ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 19. Попался?

Настройки текста
Виконт стоит с пистолетом в вытянутой руке, а на прицеле у него Тсуна. -Так что же это всё значит? - спокойно спросила шатенка у Виконта. -Ничего, - отвечает брюнет. - Просто я не могу принять то, что такие слабаки как ты, всё ещё держатся в мире мафии. -Чем тебя они не устраивают? - задала вопрос шатенка. -Я просто желаю избавиться от лишнего мусора, - холодно заявил мужчина. - В этом мире останутся лишь те, кто силён. -Хватит копировать Занзаса, - не выдержала Савада и рассмеялась в голос. -Не смей смеяться надо мной! - рявкнул Виконт и нажал на курок. Раздался оглушительный выстрел, и пуля вылетела из дула пистолета. Рассекая воздух, она неслась прямо на шатенку, которая стояла на месте и, казалось, не замечает, что сейчас её жизнь, возможно, окажется в смертельной опасности, т. к. Виконт стрелял в голову. В последний момент Савада просто исчезла из поля зрения брюнета и оказалась у него за спиной, после чего хотела сделать удар ребром ладони по шее, но мужчина отскочил в сторону. Но и там его поджидал сюрприз в лице капитана. -Врооой! Попался засранец! - торжествующе заорал Суперби и занёс меч для удара. -Вам меня не поймать, - сказал Виконт и отскочил в другую сторону, но там его уже ждал Луссурия. -Какой мужчина, жаль даже калечить, - запричитал Лусс, но вмазал от души, да так, что Виконт отрубился. -Тсу-тян, ты просто бесподобна в этом платье, оно тебе так идёт, что я даже завидую, - Луссурия был в своём репертуаре. -Спасибо, ты тоже ничего, - одобрительно сказала Савада. -Правда? Ну хоть кто-то оценил, - Солнце Варии осталось довольно. -Врооой! - послышалось от капитана, - Савада, благодаря тебе мы быстро справились, молодец. Услышать такое от капитана было большая редкость, но девушка в ответ только улыбнулась. -А остальные закончили? - поинтересовалась шатенка. -Сейчас мы это узнаем, - сказал Скуало и пошёл обратно в зал, а за ним и Лусс с Виконтом и Тсуна. В особняке всё было на удивление спокойно. Принц сидел на ступеньках лестницы и наблюдал за происходящим, а именно, высматривал дружков Виконта. Долго искать не пришлось, вон в центре один из них. Голубоволосый парень лет 25. С ним разберётся Мармон. На балконе стоит брюнетка в синем платье, а с ней невысокий блондин. Они тоже из компашки Альяно. Это добыча Леви-А-Тана. А Принцу остаётся только непонятный человек в серых штанах, синей рубашке и зелёном пиджаке. Поднявшись со своего места, Принц пошёл по направлению к своей целе. -Могу ли я вам чем-нибудь помочь? - на пути у Бела вырос довольно крупный человек. -Да, - раздалось справа от Принца, это подоспела Савада, - Давайте немного отойдём и не будем мешать молодому человеку, - сказав это, шатенка повисла на руке большого приятеля и с неимоверной силой для девушки, поволокла того в сторону, чтобы не мешать Белу. Бел был удивлён и немного растерян, но из-за чёлки этого было совсем не видно. Продолжив путь, Бельфегор наконец - таки дошёл до цели, после чего что-то шепнул ему на ухо, и они оба отошли в сторону. Принц его не убил, но приложил прилично, после чего замотал своего противника леской, да так, что тот и пошевелиться не мог. Проще говоря, Принц остался доволен, а Мармон уже наложил иллюзию и перетащил тело несчастного в комнату для допроса. Леви-А-Тан тоже расправился со своей целью, Мармон видать тоже, раз уже успел прилететь к Белу. -Ребята, - навстречу к ним шла счастливая Савада. - Я его уделала. -Молодец Принцесс, я в тебе не сомневался, - ответил взаимной улыбкой Принц. -Рано радуетесь, - оборвал их веселье капитан. - Остался последний, он наша главная цель. -Пьер Альяно, значит он ещё тут, - задумчиво сказал Леви-А-Тан. -Да,- согласился Мармон. - Теперь осталось только его не спугнуть. -Поздно, - сообщил всем Луссурия. - Он только что выбежал из зала. -Догоним? - полюбопытствовала шатенка. -А куда деваться? - задал риторический вопрос капитан. Всей гурьбой ребята попёрлись за Пьером Альяно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.