скатерть, возле стола стояли шесть стульев, с мягкими сиденьями и спинками. Гостиная, на то она и гостиная, чтобы поставить большой и мягкий темно - бордовый диван и пару кресел, да пушистый белый ковёр + телевизор, шкаф с книгами и другие всякие предметы. ___ На данный момент Тсунаёши была в гараже и возилась с машиной. Золотистый капот был открыт, что свидетельствовало о том, что хозяйка занята. Исправив неполадки, девушка обошла своё "Чудо" пару раз и, что-то отметив в голове, завернула в дверь, которая служила складом для запчастей и другого барахла, нужного водителям и любителям, а также профи. Отыскав на одной из многочисленных полок две пары дисков, Тсуна вернулась к своему любимцу Шишио (лев) и сменила старые диски на новые. Проверив всё ещё раз, девушка закрыла капот и любовно посмотрела на свой золотистый Nissan Skyline. ___ Тсунаёши любит всё, что связано с техникой да и с транспортом, а отсюда следует, что девушка виртуозно владеет любым видом транспорта. Ей просто нравится носиться по городу или по какой - либо другой местности. Сев в машину, девушка расслабляется и чувствует себя в своей стихии. За то время, что она прожила в Италии, Тсуна успела получить титул: "Золотая молния". Да, она нарушала правила, но ведь Италия, это страна большего беззакония, чем где бы то ни было. Савада рассекала просторы Италии и тем самым разбавляла серые будни и тёмные ночи жителей страны. Они сочиняли легенды и небылицы о гонщике, который пролетает мимо их домов подобно молнии. Гонщике, личность которого никто не знает. Это заставляло её улыбаться. Ведь она предпочитала оставаться ИНКОГНИТО. ____ Вот и сейчас Тсуна собирается на "прогулку". Достав ключи, шатенка сняла сигнализацию и открыла дверь в салон Шишио. Проведя по рулю рукой, девушка отыскала среди той цепочки ключей, один и единственный, который выделяется среди остальных. Ключ был золотистым и немного необычной, зигзагообразной формы. Вставив ключ в зажигание и повернув его, завела мотор, а в салоне зажёгся алый цвет. И что самое удивительное, этот цвет не пугал и не отталкивал, а наоборот притягивал и был мягким, но разглядеть водителя никто бы наверно и не смог, если только контуры, что тоже с трудом можно сделать. Захлопнув дверь, девушка стронулась с места и выехала со двора дома. Спокойно доехав до оживлённой трассы, Тсуна начала свою гонку....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.