ID работы: 3179350

Невинная

Гет
R
В процессе
46
Jey_Leekford соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 72 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15. Живое.

Настройки текста

Ты слышал, что я начала сначала с кем-то другим. Тебе рассказали, что я смогла двигаться дальше, забыв тебя. Ты не думал, что я смогу вернуться, Вернуться уверенной походкой.

      Хоуп вскочила в кровати. Комната была темной. По ее лицу стекал пот. Ее горло болело. Когда она оглянулась и увидела лежащего рядом с ней на своей стороне Скотта, Хоуп подскочила. — Все в порядке, — быстро сказал Скотт, обвивая ее своими руками. — Это был просто сон. Ты в безопасности.       Хоуп моргнула и оглянулась вокруг. Она была под одеялом на диване-кровати Скотта. Спальня, которая была сразу за гостиной, пахла нафталиновыми шариками и старушечьими духами. Легкий, мирный ветерок слегка колыхал жалюзи, а игрушечный Уильям Шекспир кивал головой на бюро. Руки Скотта обнимали ее за плечи. Его босые ноги потерлись о ее лодыжки. — Плохой сон? — спросил Скотт. — Ты кричала.       Хоуп замешкалась. Пытался ли ее сон что-то ей подсказать? — Я в порядке, — решилась она. — Это просто был один из этих жутких кошмаров. — Ты напугала меня, — сказал Скотт, прижимая ее крепче. Хоуп подождала, пока ее дыхание вернется в норму, слушая деревянный перестук друг о друга ветряных колокольчиков в форме рыбок прямо за окном. Затем она заметила перекосившиеся очки Скотта. Было странно видеть оборотня в очках. — Ты заснул в своих очках? — Скотт положил руку на переносицу. — Очевидно, - застенчиво сказал он. — Я частенько в них засыпал.       Хоуп наклонилась вперед и поцеловала его. — Ты такой чудак. — Не такой чудак, как ты, вопилка, — поддразнил Скотт, взгромождая ее на себя. — Я тебя достану.       Он начал щекотать ее талию. — Нет! — завопила Хоуп, пытаясь увильнуть от него. — Прекрати! — Не-а, — промычал он. Но его щекотка быстро перешла в ласки и поцелуи. Хоуп закрыла глаза и позволила его рукам порхать поверх ее рук. Потом Скотт шлепнулся обратно на подушку. — Я хотел бы, чтобы мы могли уехать и жить где-нибудь еще. — Я хорошо знаю Исландию, — согласилась Хоуп. — Или как насчет Коста-Рики? Мы могли бы завести обезьянку. Или, может, Капри. Мы могли бы зависать в Голубом гроте. — Я всегда хотел отправиться на Капри, — нежно сказал Скотт. — Мы могли бы жить на пляже и писать стихи. — Только, если наши ручные обезьянки смогут писать с нами стихи, — условилась Майклсон. — Конечно, — сказал Скотт, целуя ее нос. — Мы можем завести столько обезьян, сколько захотим.       Его лицо приняло отсутствующее выражение, как будто он действительно задумался об этом. Хоуп почувствовала, что ее раздувает изнутри. Она никогда не чувствовала себя такой счастливой. Это было... правильно. У них может получится. Хоуп прижалась ко Скотту. Она опять начала засыпать на ходу, размышляя о танцующих обезьянках и песчаных пляжах, когда внезапно её телефон издал писк. Это было новое сообщение.       Майклсон лениво потянулась к своему телефону и, прочитав сообщение, чуть не выронила телефон из рук. Фрея просила её срочно приехать домой. Вчера вечером Майклсон позвонила Фрее и, попросив не беспокоиться о ней, сказала, что будет ночевать у подруги. Это сработало. Хоуп не могла рассказать своей семье о Скотте. По крайней мере, не сейчас.       Быстро собрав свои вещи и поцеловав Скотта на прощание, брюнетка выбежала из дома и села в машину. Она доехала до особняка и заметила одну странность. Во многих комнатах горел свет. Она медленно вытащила ключ из зажигания и пошла в дом. Вокруг было тихо. Даже для половины седьмого утра это казалось странным.       Когда Хоуп вошла в гостиную, там были почти все Майклсоны. Ребекка и Элайджа сидели на диване, Клаус раскинулся в кресле, а Фрея с Колом стояли у окна. Финна, Майкла и Далии не было. Увидев племянницу, Фрея подбежала к ней и крепко обняла. — Мы нашли тело Эстер. — тихо произнесла Фрея. Хоуп высвободилась из объятий тёти. — Её горло было перерезано. Мы похоронили её.       Хоуп стала учащенно дышать. На улице поднялся ветер. Брюнетка, быстро глотая воздух, осмотрела каждого сидящего в комнате. Все молчали. Девушка убежала в свою комнату и стала собирать немногий вещи. Она не могла оставаться здесь. По щекам стекло пару слез.       Она должна держать себя в руках. Эстер никогда не была той, по ком можно было сильно скучать. Но она всё же была частью семьи. Она одела перчатки без пальцев и черно — синюю куртку. Хоуп больше не хотела находиться в этом доме с этими людьми. Она схватила сумку и незаметно покинула особняк.

