ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 17. Результат?

Настройки текста
Босс стал стрелять своим пламенем ярости по шатенке, которая быстро отскочила в сторону. Девушка решила тоже использовать свою силу. На лбу загорелось оранжевое пламя, а перчатки покрылись огнём. Это произвело эффект. - Так ты тоже Небо... - сам себе сказал Занзас, но шатенка его услышала. - Босс, но вы ведь не спросили, что у меня за атрибут, - улыбаясь, сказала девушка. - Тогда без поддавков, - предупредил босс. - Померимся силушкой. Савада рванулась с бешеной скоростью на Занзаса и ударила локтем в солнечное сплетение, однако парень успел блокировать удар пистолетом. Девушка отпрыгнула в сторону и вскоре опять понеслась в атаку. Занзас палил направо и налево, но Савада тоже атаковала его, но в основном только в ближнем бою. ___ Измотанные и усталые, они остановились друг напротив друга. - Полагаю, - отозвался босс, - у нас ничья. - Ага... - согласилась Савада. - Мусор, - обратился босс к отрядам, - теперь Савада Тсунаёши будет капитаном отряда №6. Занзас пошёл обратно в особняк, и остальные все разошлись тренироваться. Савада прислонилась к стволу дерева и потихоньку сползла по нему. Это был первый раз, когда она дралась с таким сильным противником, поэтому не удивительно, что она так вымоталась. Девушка и не заметила как уснула. Также она не заметила, как Бельфегор перенёс её в особняк. А ещё, она не заметила, как улыбается Принц без своей нахальной мины. ___ Проснуться от громкого крика капитана? Да, пожалуй для Савады это в новинку. Но ведь в жизни надо многое попробовать, так что это тоже очередной подарок жизни. Упав с кровати, шатенка потёрла ушибленный копчик и вышла в коридор. Ну а там уже на звук Суперби. Потихоньку, потихоньку, и вуаля! Кухня! - С добрым утром, Спящая красавица, - поприветствовал Саваду "мамочка всея Варии". - Доброе, - улыбнулась в ответ девушка. - Савада! Сразись со мной! - выпрыгнул из - за стола капитан. - Ску, ты чего? - Луссурия посмотрел на своего боевого товарища как на придурка и продолжил. - Бедная девочка и отдохнуть толком не успела, а ты её уже опять на бой вызываешь. - Врооой! А ну молчать! - рявкнул Скуало на Лусса. - Капитан, - решила вставить своё слово девушка, - давайте как - нибудь позже. Ок? - Ладно, ладно, - смирился Дождь Варии. - Тсуночка, через 15 минут завтрак будет готов, ты с нами? - поинтересовалась "мамочка". - Да, - согласилась Тсуна. - Вот и славненько, - обрадовался Лусс. Как и говорил Луссурия, завтрак был готов ровно через 15 минут. В столовой уже присутствовали все обитатели особняка. Тсунаёши усадили на другой конец стола, напротив Занзаса, который сидел во главе. - Итак, - начал босс, - перед тем как начнём, спешу напомнить, что сегодня Девятый устраивает вечер, на котором должны быть все присутствующие здесь, - Занзас выразительно посмотрел на Саваду и первым начал трапезу, а за ним уже и все остальные. По окончанию завтрака, Тсунаёши засобиралась домой. - Буду к 18:00, - перед уходом сообщила девушка и закрыла за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.