ID работы: 3180372

Фейри Тейл. Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Закончив с обниманиями и поздравлениями, все решили отправиться на водопад который был далеко отсюда, но когда кого то это останавливало. Переодевшись, они направились по дороге к водопаду. С каждым шагом, приближаясь туда воздух становиться свежее, а трава зеленее. А так же там были какие то непонятные ягоды. Грей и Нацу их налопались, отчего у них болел живот. - Люси!! У меня живот болит. - Не мои проблемы, вот зачем надо было есть те ягоды?! - Я проголодался! - Ты по жизни голоден!

***

Шторм же шел рядом с Луной и осматривал ее. Она же из за этого краснела. Одета девушка была в купальник зеленого цвета и джинсовые шорты. А смотреть там было на что, так как пошла Луна в мать: размер груди 3, округлые бедра, тонкая талия , ноги стройные и длинные. - Не смотри на меня так! - Ха ха..смущает, да? Та лишь кивнула и покраснела отвернувшись от парня. Ледяной маг издал смешок, после подошел и взял ее на руки. Луна удивилась и схватилась руками за шею Шторма. И вот через несколько минут хоть бы показался красивый водопад. Наш что то закричав, разогнался и прыгнул в ручей, в который стекал сам водопад. Шторм опустив девушку на землю, последовал за другом и тоже прыгнул. - Ну как водичка? - спросила Луна подходя к ним. - Шикарная! Теплая, давай к нам. - сказал брат девушки. Он стала отнекиваться говоря, что плохо плавает. Но Шторм не стал это слушать и ухватив ее за руку закинул в воду и ухмыльнулся. Розоволоска выплыла. - Ты с ума сошел! Парни лишь посмеялись. Ледяной маг подплыл к ней и обнял, та вновь покраснела. - Я здесь, поэтому ты не утонешь! Я теперь буду тебя защищать. - Хорошо, спасибо. - обнимая парня в ответ говорила Луна. - Сладкая парочка! - сказал Наш. - Ты этого от Хэппи нахватался? - Ну да, ведь он мой друг! И вот где то через час стало пасмурно, небо затянуло темные тучи и стала бить молния. Все тем временем сидели и кушали. - Надо возвращаться, а то еще под ливень попадем! - сказал Грей. Все до единого согласились и они пошли назад. - Думаю, пора искать какой то дом где можно переночевать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.