ID работы: 3180402

Алиса в "Однажды в сказке", и немного Мика.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— - Стой. - сказала Алису ухватив его за руку. - Они просто разговаривают. Алиса говорила убедительно, хотя своим словам не верила. Капитан ничего не ответил, а медленным шагом направился к Реджине и Микеле. Девушка поспешила за ним. - А вот и Алиса... - сказала Реджина и слегка улыбнулась, но вскоре увидела Киллиана и улыбка слегка спала. - И капитан. - Честный обмен. - сказала русая и подтолкнула Крюка к Реджине, слегка дернув Микеле за руку к себе. Алиса стала уходить, при этом уже зная, что парень идет за ней. - Что у тебя с этой девочкой? - ревниво воскликнула Реджина. - Ничего. Просто давние знакомые. - парень слегка усмехнулся. Брюнетка слегка сжала губы трубочкой и нервно потопала ногою. Она знала, он что-то не договаривает. -- - Алис? - не навязчиво сказал Микеле. - М? - послышалось в ответ мычание. - Все хорошо? - он чуть ближе подошел и положил руку к ней на плечо. - Да, с чего ты взял, что плохо? - пожала плечами она. - Да нет, просто спросил. - остальная дорога была тишина. -- - Ты собираешься куда-нибудь? - прервал тишину Микеле, когда те зашли в комнату. - Сейчас не куда, ибо только зашли. Ах, нет. Я собираюсь в свою комнату. - Девушка мило улыбнулась, забрала плащ, который уже успела снять и направилась к двери. - Алиса.... - начал говорить Микеланджело, но его перебили. - Мик, не надо. По крайней мере не сейчас. - Алиса вздохнула и открыла дверь, после поспешила удалиться. Русая зашла в комнату и посмотрела в окно. Там она увидела Киллиана с Реджиной, однако они не плохая пара. Алиса рада, что хоть у кого-то счастье/ Девушка ходила по комнате, и ей надоело сидеть сложа руки. Ей давно не терпится сходить в лавку Голда, уж тянет ее туда. -- - Добрый вечер. - послышался низкий голос мужчины и слегка постукивание палки. - Добрый. - приветливо сказала Алиса и мелком рассматривает предметы на полках и витрине. - Может вам что-то подсказать? Вы новенькая, приехали с мужем? - любезно говорил Голд. - Да. Но мы... - Алиса слегка запнулась. - Я знаю кто вы, я знаю зачем вы здесь. - сказал заманчиво мужчина. - Мне бы самой узнать, зачем мне сюда тянуло. - девушка виновато опустила глаза. - Проследуйте за мной. - мистер прошел в другую комнату, там тоже находились вещи. Алиса слегка нахмурила брови, но последовала за ним. - Ничего не узнаете? - проводя рукой по воздуху, показывая, что смотрите и выбирайте. Девушка стала рассматривать каждую вещь, каждый уголок. Но ни одна вещь не была нужна ей. - Нет, к сожалению, тут нет нужной мне вещи. - Алиса развернулась и собралась к выходу, как вдруг, в углу комнаты, на свету, что-то сверкнуло. Ее любопытство не утихало, она медленно подошла к углу и разгребла не нужные бумаги или чертежи. То, что сверкало на свету, был ее меч. - Но как он тут очутился? - Алиса была в восторге о своей находки. - Вещи сами тут появляются. - пожал плечами Мистер Голд. - Он по праву ваш, можете забрать его. - Благодарю. - сказала девушка и убрала меч. С счастливой улыбкой на лице, девушка вернулась в мотель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.