ID работы: 3179976

We can be Heroes.

Гет
R
Завершён
147
автор
Lissariel бета
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Блять.       Просто — блять.       У Дэрила Диксона часто не хватало слов чтобы описать свои эмоции. Ему неподвластны были красивые слова, которые могли выразить всю глубину его чувств или отчаянные поступки, которые наверняка могли бы ему помочь покорить сердце возлюбленной. Во время печали он только сильнее закрывался в себе и мог молчать неделями, или начинал крушить все вокруг в неконтролируем приступе гнева.       Сейчас же, стоя возле счастливой, раскрасневшейся Кэрол, которая плакала, обнимая какого-то пацана, Диксон находился в ступоре.       Ситуацию, как нельзя кстати, прояснил Мэрл.       -Я смотрю, ты постарался, - хохотнул он. -Дядькой меня заделал.       Дэрил моргнул.       -О-о-о-о-о, - протянул Мэрл. - Что-то я пропустил этот момент в твоем воспитании, братишка. Знаешь, когда мальчику нравится девочка, то они иногда закрываются где-нибудь в комнате и...       -Заткнись, - грубо оборвал его паренек, вставая и подходя к ничего непонимающему Дэрилу.       Он протягивает руку, представляясь:       -Нэйл Диксон.       А Дэрил, хмуро глядя на протянутую руку, сплевывает и, глядя в глаза любимой женщине, рычит:       -Сука.       Глаза застилает ярость и он уже собирается уйти, как получает довольно сильный удар в челюсть. Поворачивается, и смотрит в зеркальное отражение своих глаз.       Это тормозит его.       Останавливает, выливается на него как ушат холодной воды, когда до него четко и ясно доходит одно — это его сын.       Это, черт возьми, его сын.       Это их сын.       Подбежавшая Кэрол виснет у него на руке, умоляя, что-то неразборчиво шепча ему на ухо и успокаивая.       Так, как умеет только она.       И Дэрил, в ярости сжимая кулаки, разворачивается и прежде чем уйти, цедит женщине в ухо:       -Какая же ты с-у-к-а.       Он оставляет ее, не желая смотреть в голубые, полные слез, глаза.       В висках стучит только одно, отдавая болью в груди и принося тяжелую муку, которая тут же ложиться на плечи охотника.       «Она не сказала ему».       И Дэрил злится, злится все сильнее, понимая, осознавая, что он потерял.       Что он упустил из-за этой чертовой дуры, которая так не вовремя закрыла свой поганый рот, не соизволив сказать ему самую важную новость в его жизни.       Которая убежала, как шавка, испуганно поджав хвост и за него решив судьбу их ребенка.       «Д-у-р-а».       Диксон никогда всерьез не задумывался над тем, что у него когда-то будут дети. Разве что однажды...

***

      -Дэрил? - тихо позвала девушка, до этого мирно покоящаяся на его груди.       -М?       -Давай, когда у нас родиться мальчик, - Диксон поперхнулся сигаретным дымом. - То назовем его Нэйл?       -Нэйл? - переспросил парень.       -Ну да. А что, звучит же. Нэйл Диксон, - прошептала девушка, уже успев взобраться на него сверху.       -Хорошо, - неожиданно быстро соглашается Дэрил. - А девочку?       -О, ну разве у Диксонов рождаются девочки? - смеется она ему в ухо, нежно целуя шею.       Тогда, на крыше его дома, оказавшись заткнутым медленным поцелуем, Дэрил и правда поверил, что у него может быть нормальная жизнь. Семья. Он будет приходить с роботы домой, где его будет ждать любимая женщина и ребенок.       Сын, которого он воспитает так, как посчитает нужным.       И обязательно даст ему все.       «Нэйл Диксон».

***

      -Нейл Диксон, - прозвучал явно ломающийся голос.       -Что? - переспросил Дэрил, до этого витавший где-то далеко.       И, похоже, улетел он очень не близко, раз не услышал приближающихся шагов.       -Меня зовут Нэйл Диксон, - повторил парень. -И я мечтал познакомиться с тобой всю жизнь, отец.       «Отец».       Слово резануло слух и проковыряло дыру во внутренностях.       - Я … - неуверенно начал Дэрил. - Я не знал о твоем существовании. И прости меня, - охотник перевел взгляд в пол. - За сегодня.       -Ничего, - пожал плечами Нэйл. - Кэрол много рассказала про тебя и я ожидал подобного.       И в голову врезается только одно: она говорила про него.       Она помнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.