ID работы: 3180519

Старшая школа Б-MJ

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одаренные студентки

Настройки текста
Теперь после стольких происшествий ребята наконец знают тайну "Раппапа" Знают, что Тиффани- из-за того что стала лидером она стала волноваться о студентах своей школы и поэтому обладает даром эмпата: при прикосновении может узнать чувства человека, его страдания и всю его боль. Так же может увидеть из-за чего человек страдает или что ему не дает покоя. У нее особый стиль, она поет грустные песни своим жертвам из темноты или за спиной. Юри- благодаря своей внешности может заворожить и заставить человека делать то, что ей нужно, при этом человек выполнить лишь то что ему сказали, но больше слушаться не будет (пока вновь не применить на нем силу). Ее стиль очарование, а в драке насмешки над противником. Юна-милая и очень добрая девушка стала видеть будущее людей чтобы помогать им. Стиль драки заблуждение. Джессика-веселая и всегда радостная девушка познавшая горе стала способна нагонять на людей страх одним лишь взглядом. Но она больше любит читать стихи про жизнь и смерть, ее стихи что-то на подобие послания всегда имеют смысл, но не все могут понять эти послания. Лишь в драке она становиться спокойной и молчаливой, хотя обычно всегда дурачиться и веселиться. Узнав об этом парни все равно не боялись своих подруг, для них это было что-то невероятное. Чан-а как вы получили эти силы? Не думаю, что с ними можно родиться... Юри-каждая из нас что-то преодолела или что-то произошла в ее жизни плохое. Кун-и что же с вами случилось? Джун-они увидели воландеморта Со смехом произнес ДжунХо, но всем было е до смеха. Юна села рядом с парнями и начала рассказывать в то время как девочки в конце класса думали что им делать и как защитить школу от "Ябакуне" Юна- У Тиффани умерла старшая сестра, которую она очень любила. Ее сестра страдала от болезни, но не кому не говорила об этом и в добавок к этому ее сестру бросил парень. Она перерезала себе вены. Когда Тиффани увидела свою сестру в ванной да еще и в крови, она 2 месяца ни с кем не разговаривала. Это произошло в последний год средней школы. Вы все знаете, что Юри очень красива и сексуальна. Парни всегда докапывались до нее. Однажды на улице после школы произошло тоже самое, но она не выдержала и ударила одного камнем по голове, она была на столько зла, что второй убежал. Они чуть не изнасиловали ее, но слава богу что с ней все в порядке. С тех пор она возненавидела парней и теперь может контролировать их ну и девушек. Джессика увидела как девушка ее брата написала ему письмо, то есть она видела как он его читал. Затем ее брат куда-то выбежал, а Джесс прочитала письмо. Там был красивый стих о любви-расставании-смерти и просьба придти куда-то. Джессика очень любила брата, он всегда защищал ее. Она пошла за ним и увидела лишь то как в ее брата выстрелили. Там были парни и его девушка. Ее брат умер у нее на руках. Поэтому она может припугнуть любого и ее фишкой стало чтение лирических стихов собственного сочинения и в ее стихах всегда есть смысл и послание. Тэк-а ты? что у тебя? Юна-сейчас стало более менее, но в средней школе я была очень стеснительна и молчалива, многие издевались надо мной. Как то раз они меня избили, я лежала в больнице месяц. Девочки всегда навещали меня, а после этого я стала замечать, что иногда вижу видения, а потом это вижу еще раз. Я думала, что это дежавю, но лишь потом когда поговорила с Тиффани и Юко поняла что это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.