***

      Ханна вошла на кухню и сразу стала искать свой телефон. Она вчера куда — то положила его и теперь не могла найти. В это время её мама спокойно стояла и наливала себе кофе. Блондинка стала шарудеть по кухонным ящикам. — Ханна, что ты делаешь? — спросила мисс Девис, отставляя чайник с кофе. — Я ищу свой телефон. Я не могу выйти куда-нибудь без телефона. Это как выйти без мозгов или туфель. — ответила блондинка. На Ханне была черная кожаная куртка, бело — желто — черное платье и босоножки. — Я не вижу вещей Калеба и его самого. Он ушел? — сделав несколько глотков кофе, спросила мама Ханны. Калеб ушел ещё вчера утром из — за того, что они с Ханной поссорились. Сейчас блондинка не хотела не видеть, не слышать о нем. — Да, что — то типа того. — отмахнулась Ханна, проверяя в хлебнице. Её мама подошла и протянула Ханне её телефон. Девушка вздохнула и забрала его. — Вот и хорошо. Знаю я таких Калебов. Их волнует только сам Калеб. — чётко выговаривая каждое слово, произнесла мисс Девис.

***

      Хлоя сидела и мирно попивала кофе на высоком барном стуле, когда её мать вошла и положила перед ней ключи. — Мне нужно, что бы сегодня ты съездила в наш домик у озера и забрала некоторые документы. — короткие волосы миссис Тейлор колыхал легкий ветерок, исходящий из открытых дверей. — Почему ты не можешь сделать этого сама? — закатив глаза, спросила Хлоя. Мелиса Тейлор всегда была занятым человеком с большим количеством работы. На дочь у неё было не много-то времени. — Потому, что у меня сегодня встреча. — строго ответила она, метнув раздраженный взгляд своих карих глаз на дочь. Рыжеволосая вздохнула. От матери Хлоя унаследовала цвет волос и некоторые черты лица. — Хорошо. — моргнув зелёными глазами, ответила Хлоя и забрала ключи от домика на озере. У девушки было сегодня несколько дополнительных занятий вечером, но она всё равно согласилась.

