ID работы: 3180519

Старшая школа Б-MJ

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайна лидеров "Раппапа"

Настройки текста
После того как ребята увидели Томоми Итано с заклятыми врагами их школы все сидели в классе и не могли ничего сказать. Девушка, что всегда их поддерживала и всегда им помогала предала их. Перешла на сторону злых "Ябакуне" Тэк-что это вообще значит... как можно придать свою школу Джун-дело даже не в этом. (Джуно повернулся к Тиффани) з-почему вы так отреагировали... мы многое не знаешь, может расскажите. Тиффани с каменным лицом посмотрела на друга Фанни- "Ябакуне" заклятые враги нашей школы. две наши школы всегда соперничали еще до того как мы пришли в нее. Они ненавидят нас за то, что мы стали отличаться от них. (Тиффани все так же говорила спокойным голосом и все еще сидела с неизменчивым выражением лица. Кун-и чем вы отличаетесь? Фанни- мы...мы Юри-стой! (Юри резко посмотрела на парней) Чан-да что еще... (слегка взбешенно произнес ЧанСон) Юна-она все еще не доверяет вам, а мы не можем сказать в чем дело если хотя-бы один из нас против В это время в класс тихо вошла Ошима Юко (бывший президент школы) Юко-Юри. Все тут же повернулись в сторону двери, где стояла Юко. Юко медленно подошла к ребятам и села за парту Юри-прости сомбе. Юко-ты думаешь я отдала свой пост и вовсе забыла о вас... нет. я слежу за вами. этим парням вы можете доверять, теперь вы можете им все рассказать. Парни ничего не понимали и это бесило их еще больше. Кун-да черт, что такое... если вам что-то угрожает вы можете на нас положиться. Юри-ладно, раз уж сомбе так считает то... Фанни-в общем наша школа стала №1 лишь два года назад, хотя школа существует уже 8 лет. так как в Кореи есть младшая, средняя и старшая школа, то так как наша старшая мы не волновались за младших и девушки дрались как вы с Дейвин-бар. Но все было хуже. Лидирующая верхушка или как ее называют "Раппапа" поколение до нас и вот мы с девочками избивали жертв до полу-смерти. Мы не гордимся этим, но это у нас в крови. Два года назад когда мы только пришли в школу на 1 курс, то Ошима Юко была лидером. Когда в школе над нами стали издеваться а мы не сдавались и победили всех она приняла нас в "Раппапау" не смотря на то, что мы всего лишь первогодки. Но через пару месяцев наше поведение стало выбиваться из колеи и мы решили завязать. Юко-когда у нас получилось нас решили отправить сюда, что-бы мы помогли вам Чан-так вот, что это было (ЧанСон с удивленными глазами посмотрел на Юри вспомнив ту историю с парнями и дракой) Юри-да Юко-Мы с "Яакуне" всегда воевали, дрались и так далее, но когда мы завязали то многие ученицы "Ябакуне" перевелись в нашу школу так как они не были такие как обычные ученицы "Ябакуне". Чан-и это все... тоже мне страшная тайна Юри подошла к нему и посмотрела пряма в глаза, Юна тут же крикнула -отвернись!- но он не успел. тогда его зрачки расширились Юри-теперь ты будешь... Не успела она договорить как Юко дернула ее за руку Юко-хватит, не делайте это с ними Парни испугались Джун-что это было? Кун-что с ним... Юна-все будет хорошо. Фанни-мы не просто деремся у нас есть силы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.