ID работы: 3180519

Старшая школа Б-MJ

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

История Никкуна и Тиффани

Настройки текста
Драка окончена... Как думаете кто победил? (смотря, что "Ябакуне" было больше да еще и с битами) Но побеждают как всегда 4 королевы. Но и даже здесь не обходиться без побоев. Девушки сильно были вымотаны (ну а вы как? 4 против почти 200 учениц с палками) Ябакуне ушли и в какой-то миг красноволосая девушка упала на землю. Блондинка так же потеряла сознание. Парни тут же подбежали к ним, ДжунХо сел около Джессики слегка приподняв и несколько ее золотистых локон выпали из хвоста. Раздается сильный вздох от испуга, Юна прикрыв рот рукой смотрела на Тиффани, ее красные как кровь волосы от чего-то были мокрыми. Никкун, Юри и Чансон сели возле нее, в то время как Юна стояла в полном шоке. Юна не знала, что делать... Джессика без сознания, а волосы Тиффани а крови. Никкун приподнял ее, до коснувшись до ее талии он посмотрел на свою руку и увидел кровь. Юри тут же сняла с Тиффани кожаную куртку и все увидели как белая рубашка наливалась кровью. Белые стены, одеяло и цветы на тумбочке. спустя 3 дня Тиффани все еще в больнице. Первым делом когда как открыла глаза она увидела Никкуна, который спал облокотившись о край кровати. В этот момент зашла медсестра Сестра-ооо уже очнулась. Слава богу! Ты пролежала без сознания 3 дня. Фанни-сколько он уже тут (посмотрев на Никкуна слабым голосом спросила Тиффани) Сестра-ааа твой парень... Он тут с того дня как тебя привезли, ни на шаг не отходил (медсестра мило улыбнулась) Фанни-он не мой парень. (Ее щеки тут же покрылись румянцем) Сестра-Похоже с памятью что-то не то. Он сам так представился, да и друзья подтвердили Медсестра вновь улыбнулась и забрав кровяные повязки ушла. Тиффани посмотрела на спящего Никкуна, на ее лице был вопрос "почему он так сказал? Почему все это время был здесь?" Она ничего не понимала. Никкун начал просыпаться, она тут же легка назад и сделала вид будто и не просыпалась. Посмотрев на нее Никкун провел рукой по ее шелковистым и красным как кровь волосам. Кун-ты должна очнуться, тогда и мне станет легче. Я не смог защитить тебя! Никкун поцеловал ее в лоб и вышел из палаты. "Что это? Почему он это говорил? И зачем поцеловал?" за одну секунду в красненькой головке пробежали тысячи подобным мыслей. Тиффани правда не понимала сколько-бы бы не старалась. В этих размышлениях она просидела около часа, когда в палату вошла медсестра с ее друзьями. Медсестра поставила ей капельницу в то время как ребята поставили новые цветы и положили фрукты в шкафчик. Джесс-как ты онни? чуть ли не со слезами спросила Джессика и тут же обняла Тиффани) Фанни-вроде все норм. Чан-слушай. как ты могла драться дальше будто ничего не случилось, хотя тебя ударили ножом? Фанни-не знала. я ничего не почувствовала. Я ощутила это только когда все закончилось, но потом это стало очень больно и я начала терять сознание, а дальше ничего. Тэк-конечно ничего ты без сознания упала на пол (взбешенно произнес ТэкЕн) Фанни-ты чего так злишься? Тэк-да мы чуть чума не сошли. Никкун вообще ночевал тут Фанни-я знаю. я видела. но почему он сказал, что он мой парень Юри-ему так захотелось (спокойно ответив она укрыла Тиффани одеялом) Ребята хорошо провели 3 часа вместе и это даже пошло Тиффани на пользу. После того как все ушли в палате остался лишь Никкун. Но он тоже собрался уходить, как только он повернулся ощутил руку на своем запястье и услышал лишь одно: -почему? Повернувшись он сел на край кровати Кун-ты чего? Тебе надо отдыхать Фанни-почему ты все время сидел здесь? Кун-я просто волновался Фанни-не ври. Остальные тоже волновались, но они не ночевали тут. Тем более я слышала, что ты говорил обедом, когда проснулся. Кун-если знаешь зачем спрашиваешь... Фанни-я спрашиваю, потому что не понимаю этого. Ты всегда больше общался с Юной, я думала она тебе нравиться Кун-а ты... Фанни-ты знал... ты знал, что нравишься мне и все равно не обращал внимания. Так зачем сейчас... Не успев договорить Тиффани почувствовала тепло на своих холодных губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.