ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 16. Готова?... Часть 2.

Настройки текста
Утро для Тсуны началось опять же с громкого звонка будильника. Сегодня девушка должна выглядеть и действовать на все сто. Хотя неразумно было делать бой с боссом, а через день приём в особняке, на котором шатенке сказано присутствовать обязательно. Кисло улыбнувшись, Савада пошла в ванную и вернулась примерно через 30 минут. Она причесалась и переоделась в то, что еще вчера подготовила. Спустилась по лестнице и прошла на кухню, приготовила завтрак, позавтракала, прихватила сумку и села в Шишио. Осталось только доехать до особняка. ___ Босс сидел в своём кабинете и о чём - то напряжённо размышлял. И никого тут больше не было "Подраться с Савадой, да и не в полную силу? Не, так не пойдёт, но если она уж совсем слабой окажется, тогда можно и помиловать. Да... наверное... а может и не?..." - вот эта мысль всё не давала покоя Занзасу. Но время всё шло, а босс даже не шевелился, настолько был поглощён своими мыслями, что даже не заметил, как в кабинете появился ещё один посетитель. Скуало открыл дверь, как и обычно, с ноги и с громким "Врооой!". Но босс в его сторону не повернулся, хотя капитан уже был готов ловить своей головой стакан из под виски. - Босс, - позвал капитан Занзаса. - Савада уже тут, - оповестил он босса. Занзас "очнулся" от своих мыслей и встал с кресла. - Пошли, - немного раздражённо сказал босс Скуало и направился к двери. Они вышли из кабинета и прошли до тренировочной комнаты. Там уже было полно народа, среди которого выделялись лишь офицеры да девушка с длинными волосам цвета молочного шоколада. Савада помахала боссу рукой в знак приветствия, босс кивнул в ответ. Занзас вошёл в зал, за ним и все остальные. Капитан вышел из толпы на что - то вроде сцены. - Так, - спокойно начал Суперби, - рассосались по своим отрядам, быстро! - рявкнул капитан, да так, что все присутствующие вздрогнули и построились как надо. Прошло от силы секунд 10, а все уже стоят ровно и по линеечке. - У отряда №6 появится капитан, - оповестил ребят Суперби. По всему залу послышалось перешёптывание, на что капитан их всех быстро угомонил. - А теперь, - сделав выжидающую паузу, продолжил капитан, - отряд №6, вы увидите силу своего капитана. - Ребятки, - выплыл Луссурия, - прошу всех на улицу. Толкаясь и пихаясь, народ вышел на свежий воздух. Опять же, построив всех по струнке, капитан скрылся с поля боя. Босс стоял в гордой позе и ждал Саваду. Он слышал шёпот, мол это он станет их капитаном, на что люди, знающие правду, усмехались. Тсунаёши вышла из толпы и встала напротив босса, из толпы послышались смешки, которые игнорировали и девушка и босс. - Готова? - спросил босс. - Конечно, босс, - ослепительно улыбнулась шатенка. - Тогда, поехали... - сказал Занзас и достал свои пистолеты. - Да... - ответила девушка, не переставая улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.