ID работы: 3180519

Старшая школа Б-MJ

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Трагедия затронувшая душу

Настройки текста
Кун-оле! Все вернулось в норму Никкун медленно и с улыбкой осмотрел всех своих друзей. В его голове была лишь одна мысль: "Тиффани поправилась, с Джессикой все нормально и остальные целы, все хорошо" Пусть Никкун и был лидером "Бакады" и ему приходилось драться за гордость школы, а так же защищать студентов, ему не очень то и нравились последствия всего этого. Но вопреки всему ему нравилось исполнять свою обязанность. День уже кончился и все начали расходиться по домам. Правящая верхушка как всегда ушла последней. На следующие утро все вернулись в школу, но... Тэк-эй! где наша красноволосая? Юри-мне тоже интересно... Юна-она не прогуливает без причины... если только... (с круглыми глазами Юна посмотрела на девушек) Чан-если только что? Джесс-не надо об этом думать. Я пойду узнаю у учителя Джессика немного взволнованной вышла из класса и направилась в учительскую. Джун-странно, но все же о чем вы говорили? ДжунХо задал вопрос, но ответа не услышал... Джун-Юна, Юна... ЮНА!!! Юна-аа? что?? ты о чем?? Юри-забудь. ДжунХо вы знаете нашу тайну и раньше мы могли прогуливать из-за подобных дел. Так как "Ябакуне" напомнили о себе и Тиффани вновь начала драться возможно, что что-то случилось... Кун-это плохо! В этот момент забежала Джессика и все тут же повернулись к ней Джесс-блин... препод не знает, она и ему не сообщила. Юри-значит точно что-то серьезное. (Юри даже не взяв сумку выбежала из класса, за ней последовала Юна) Чан-аащщ!!! Эти девчонки сводят сума (ЧанСон не смотря на свое возмущение так же бросился помогать вместе с остальными парнями) Джун-ребят скажите учителю, что у нас проблемы! ДжунХо предупредил одноклассников и бросился за друзьями. Ребята сразу побежали в любимое место Фанни, это "парк Сакуры". Тиффани любила смотреть на "Сакуру", это было ее любимое дерево. Но там они ее не нашли. Из школы они убежали в 10 утра, после 1 урока, но уже 2 часа дня, а они не могут ее найти. Юна-ВСЕМ СТОЯТЬ! Юна стояла и даже не двигалась, в ее руке был белый телефон. Юри-да ты издеваешься, некогда нам стоять... Тэк-что там? Ребята подошли к Юне и тут же все замерли. Юне пришли новости от ее мамы: " НОВОСТИ ДНЯ. Хван Джан Мин жена известного директора корпорации "Bright Kingdom" (что означало "Яркое Королевство" а так же директор сети магазинов "ФанниБренд" была убита вчера ночью. По данным информации она была убита наемниками, что планировали покушение на самого директора "Яркого Королевства" Хван Чан Юна. Расследование начали уже вчера ночью, но пока ничего не известно " Юри-это мама Тиффани! Юна-о боже! Кун-так. надо найти ее. дома ее нет и в любимом месте тоже, дамы думаем... Джесс-она наверняка пошла просто оторваться на ком нибудь Юри-точно, лишь бы прохожих не избила. Пошли! Юри побежала в сторону школы, а точнее в сторону парка, что находился рядом со школой. Через этот парк многие ходили домой и если немного пройти дальше то там была школа "Ябакуне" и "Дейвин-Бар". Наконец они добежал до места, где мало кто из них был. Джун-где мы... это ведь тот же самый на парк? Юри-да... просто эта часть ближе к школе "Ябакуне" Тяжело дыша они начали оглядываться и в миг из-за куста упала девушка даже не упала, а отлетела. Джесс- АССА! (Джессика немного подпрыгнула) Тэк-ты чего? Юна-нашли. парни не поняли но зайдя за тот кустарник увидели как Тиффани дерется с ученицами "Ябакуне" В этот момент к ним подбежала Юко. Кун-сомбе, а ты тут от куда? Юко-я знала... знала, что опять это произойдет Юко пыталась отдышаться, все смотрели на то как Тиффани избивала девчонок из соседской школы и ей это нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.