ID работы: 3180402

Алиса в "Однажды в сказке", и немного Мика.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-- *бум-бах, какие-то ломающиеся звуки* - В это раз не очень мягкая посадка. - сказал парень вставая с земли. - Согласна. - сказала неподалеку лежащая на земле Кингсли. - Ну, нам еще повезло, что очутились не в озере. Из уст девушки вырвался легкий смешок. Сидя на земле, перед ее лицом возник образ и она увидела руку. Приняв помощь, она поднялась с земли и отряхнулась. - Спасибо. - сказала она за помощь. - Мда, и снова лес. Она была права, опять этот лес, опять нужно узнавать где они. - Известно только одно, это не страна чудес. - сказал Микеле осмотревшись по сторонам. -- Парень и девушка шли молча, пытались найти хоть одну зацепку на живой организм. - Там дорога. - сказал Мик и схватив Алису за руку потащил в сторону. - Стой... - резко выхватив руку сказала та. - Что случилось? - слегка не понимал тот. - Я могу и ошибаться, хотя я не уверена... - Что случилось? - повторил более спокойней свой вопрос тот. - Мой меч пропал. - Алиса закусил губу и стала рыскать глаз по кустам, ну, а вдруг? - Алис, когда ты заходила в тот проход, меч был, а когда мы оказались тут, к сожалению, твоего меча не было. - сказал Мик, пытаясь хоть как-то поднять настроение ей. Девушка ничего не ответила, сложив руки на груди отправилась в сторону дороги. После того разговора в лесу, друзья не обмолвились и слова. Но тишина в скорейшем образом прекратилась. - Смотри. - сказал парень показывая на большую вывеску около обочины дороги. - Сторибрук? - спросила Алиса то ли себя, то ли Мика. - Возможно. Идем? - он подал руку ей, та с уверенностью положила сверху свою. - Идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.