***

      Эли вошла в кухню и, увидев Авелин, которая наливала себе молоко в кофе, улыбнулась. Хоть что — то нормальное за последний день. Вспоминая тела двух мертвых тел, у шатенки все ещё шли мурашки по телу. Она старалась отгонять от себя мысли о них, но они не покидали голову. Хорошо, хоть дух Эмили, или что бы там оно ни было, не появлялся. Она села на стул и громко вздохнула. — Доброе утро, конфетка. — улыбнувшись, сказала Авелин. Эли улыбнулась ей в ответ. — Я хотела тебя спросить. Могу ли я побыть у Ханны до вечера? Мы будем делать домашку. — на самом деле, они хотели обсудить инцидент с двумя мертвыми ведьмами. Они всё равно должны были поговорить об этом вместе. — Прости, Эллисон, но нет. Ты останешься дома. — пряча молоко в холодильник, ответила Авелин. На неё была белая блуза, синя — черная юбка и черные босоножки. Шатенка нахмурилась. — Почему нет? — выгнув бровь, спросила Эллисон. — Потому, что ты под домашним арестом. Мы слышали о мертвых ведьмах. Сейчас в городе не безопасно. Сразу после школы ты должна будешь прийти домой. — строгим тоном произнесла миссис Нельсон. Эли устало вздохнула и убрала локон каштановых волос за ухо. В ответ Эллисон покачала головой и, забрав сумку, вышла из дома.       Шатенка подъехала к дому Блеров. Она заглушила мотор и положила руки на руль. Домашний арест? Это было несправедливо, но что Эли могла сделать? Она вышла из машины и зашла в большой особняк. Как Эли узнала, дом был построен очень давно, несколько веков назад. Он был большим, шикарным и напичкан многими старыми вещичками. Девушка зашла в гостиную. — Район? — Эли увидела чью-ту фигур. Присмотревшись, она узнала Тони, который был повёрнут к неё спиной и смотрел в окно. На нём было только полотенце. Похоже, он только из душа. — Лучше. Я. — он повернулся и улыбнулся своей самодовольной улыбкой. — Ты выглядишь... — вздохнув, начала Эли. — Сногсшибательно? Великолепно? Неотразимо? — стал перечислять он. Взгляд шатенки прошелся по кубикам на его прессе и снова вернулся к интерьеру комнаты. — Пьяно. — коротко ответила Эллисон. От вампира пахло алкоголем. — Район тут? — Ага. — кивнул Тони. Шатенка закатила глаза. Почему он не может быть менее самовлюбленным? — Где он? — поинтересовалась Эли. Вампир сделал несколько шагов. — И тебе доброе утро, мисс « Я на спец задании ». — съехидничал он. — Как ты можешь быть таким высокомерным и скользким после всего, что ты сделал? — скрестив руки на груди, спросила шатенка. Вампир одарил Эли изучающим взглядом. — А как ты можешь быть такой храброй и глупой, чтобы называть вампира высокомерным и скользким? — спросил он в ответ. Эллисон вздохнула и стала изучать потолок. А после их взгляды встретились. Они смотрели на друг друга около минуты. — А вот и мы. Всё нормально? — голос Регины, как всегда, звучал весело и непринужденно. На блондинке была бело-черная рубашка, розовый джемпер, джинсы, туфли и мерёжки в виде цветочков. Эли кивнула и сразу вышла из дома. Регины, одарив Тони подозрительным взглядом, тоже ушла. Через пять минут они втроём ехали в школу. Светлые кудрявые волосы Регины лежали на одной стороне.       Попрощавшись со сестрой и Районом, Эли сразу наткнулась на ярко-рыжую макушку. Это была Хлоя. Шатенка вздохнула и, забрав со шкафчика учебники, они обе направились в класс. На Хлое была черная майка, белая с леопардовым принтом юбка, зеленая кофта, цепочка, туфли и золотые серёжки. — Хлоя, ты правда считаешь, что я приняла неверное решение? — неуверенно спросила Эли. На шатенке была кожаная коричневая куртка, разноцветное платье с черным поясом, полусапожки и кулон Кендис. — Выбрав этот жакет с этим платьем? Абсолютно. — фыркнув, ответила рыжеволосая. На щеках зеленоглазой был небольшой румянец, а вот лицо Эли было бледным как мел. Иногда она ненавидела свою кожу за такую сильную бледность. — Я говорю о Тони. Отталкивая его, я поступаю верно? — выгнув бровь, спросила Эллисон. Школьники сновали туда сюда по коридору. — Да, это единственное верное решение. Он — плохой. — рукава кофты рыжеволосой были дотянуты почти до костяшек пальцев. Заметив Хоуп, которая стояла возле своего шкафчика и неотрывно смотрела на него. — Иди в класс. Встретимся там.       Эли покачала головой и покорно направилась в класс. Зеленоглазая легонько дотронулась до плеча Майклсон и та от неожиданности вздрогнула и повернулась. — Это всего лишь я. Всё нормально. — уверила Хлоя. Брюнетка облокотилась на шкафчик. Она выглядела уставшей. — Ты пойдешь со мной к Лесли? Мы собирались поговорить с ней. — Прости, но нет. Я не смогу. — со вздохом ответила младшая Майклсон. — Ты в порядке? — насторожилась Хлоя. Тейлор начала волноваться о Хоуп. — Что-то случилось? — Сегодня утром нашли тело Эстер. Сказали, у неё тоже на шее был большой порез... — начала Хоуп. По её коже прошлись мурашки. — О Боже! Ты точно в порядке? — Хлоя дотронулась до руки Хоуп. Майклсон кивнула и попыталась слабо улыбнуться. Даже если Хлое не сильно нравилась Эстер, Хоуп не заслуживала того же чувства. Они были разными. — Просто знай, что если тебе понадобиться помощь, то ты всегда сможешь позвонить мне.       После этого зазвонил звонок на урок и Хлоя пошла в класс.

