ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 18. Вечер?

Настройки текста
Как и обещала, Савада прибыла к 18:00 в особняк Вонголы, где и проходит приём, устроенный Девятым. Девушка выглядела очень даже ничего: пышное вечернее платье вишнёвого цвета с нежно - розовыми вставками, на ногах лёгкие туфельки с лентой и на небольшом каблучке такого же цвета, что и платье, а в волосы был вплетён цветок жасмина. Да, все представители мужского пола обратили на неё своё внимание. Но так нужно, первая часть плана вступила в силу. Обратив свой взор на лестницу, шатенка заметила поблёскивание диадемы принца в его белокурых волосах. Значит, он на позиции. Повернувшись в сторону выхода, девушка заметила притихшего капитана и собранного Лусса. Да, увидеть Варию на работе, дорогого стоит. Дома от них только шум и гам, а сейчас прям и не узнать. И тут у Тсуны промелькнула мысль: "А я так же преображаюсь, берясь за работу?" Однако ответить на этот вопрос она пока не успела, вечер начинается! Девятый вышел вперёд и начал толкать речь, но Савада его не слушала, у неё была другая цель... Покрутившись на месте, она заметила на себе взгляд мужчины, не молодого, но и не старого, он оценивающе смотрел на Тсуну. Отметив в голове ещё один пункт галочкой, девушка лёгкой походкой пошла к столу с напитками. POV Бельфегор. Вот и пришла Принцесс. Начинаем приводить план в исполнение. Так, сначала затеряться среди толпы, а потом уже и передвигаться к выходу из зала. Все посмотрели на Принцесс таким взглядом, что мне захотелось порубить их на мелкие кусочки, но пока не время. Иши-ши-ши, а вот и наш подозреваемый. Мне он совсем не нравится, нет, конечно, из всех можно оставить только Принцесс, но нет... Мысли совсем не о том. "Чё?" - такая была моя реакция, когда тот хмырь поцеловал её руку, а она в ответ улыбнулась. У меня само по себе, непроизвольно, обострилось чувство несправедливости и ярости. Вон, даже стилеты зачесались, а капитан мне грозит кулаком. Иши-ши-ши... Не очень - то и хотелось. Продолжаем наблюдение. Принцесс ведёт себя так, будто ей с ним действительно весело. Пока забудем об этом, но всё же. Ладно, Принц не должен забивать голову всякой ерундой, он должен действовать. Да. Вот после миссии он и станет действовать. Будем надеяться, никакая другая скотина не опередит меня. Так, не будем о грустном, а то вечер ещё только начался... Конец POV Бельфегор. К Тсунаёши подошёл симпатичный брюнет, лет 35 с карими глазами. - Могу ли я узнать ваше имя, о прекрасная незнакомка, - пропел притворно сладким голоском брюнет и поцеловал девушке руку. - Можете, - хоть по телу Савады и пробежали мурашки, она всё - таки сумела улыбнуться. - Я, Ай Умари. - Очень приятно, - сдержанно улыбнулся этот тип. - Моё имя, Виконт Альяно. Я раньше не слышал о вас. - О, простите, - Савада сделала виноватую мордашку. - У нас небольшая семья и почти неизвестная, так что это неудивительно. - Правда? - глаза Виконта выразили одобрение и удовлетворение, будто он, поспорив с приятелем на штуку йен, одержал победу. - Но всё равно, как я мог не знать такое очаровательное создание? - Ну что вы, - "смутилась" шатенка и незаметно подала знак невидимому Мармону. - И я ни капельки не вру, - заверил её брюнет. - Тогда благодарю за комплимент, - сказала девушка и сделала шутливый реверанс. - Ну что вы, - продолжал своё Виконт. - А если не секрет, то вы здесь одни? - Да, я заменяю своего отца, он на днях слёг от простуды, - продолжила играть свою роль Савада. - Он у меня очень слаб здоровьем. - Не против ли вы будете, если мы выйдем на свежий воздух, - вдруг произнёс брюнет. - Куда именно? - полюбопытствовала шатенка. - В сад. Как вам такая идея? - предложил тип. - Я не против, сегодня должен быть прекрасный вид на луну, - согласилась шатенка. - Вот и отлично, - сказал Виконт и, приобняв девушку одной рукой за плечо, двинулся по направлению сада. Эти двое скрылись, и атмосфера в зале изменилась. Либо на дворе внезапно настала зима, либо кто-то включил кондиционер... А, нет. Это просто Принц тихо психует и подстригает кусты в необычную форму, в форму обезглавленного трупа, а теперь у этого прототипа человека нету руки, а теперь и второй, кажется и третьей...Стоп, откуда там взялась третья рука? Ну не важно. Не будем сейчас об этом. Надо посмотреть, что же происходит в саду... Так так, а ну да, ничего такого, просто Виконт пытается убить Тсунаёши.... Реакция: Секунда, две... Как это случилось?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.