ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 7. "Золотая молния!"

Настройки текста
Тсунаёши ехала не очень быстро, но многим казалось наоборот. Проехав очередной перекрёсток, сзади послышались сирены и показались машины с мигалками. Девушка улыбнулась краешком губ и резко совершила маневр, сделав занос на одном из поворотов. Тсуна направлялась к окраине города, там сегодня сбор гонщиков. Полицейские отстали, и девушка ускорилась, время не ждёт. ___ Девушка подъехала как раз вовремя, все уже собирались на гоночной полосе. - А вот и "Золотая молния"! - в микрофон закричал ведущий данного мероприятия. Тсуна подъехала к самой полосе, точно так же как и остальные участники. - Дорогие зрители, давайте сделаем отсчёт! - продолжал всё тот же ведущий. - "ДА", - толпа возбуждена. - Три! - начал ведущий. Двигатели завелись, а водители стали напряжённее. - Два! - ведущего поддержал гул толпы. Кто - то из водителей стал делать пробуксовку. - Один! - тише проговорил ведущий. Раздался рёв шин о дорогу вместе с орущей толпой. Нервы на пределе. - Ноль! - трибуны взревели, а машины тронулись с места с бешеной скоростью. В гонке участвует 4 человека, вместе с Тсуной, которая сейчас едет на 3 позиции, не беда, девушка выложилась ещё не на все 100%. На повороте, второй замешкался и сбавил скорость, этим и воспользовалась Савада, успев обогнать его. Дальше путь лежал к одной из дорог, на которых недавно разлилась река. Проехав в таком положении ещё какое - то время, Тсунаёши заметила тот самый путь и набрала скорость. И вот, первый выехал на этот разлив, который походил больше на саму реку, но, по - видимому, водитель не хочет сдаваться и упорно движется вперёд, но сопротивление воды никто не отменял. Водитель McLaren потерял управление и уже собирался выехать с положенной трассы, но Тсуна вовремя подъехала и толкнула его "носом" Шишио, тот выровнялся и остановился, а Савада вырвалась в лидеры и уже проехала "реку". Дальше следовала езда к точке начала, и Савада уже преодолела больше пол пути, как у неё зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей и не узнав номер, она всё - таки ответила. - Мусор, ты сейчас где? - задал вопрос Занзас. - А что - то случилось? - поинтересовалась шатенка у босса. - Да...Ты нам нужна, - видимо через силу произнёс босс, т.к. он постоянно на кого-то шикал и скрипел зубами. - Это срочно? - спросила девушка, а после сделала крутой и резкий поворот так, что был слышен свист шин об асфальт. - Врооой! Что это там за звук? - заорал в трубку Скуало. - Ничего, вам послышалось, - успокоила капитана девушка и выехала на встречную полосу, по телефону стало говорить совсем неудобно, но ничего не поделаешь. - Короче, мусор, чтоб через 15 минут была в особняке, - закончил разговор Занзас и уже хотел было отключиться, как услышал очередной свист шин. - Да чем ты там занимаешься? - рявкнул босс. - Ничем, босс, - ответила шатенка. - Я что, глухой совсем? За кого ты меня принимаешь, мусор, - более сдержанно сказал Занзас. Вслушиваясь в разговор босса, девушка чуть не въехала в фуру, которая ехала и никому не мешала, а тут, на тебе, чуть не протаранили. -Босс, скоро буду... - закончила разговор девушка и кинула телефон на соседнее сидение. Девушка рванула ещё быстрее, так как до особняка ещё доехать надо, а до финиша уже рукой подать... ***В особняке Варии.*** - И что это было? - пребывая в шоковом состоянии, спросил Суперби, после того, как босс убрал трубку от уха. Всё это время телефон был включён на громкую связь, и все Варийцы, без исключения, слышали диалог босса и их нового сотрудника. - Босс, только скажите и я убью её, за такое неуважение к вам, - воинственно произнёс Леви-А-Тан. - Мусор... - бросил Занзас в сторону своей "правой руки". - Кажется она где-то на улице, рядом с магистралью, - сделал вывод Мармон. - Иши-ши-ши... - над чем-то посмеялся принц. - Семпа~й, вы та~кой жестокий~ - сказал Фран принцу. - Иши-ши-ши... молчи, Лягушка, - сказал принц Франу. - Ну, мальчики, не ссорьтесь, - внёс свою лепту Луссурия. - Врооой! Все заткнулись! - решил всех угомонить капитан. Воцарилось напряжённое молчание, которое никто решил пока не нарушать. ***Так прошло минут 15*** Из такой атмосферы их вывело появление Тсунаёши. По ней видно было, что она спешила: запыхавшаяся и с растрёпанными волосами. Принц посмотрел в окно и убедился, что ветер стал бушевать сильнее прежнего. - Мусор, ты опаздываешь, - небрежно бросил босс. - Мы тебя уже пол часа ждём, - поддержал босса Хранитель Грозы. - Ничего подобного, я как раз вовремя, - ответила девушка и закрыла за собой дверь. - Слушай, мусор... - начал босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.