ID работы: 3180402

Алиса в "Однажды в сказке", и немного Мика.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-- Девушка открыла резко глаза, ее разбудил шорох листьев и хруст веток под ногами. Она аккуратно достала кинжал и резким движение кинула в ту сторону, где услышала шорох. Благо, она попала в дерево, тогда Микеланджело остался бы без запястья. - Ты что, сума сошла? - воскликнул тот, но сразу же подумал, что ляпнул что-то не то. - В какой-то роде да. - ответила та. - Да и ты тоже, умник нашелся, кто подкрадывается к спящему человеку? При этом зная, что он вооружен. - закатила глаза Алиса. - Ладно, кролик должен скоро придти. - сказал Мик, сам не веря своим словам. Сколько времени они с Алисой не провели, в стране чудес, он не мог этому поверить. Дорога была быстрая и легкая. Перед уходом, Алиса вытащила кинжал из дерева и убрала в сапог. - Вот мы и пришли, а ты торопился. - слегка усмехнулась та и хотела открыть дверь в дом. - Вы опоздали! - воскликнул голос кролика. - Теперь придется идти еще быстрее. Он показался из-за деревьев и пошел по тропинке, прочь от Алисы с Миком. Переглянувшись, они быстро подбежали к кролику, но тот был все дальше и дальше, быстрый гад. -- - Далеко еще идти? - спросил Мик посмотрев на девушку. Их взгляды встретились, Алиса слегка запнулась, но смогла сказать. - Не знаю, но сейчас узнаю. - русая прервала зрительный контакт и подбежала к кролику. - Перси, нам далеко еще? - Так меня может называть только моя жена! - гордо сказал тот и продолжил. - Нет, нам осталось совсем не долго. На этом их разговор закончился, кролик был не очень разговорчив. С чего это? Алиса стала замедлять шаг, чтобы Микеле смог ее догнать. Идя думая о своих мыслях, она услышала тихое пение. Сделав медленнее шаг, она поняла, пел Мик. - Красивый голос. - сказала Алиса чуть слышно. - Спасибо. - сказал тот догнал ее и замолчал. - И что ты замолчал? Мне очень понравилось, вряд ли кролик будет против музыки. Хотя, ему даже все равно на нас. - фыркнула девушка в сторону белого, от него только послышалось "Мы опаздываем". Ничего не ответив, а лишь только улыбнувшись, итальянец стал петь. -- - Пришли! - раздался радостный голос кролика. - Похоже, даже во время. - Отлично. - сказала Алиса и села около гриба, где обычно должна была находиться гусеница. - Наверное, опять ушел свои грязные дела проводить. Минут так пять, Микеланджело еще пел, но резко прекратил, его, да и не только его, даже Алису, испугали громкие крики радости. - Алиса, иди сюда. - сказал заяц, махая лапкой подзывая к себе. - Да? - сказала она и подошла, парень был рядом, шел за ней. - Алиса, здравствуй. - сказал женский голос и к ней подошла жена кролика. Не долго поболтав, так как белый всех разгонял, Алиса попрощалась с белым и миссис белой. - Готов? - спросила девушка посмотрев на Мика. - Готов. - ответил тот и слегка улыбнулся. - Следующая остановка... Какая-то... - сказала она и шагнула в отверстие в камне, после чего, потянула за собой парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.