ID работы: 3180372

Фейри Тейл. Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Они собрав вещи пошли искать дом для ночевки, так как палатки уже не подходили. Молния стала усиливаться, а тучи кажутся еще темнее. И вот на взор ребятам попался большой особняк и было написано " F a n c y B l a z e ". - Я слышал об этой гостинице, она славилась своей красотой. Все посмотрели на само здание. Оно было больших размеров, бежевого цвета с черным, построено в форме буквы "П". Подойдя к двери, Нацу постучал в дверь, им открыла маленькая девочка, а после подошел и мужчина. - Здравствуйте! Вы что то хотели? - спросил мужчина . - Да! Мы бы хотели заселиться. Видно было, что мужчина удивился этому. Потом провел их внутрь, там было тихо и пусто. Буд то здесь никто и не обитает. - Простите, а почему нет людей? - спросила Луна. - А вы не знаете? - спросила только вошедшая женщина, а за ней бежала еще одна девочка. - Нет, расскажите! - В 1998 году в этой гостинице поселился богатый чиновник. Он не выходил из номера 3 дня и у него уже закончились сроки проживания здесь, как бы не стучали и не просили его выйти, он не выходил. Решили вызвать подмогу, они взломали дверь. И там увидели повисшего на петле этого мужчину. Оказывается он повесился из за того, что обанкротился. - И что дальше? - вставил своих 5 копеек Наш. - Все было хорошо, в эту комнату не селили людей несколько лет. Потом начали и все было спокойно. Но последних 2 года, кого бы туда не заселим..все умирают.. - Бред какой то! Может это просто совпадение. - сказал Шторм. - Не знаю. - ответил мужчина. - Так вы не передумали селиться? - Нет! - сказали все хором. - Отлично! Тогда я пойду вам найду постельное бельё. Кстати меня зовут Аюми, а это мой муж Рэки и две дочери Юка и Эмма. - Хорошо, рады знакомству! После всех расселили в разные комнаты: Нацу с Люси, Джувия и Грей, Шторм и Луна, Наш и Сильвия с Рином. Шторм и Луна зашли в комнату и как ожидалось она была шикарна. Девушка прошли и плюхнулась на кровать. - Мягкая такая! - Ага. - тот сел рядом. - слушай, что ты думаешь на счет этой истории? - Она немного жуткая, но и какая то нереальная. - Согласен. Итак, чем будем заниматься? Огненный маг лишь пожала плечами. Парень же повалил ее на кровать и надвис . - А давай делать друг другу приятно. - Что? Ледяной маг лишь поцеловал ее, гладя по голове. Луна обняла парня и сквозь поцелуй улыбнулась. Тот отстранился и улыбнулся, стал осыпать розоволоску поцелуями. - Шторм.. - Что? - уставился на нее. - Я люблю тебя. - прошептала. - И я тебя люблю! - вновь прилынул к губам Луны и стал нежно целовать, но после углубил поцелуй и уже своим языком хозяйничал в ротике девушки. Та лишь крепко обнимала его и смущалась краснея. И вот он отстранился. - Давай спать. - Да! Доброй ночи. Шторм укрыл свою любимую одеялом и прижал к себе. Луна же уткнулась парню в плече и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.