ID работы: 3179107

Scary Swing

Гет
R
Завершён
112
автор
FairyDust бета
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 373 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Финес аккуратно поставил девушку на землю и встретился с ней взглядом, неловко протягивая руку к ее мокрым волосам. - Ты почти не изменилась… - пробормотал он, заметно смутившись. Девушка перехватила руку Флинна и медленно приблизила к своей щеке. Судя по едва заметному испуганному блеску в ее глазах, она тоже была растеряна. - Всего лишь две недели прошло, - усмехнулась Изабелла - Когда бы я успела? Что-то теплое, такое понятное и в то же время неизведанное загорелось в душе парня, когда он увидел в ее глазах растерянность. Бедняжка ждала этого столько времени, а сейчас стоит и не знает, как вести себя с ним. "Что мне делать?" - ясно читался вопрос на лице Изабеллы. Она не отводила взгляда, только прерывисто дышала и пыталась найти ответ в глазах Финеса. "Ничего." - также молча ответил ей Флинн. Изабелла прикрыла свои синие глаза и подалась вперед. Парень с улыбкой притянул ее к себе и поцеловал. - И чего ты испугалась? - спросил Финес, нехотя отпуская ее и весело сверкая глазами. Изабелла неопределенно пожала плечами. - Человек ждал непонятно чего одиннадцать лет. Дождался. Какой еще должна быть моя реакция? - произнесла она с легкой усмешкой на губах. Финес внезапно осознал, что они стоят под дождем уже довольно долго. Свитер вымок насквозь, впрочем ,также как и волосы его девушки. - Идем, Белла, - решительно произнес парень, схватил ее за руку и зашагал в сторону университета. - Ну, рассказывай, - нетерпеливо произнес Финес - Как универ, что странного происходило? Они сидели на кровати парня и доедали печенье, взятое им в дорогу. - Мне здесь нравится. Правда, Зубочистка мозги выносит насчет моих музыкальных пристрастий, но это ничего. А странности… - Ну же, Белла, я не верю тому,что с тобой не могло что - нибудь произойти! - Финес подполз к ней ближе, так что их носы соприкоснулись. Изабелла в который раз за этот день испытала некий восторг, смотря в синие глаза парня. Ради такого не жалко вспомнить даже самую глупую вещь. - Ну, был случай… Сегодня. Бегу я встречать тебя, открыла дверь, но что-то мне помешало. Как будто спину взглядом прожигают. А в коридоре никого, я одна стояла. Оборачиваюсь, а за мной в окне только качели! С глазом! Глазом, понимаешь? Финес ухмыльнулся. - Спишем это на твою только начавшую развиваться шизофрению. - Перестань! - засмеялась Изабелла и толкнула его к краю кровати. - А если серьезно, то это самый обычный среднестатистический университет. Без призраков, мумий, загадочных убийств и летающей посуды. Скучно тут. Финес взял ее за руку и загадочно улыбнулся. - Скучно нам здесь точно не будет, уверен. Смотри, что я придумал. Он достал из кармана странное устройство, похожее на пульт. Странный металлический прямоугольник с небольшим количеством кнопок и маленьких лампочек над ними. Изабелла бесцеремонно выхватила пультик из рук Флинна и стала рассматривать. - Бьюфорд, Балджит, Изабелла, Эдисон… Зачем под каждой кнопкой наше имя? Это пульт управления людьми? - Смотри, - Флинн приобнял девушку, чтобы ей было лучше видно. - Каждая кнопочка может телепортировать определенного человека ко мне. Лампочки показывают, свободен сейчас человек для телепортации или нет. - То есть, мы можем телепортировать Ферба сюда против его воли? - Изабелла коварно улыбнулась и потянулась к зеленой кнопке. - Похоже на то. Лампочка горит, а значит он сейчас не занят. Нажимай! Девушка, уже предвкушавшая встречу со старым другом, надавила на переливающуюся кнопку-бусинку. Послышалось весьма эпичное шипение, а затем возмущенный и испуганный голос Ферба: - Ну вот и что это могло бы означать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.