***

      Когда они сидели за ланчем, Метт быстро подошел к их столу и, поставив поднос, сел за стол. — Вы ведь помните двух мертвых девушек за последние два дня? — отдышавшись, спросил он. Эли, Район и Хлоя кивнули. — Они сказали, что это была пума. То есть, они думают, что это могла бы быть пума или другой большой зверь. Так звучит официальная версия. — Пума – это же горный лев. Разве нет? — подметила рыжеволосая. — Да кого это парит? — фыркнул Район. Посмотрев на друзей, Эллисон вздохнула. — Стой, а откуда ты это знаешь? — спросила шатенка. — Кому-то нравится спорт... Мне же по душе серийные убийцы. — Эли, Хлоя, Хоуп и Ханна тревожно переглянулись. — Мой папа — шериф. Вот, почему я знаю это. — Они думают, что это сделал один человек? — убрав локон волос за ухо, спросила Эли. — Стойте, а почему мы исключили из списка потенциальных убийц " всех не людей "? — включилась в разговор Ханна. — Ханна! — вместе произнесли Эллисон и Хлоя. Блондинка закатила глаза. — Когда это мы исключили Клауса из подозреваемых? — писклявым голосом спросила Девис. — Так ты думаешь, что это разные люди? — спросил Район. Эли открыла маленькую бутылочку воду и, сделав несколько глотков, развернулась к вампиру. Девушка поставила бутылочку на стол и продолжала держать её в руках, раздумывая над ответом. — Я просто хочу, что бы это закончилось. Эти убийства. — призналась шатенка. Ей действительно не хотелось бы найти ещё одно тело. Район слегка улыбнулся. — Сегодня утром нашли тело Эстер. Мне сказали, что на её шее тоже был порез. Возможно, это имеет какую-то связь. — вздохнув, грустно сказала Хоуп. — Совпадения случаются. — вставила фразу Ханна. — Да, все время. Они растут на деревьях, как кокосы. Ожидая, когда ты пройдешь под ними. — съязвила Хлоя. Блондинка сделала грустное лицо полное безысходности. — Только не это лицо, полное грусти разлетевшихся птенчиков. — Ещё одно убийство с похожим стилем? — начал Метт. — А вот это уже плохо. Одно убийство — случайность, два — совпадение, а три — это уже закономерность. — Так вы с Калебом поссорились? — выгнув светлую бровь, спросила Хлоя. Ханна печально покачала в ответ. — Этот парень, Калеб, плохой. Ну, раз у тебя свободный вечер, то не могла бы ты съездить в мой домик у озера и забрать оттуда кое-какие вещи? Ты ведь ещё помнишь, где он находиться? — Его местонахождение невозможно забыть. Ладно, я заберу всё, что тебе нужно. — вздохнула блондинка и забрала из рук Хлои связку.       Все ребята тревожно переглянулись. Означает ли это то, что кто-то может стать следующим?

***

      Эли и Хлоя стояли возле входной двери Лесли Дикинсон. Они позвонили в звонок уже несколько раз, но никто не выходил. Через минуту подъехало такси. Девушки спустились с крыльца. Дверь желтого такси открылась и оттуда вышла Лесли, нащупывая себе путь тростью. Она подошла к девочкам и стала напротив их. — Кто здесь? — спросила она. — Это Эллисон и Хлоя. — ответила шатенка. Лесли выпрямилась, сложила обе руки на трость и улыбнулась. — Эллисон. Рада тебя видеть. — всё ещё улыбаясь, сказала Лесли. — Я бы хотела прояснить один момент. Я слышала, что это Эмили ослепила тебя. Это правда? Эмили это сделала? — твёрдым тоном спросила Эли. Хлоя одарила подругу удивлённым взглядом. Она не ожидала, что шатенка станет задавать такие вопросы. — Я не знаю, кто более жалок. Люди, которые сплетничают, или люди, которые слушают сплетни. — заявила Лесли. Теперь она стояла ещё ближе к Эллисон. — Мы все совершаем ошибки, Эллисон. Я всё ещё плачу за ошибки Эмили.       После этих слов она ушла, стуча тростью. Дверь за ней захлопнулась. Хлоя и Эллисон переглянулись. — Это была плохая идея. — тихо произнесла Хлоя, наблюдая, как желтое такси отъезжало от тротуара.

