ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 20. Выполнили?

Настройки текста
Оказавшись на улице, Пьер Альяно сел в свой автомобиль и приказал водителю убираться от сюда с максимальной скоростью. Варийцы выбежали вслед за ним и застали лишь уезжающую машину. Тсуна, Бельфегор и Скуало решили догнать его, а Луссурия, Леви-А-Тан и Мармон будут следить за обстановкой и за связанными. Скуало подогнал машину и сместился на соседнее сиденье, уступая Саваде водительское место, Бельфегору пришлось ютиться на заднем сидении, но ведь работа требует жертв. Не став пристёгиваться ремнём безопасности, шатенка выжала газ и резко тронулась с места, да так, что шины завизжали. Она, девушка натренированная и поэтому никак не может позволить себе проиграть в таком вот сражении. Ведь автомобиль - это её стихия. На улице уже довольно темно, но из-за частого освещения это не особо заметно, разве что только свет от фар режет глаза. Честно признаться, ни Савада, ни Принц, ни даже Суперби не заметили в какую сторону поехал Пьер. Поэтому, чуток повздорив, шатенка, никого не слушая, двинулась в направлении центра города, так говорила её интуиция. А как многими доказано, женская интуиция редко подводит. Выехав на главную магистраль, девушка заметила знакомую машину, вроде такая же была у Пьера. -Капитан, это он? - спросила шатенка и показала на чёрную Тойоту. -Врооой! Это точно он, - подтвердил Суперби. - Савада поднажми! Шатенка прибавила скорость и упорнее нажала на педаль газа. Машина стала набирать обороты, и, маневрируя в потоке немногих машин, почти догнала свою цель. Видимо преследуемые поняли, что за ними погоня, и решили оторваться, но ведь наши герои тоже не лыком шиты. Переключив ещё одну передачу, шатенка стала ловко выкручивать руль и объезжать новые препятствия. Бельфегор видел, что это дело не из лёгких, но помочь уж точно никак не мог, поэтому остаётся только сидеть и наблюдать, хоть это и мучительно, но он справится. Поравнявшись машинами, преследуемые решили стрелять по колёсам противника. Да, только слепой тут промахнётся, но прежде чем пуля коснулась колеса, Скуало оказался на той же самой стороне и отразил пулю своим мечом. Видать Альяно всё ещё намерен быть победителем, ибо никак не принимает намёки на то, чтоб просто сдаться. Нет, ребята честно хотели закончить дело мирно, но ведь Пьер сам напросился. Бельфегор, шишикнув в своей манере, достал парочку стилетов и ловко запустил их в машину Пьера. 2 в заднее колесо и 2 в переднее. Машину стало заносить во все стороны, и наконец - таки она остановилась, попутно собрав несколько кустиков и дорожных знаков. -Вот мы и закончили, - устало сказала шатенка и склонила голову на руль. -Да, Савада ты сегодня в ударе, - довольно сказал капитан и хлопнул девушку по спине. -Капитан, нельзя ли по легче? - недовольно буркнула Тсуна и прикрыла глаза. -Нельзя. Бел, пошли грузить, - сказал капитан Принцу и вылез из машины. -Принцесс, ты просто нечто, - с улыбкой сказал Принц и вылез помогать Суперби. Как ни странно, но Пьер больше и не сопротивлялся. Видать понял, что сбежать никак уже не светит, а умереть от несчастного случая не хочется. Правда рот ему затыкать не стали, и это было самой большой ошибкой. Было такое ощущение, что Альяно бессмертный. Ну разве нормальный человек стал бы наезжать и обзывать Варию. Вот, а этот именно так и поступил, но перед тем как его вырубил капитан, ему вставили кляп в рот. -Савада, поезжай обратно, - дал задачу капитан. -Так точно капитан, - отозвалась шатенка и быстро погнала по дороге. Минут десять все сидели молча, а потом атмосфера стала как-то угнетать, и Принц решил завязать разговор. -Принца напрягает такая обстановка, - сообщил Бельфегор. -Не одного тебя, - сказал Суперби. - Давайте поговорим что ли? -Иши-ши-ши...Вот только о чём? - спросил Принц. -Да. Это проблемка, - согласилась Тсуна. - Как насчёт "вероятности?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.