ID работы: 3180519

Старшая школа Б-MJ

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маджи vs Ябакуне

Настройки текста
Прошла уже неделя после того как "Раппапа" раскрыла тайну парням из Бакады. Вроде бы ребята и видели что им нечего бояться, но все же зная какими силами обладают главные студентки Маджи не могли успокоится. ДжунХо сидел на предпоследней парте, он о чем то задумался и просидел так весь урок. Когда все ушли на обед он остался в классе все так витая где-то в облаках, пока его мысли не прервал ТэкЕн. Тэк-эй, что с тобой? Джун- OH MY GOD!!! ты чего пугаешь Тэк-фуу блин. кто кого еще пугает, я думал ты помер уже Джун-иди ты... Чан-серьезно что с тобой (подхватив тему к ним подошел ЧанСон) Джун-вы же знаете что у меня дурная фантазия, после того что мы узнали, мне все мерещиться как они раньше дрались чуть-ли не убивали людей и все тому подобное Кун-хватит вам Разговор прервал Никкун - может так оно и было раньше, они изменились и теперь их даже янки не назовешь Тэк-ну в принципе да... (задумчиво произнес ТэкЕн) Неожиданно в класс забежали пятеро первогодок среди которых были 2 студентки. Ли Ханни-сомбе у нас проблемы! Чан-что такое... Пак Юджин-сомбе-(так называют тех кто старше тебя и тех кто преуспел в той же деятельности, что и ты раньше) там нуны-(так парни называют старших сестер и старших девушек которых уважают) вышли во двор и еще какие-то девушки, на них форма серого цвета, я не знаю кто это Кун-Ябакуне здесь! Лидеры тут же бросились бежать во двор. Как говорили первогодки они увидели девушек и "Раппапа" и "Ябакуне". Девушки из школы врагов стояли с битами, железными трубами и палками, в то время как 4 королевы только вышли из класса без оружия. Тэк-мы должны помочь! Чан-дебил ты че полезешь драться с девчонками? Совсем спятил у нас законы. Тэк-но тех больше и они с битами. Джун-почему наши без оружия? Кун-потому что наши настоящие янки, они уважают не писанные законы. Драться оружием это показ слабости еще и преувеличение в числе. Тэк-вот черт! И мы не можем им помочь? Кун-нет! Джун-правило №1 ЯНКИ не трогают беззащитных, детей, пожилых людей и девушек! Чан-но это ведь говориться о "беззащитных девушках" Кун-можно драться с девушкой лишь если она напала на тебя ито рассчитывая силу лишь обороняясь Пока парни болтали пытаясь найти то правило которое позволило бы им помочь девушкам, они уже начали разбираться Фанни-Итано! тебе не стыдно? ты предала школу и честь янки! Итано-может быть, но вы предавали меня каждый раз. Мои нервы не железные Юко- Ябакуне! вы не разу не смогли нас победить, зачем стараться.... Итано-Сомбе прошу не лезь! Я хочу отомстить лишь 4 королевам. Фанни-ХВАТИТ! Тиффани сильно разозлилась, что для пусть и бывшей ученицы их школа ничего не значит. Ее глаза стали сапфирово-черного цвета и все знали, что когда в ее глазах преобладает черно-синий оттенок она использует свою силу. В какой-то миг глаза всех 4 королев приобрела другой цвет и в мгновенье поднялась пыль, сквозь этот пыль и песок можно было увидеть как обе стороны разбежались для атаки. Ябакуне понеслись избивать лидеров "Маджи" битами и палками. Каждая из королев отбивалась с помощью своего дара. Юна видела каждый последующий удар противника и уворачиваясь наносила удары в ответ. Юри смотрела в глаза противникам и заставляла их бросать оружия и сама наносила удар, но были те кто знал, что смотреть ей в глаза нельзя. С ними ей было посложнее. Макнэ Джессика просто дурачилась, она была очень быстрой и резкими движениями путала противника в дальнейшем избив ее. А Тиффани для которой драки были больной темой старалась сдерживать себя, она докасалась до противника и узнав ее слабое место била по нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.