***

      Ханна шла по темной улице, освещенной лишь парой уличными фонарями. Когда она проходила мимо одной из закусочных, возле блондинки остановилась машина. Пока Ханна подошла к машине, окно опустилось. За рулем сидел Калеб. Он её преследовал? — Подвести тебя? — спросил вампир. — Хорошо. Я покажу дорогу. — она неохотно ответила и села на переднее пассажирское сиденье. Они подъехали к большому дому в викторианском стиле. Это был не дом, и даже не особняк. Это был просто замок какой-то из камня! Это был точно не самый обычный домик на озере.       От высоких черных ворот, с металлической птицей в центре, ко главному входу вела дорога средней ширины, усыпана мелкими камнями. Вокруг идеальный газон, кусты пострижены в виде фигур животных... К главной двери вели небольшие, но широко расположившиеся ступени. Большая дубовая дверь, только казалась тяжелой, как только Ханна ее открыла, она легко и незаметно поддалась.       Это была большая гостиная с деревянным полом, на котором был большой персидский ковер. Прямо на против двери была такая же деревянная лестница, покрыта мягкой дорожкой, что вела на второй этаж. Под лестницей в глубь дома вел темный коридор. С правой стороны расположился камин, напротив которого, на достаточном расстоянии стоял диван и два больших кресла, примерно 18 века. На высоком потолке висела не маленькая хрустальная люстра с множеством уже современных ламп.       Приглушенный свет создавал атмосферу таинственности и настороженности. А скрип полов держал нервную систему в тонусе. Ханна была здесь всего несколько, но это место навевало страх. Калеб встал прямо перед блондинкой. Всё это время он держал Ханну за руку. Девушка посмотрела прямо в его карие глаза. — Что ты делаешь, Калеб? Я скучала по тебе, очень сильно! Это заставляло меня совершать глупые поступки, сумасшедшие поступки! Ты не можешь просто... — Калеб взял её личико в свои руки и поцеловал Ханну, но потом, убрав локон её светлых волос, отстранился — Я не спрашиваю твоего разрешения. — Его горячее дыхание коснулось щек блондинки. Ханна запустила руки в его волосы и тоже поцеловала. Поцелуй стал настойчивее и с помощью вампирской скорости оказались на диване в гостиной. Куртка блондинки упала на пол, руки Ханны теперь скользили по рельефным мышцам парня.

