ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 15. Готова?... Часть 1.

Настройки текста
Вернувшись домой, Савада перекусила и засела мастерить очередное изобретение, попутно составляя варианты своих действий в битве с боссом. Тсунаёши аккуратно и сосредоточенно скрепляла главную деталь, как, совершенно неожиданно, зазвенел телефон. В итоге все болтики и винтики полетели на пол, вместе с Савадой. Расстроившись, девушка подошла к "нарушителю спокойствия" и посмотрела на дисплей. Оказывается, Хаято хочет навестить шатенку, поэтому спрашивает разрешение, можно или нет? Чуть улыбнувшись, Савада написала ему свой адрес, а потом, отложив телефон, продолжила прерванное занятие, попутно собирая то, что рассыпалось. Как ни как, но к утру это закончить точно не получится. Теперь расстроившись по этому поводу, Савада совсем отчаялась..., но причину своего депрессивного настроения так и не смогла понять. Отложив это занятие, шатенка стала готовиться к битве с боссом. Непонятно откуда, она достала перчатки, но они были весьма красивы. Чёрные с римской десяткой в центре круглого камня и с пальцами на 1/2 (как в аниме, но только почти без пальцев). Красные наушники "27", которые она использовала на гонках. Любимые оранжевые кеды с белыми шнурками. Чёрные бриджи с карманами, оранжевая майка и серая рубашка без рукавов и на пуговках. Вот и всё. К завтрашнему дню она готова. _____ Вот и настал... вечер. Хаято пришёл, как и обещал. Пришёл с подарком. Аптечкой, набитой до отвала бинтами, перекисью, зелёнкой и пластырями, таблетками, наверное от всего на свете. Чего там только не было. Поблагодарив Хаято за столь неожиданный и полезный подарок, Тсуна повела парня на кухню пить чай. Посидели, поговорили. Одним словом, хорошо провели время. Тсуна узнала, что Хаято - бывший мафиози, что он весьма умён и предан. А ещё, Гокудера сказал, что будет предан только ей, и ему пофиг, что ей это не надо. Он принял её своим боссом, и также ему пофиг, что она никакой не босс. Тяжело вздохнув, шатенка смирилась с этой мыслью. - Почему ты вдруг такая угрюмая и печальная? - внезапно спросил парень Тсуну. - Так сильно заметно? - спросила шатенка Гокудеру. - Нет, но я - то вижу, что что - то не так, - ответил парень. - Да, - твёрдо сказала Савада, - утром мне надо сразиться с Занзасом. - ... - глаза Гокудеры, казалось, выпадут из орбит. - Я не такая слабая, как ты думаешь, - поняв о чём думает Ураган, оживилась шатенка. - Ага, - всё ещё в шоке согласился парень. - Биться с Боссом Варии.... - Так я же в Варии, да и я ведь тоже Небо, - немного обиженно протянула Савада. - Не не, я ни на что не намекаю, - замахал Хаято руками в знак протеста. - Ну вот и славненько, - улыбнулась девушка. - Тем не менее, я готова. - Готова? - удивился Гокудера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.