***

— Еще кофе? — официантка, пропахшая сыром гриль, с большущей бородавкой на подбородке, нависла над ней, помахивая кофейником. Хоуп заглянула в свою почти пустую кружку. — Конечно, — ответила она. То, что надо. Хоуп сидела в кабинке в закусочной недалеко от дома Скотта со всем своим имуществом вокруг нее — с ее лэптопом, велосипедом, книгами. Ей было некуда идти. Ни к Скотту, ни даже к ее собственным родителям. Закусочная была единственным открытым прямо сейчас местом, если не считать круглосуточно работающего Тако Бел, который был совершенно наркоманским притоном.       Она уставилась на айфон, взвешивая свои возможности. Наконец она набрала домашний номер Тейлоров, который Хлоя дала ей недавно. Это было рискованно, но выбора не было Телефон прозвенел шесть раз прежде, чем включился автоответчик. — Спасибо за то, что позвонили Тейлорам, — зазвенел приветливый голос Мелисы. Рыжеволосая как-то рассказывала о своей семье. — Сейчас нас нет дома...       Пожалуйста. Где, черт побери, может быть Мелиса в четверг после полуночи? — Возьмите трубку, — сказала Хоуп автоответчику после гудка. Все еще ничего. Она вздохнула. — Пожалуйста, если это возможно... Мне больше негде оставаться. Я сижу в закусочной, бездомная.       Она притормозила в ожидании ответа Мелисы. Та не отвечала. Хоуп представила ее стоящую у телефона, слушающую. А, может, ее там вовсе не было. — Пожалуйста, я в опасности, — умоляла она. — Я не могу объяснить, в какой именно, но я... я боюсь, что со мной может что-нибудь случиться.       Бииип. Запись на автоответчике закончилась, отсоединив ее. Хоуп позволила своему телефону грохнуться на пластиковую столешницу. Она могла перезвонить, но имело ли это смысл? Она подняла голову, кое-что придумав. Сделав глубокий вдох, она набрала номер Хлои. Ответил сонный голос зеленоглазой. — Это Хоуп, — тихо сказала она. — Хоуп, — эхом отозвалась Хлоя. Она звучала удивленно. — Сейчас вроде два утра. — Я знаю. — Музыкальный автомат в закусочной переключил записи. Официантка сливала остатки кетчупа в одну бутылку. Последние остававшиеся кроме Хоуп люди покинули свои кабинки, помахали на прощание официантке и протолкнулись через центральную дверь. Звонок над дверью закусочной зазвонил. Хлоя нарушила тишину. — Что-то случилось? — Хоуп подтянула колени к груди. — Просто... Ты можешь приехать в одно место прямо сейчас? — голос Майклсон дрожал. Потом девушка назвала адрес и Хлоя сказала, что будет через пятнадцать минут.       Она нажала отбой и положила голову на стол. Она пыталась вдыхать и выдыхать, думая о чем-нибудь умиротворяющем, например, об океане, или катании на велосипеде, или беззаботном вязании шарфика. Несколько минут спустя она оглядела закусочную и поняла, что была там совсем одна. Порванные, потертые стулья у прилавка были свободны, кабинки — чисты и пусты.       За прилавком на нагревательном приборе стояли два кофейника с кофе, на кассовом аппарате все еще горело " Добро пожаловать ", но официантка и повар исчезли. Было как в одном из тех фильмов ужасов, где главный герой обнаруживает, что все мертвы. А что, если последние три убийства — не случайность. Официантка с бородавкой появилась за стойкой и посмотрела на Хоуп. — Хотите кусочек пирога? Яблочный съедобен. За счет заведения. — В-все в порядке, — неуверенно произнесла Хоуп. Официантка оперлась пышным бедром на один из розовых табуретов у стойки. У нее были темные вьющиеся волосы того типа, что всегда смотрятся влажными. — Слыхали о двух мертвых девушках?       Когда Хоуп не ответила, она вернулась обратно протирать уже чистый стол. Она потянулась за своей сумкой и достала лэптоп. Понадобилось время, чтобы он загрузился, а потом понадобилось еще время, чтобы Хоуп нашла папку, в которой были ее старые видео. Хоуп несколько раз моргнула.       Прошло так много времени с тех пор, как она искала их в последний раз. Когда она, наконец, ее раскопала, она поняла, что ни один из файлов точно не помечен. Они были озаглавлены как "Мы вчетвером, №1" или "Эмили и я, №6" и датированы временем последнего просмотра, а не датой создания. Она не имела понятия, как найти видео, которое просочилось в прессу... кроме как просмотреть их все. Она наугад ткнула в видео под названием " Мяу! ". Хоуп, Эмили и остальные были в спальне Эмили.       Они изо всех сил пытались нарядить гималайскую кошку Эмили, Шарлотту, в свитер ручной вязки, с хихиканьем просовывая ее лапы в проймы. Она посмотрела другое видео, под названием "Битва №5", но это было не то, что она думала, — она, Эмили, Ханна и Хлоя делали печенье с шоколадными чипсами и устроили битву едой, швыряясь тестом по всей кухне Ханны.       На следующем они играли в настольный футбол за столом у Хлои в подвале. Следующее было то самое, которое крутили в новостях. Эми выглядела скучающей. Камера наехала на ее лицо и показала крупным планом закрытый телефон. — О, я видела эту запись в новостях, — сказал голос позади Хоуп. Официантка прислонилась к стойке, полируя свои ногти пилочкой Tweety Bird. Хоуп поставила видео на паузу и повернулась. — Прошу прощения? — Официантка покраснела. — Ой. Когда кто-нибудь вот так умирает, я превращаюсь в своего злобного подслушивающего близнеца. Я не хотела заглядывать в ваш компьютер. — Хоуп покосилась на нее. Она только сейчас заметила, что на табличке с именем официантки значилось " Эмили ".       Тут в закусочную быстрым, энергичным шагов вошла Хлоя. Даже сейчас, в половину третьего утра, рыжеволосая выглядела отдохнувшей и бодрой. Брюнетка уложила книги на заднее сиденье, уложила велосипед в багажник, а лэптоп положила себе на колени. Вставив ключ в зажигание, Хлоя покосилась на компьютер Майклсон.       Хоуп остановила видео на моменте, когда Хлоя и Эмили что-то оживленно обсуждали. Заметив взгляд рыжеволосой, Хоуп вздохнула и отключила компьютер. Девушки доехали до роскошного дома Тейлоров за десять минут. Хлоя быстро отвела Майклсон в гостевую комнату и попросила вести себя потише. — Спасибо. — вздохнув, Хоуп села на большую и мягкую кровать. — Ну... Мой дом — твой дом. — коряво улыбнувшись, ответила Хлоя. Потом рыжеволосая оставила Хоуп одну. Майклсон ещё долго крутилась на кровати, а потом, наконец, уснула.

Пускай земля рушится под моими ногами Шести футов не достаточно, чтобы удержать меня под землей Пока я держусь за твои плечи Мы будем жить, когда миру придет конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.