ID работы: 3180519

Старшая школа Б-MJ

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Может все налаживается???

Настройки текста
Ученицы "Ябакуне" и "Гекиоко" уже поняли, что Тиффани восстала и теперь не ходят по одному. Тиффани уже наткнулась на группу девчонок из "Ябакуне" по началу она побеждала, но одна выстоять против 12 она не смогла. Упав на землю и подогнув колени она закрывала лицо руками от ударов, но и это не помогало. В последний миг она почувствовала, что ее больше ни кто не бьет, открыв глаза слегка приподнявшись она увидела Ошимо Юко и Никкуна. Никкун помог ей встать так как от посильных ударов она не могла сделать этого сама. Вместе помогая Тиффани идти они дошли до "Парка Сакуры" там сели на скамейку. Кун-тебе нужно в больницу. Ты даже идти не можешь Фанни-я и без нее обойдусь... Кун-я так не думаю. Даже я никогда в таком состояние не был, а если что-то сломала себе Фанни-Никкун все в порядке Пусть в эти дни она со всеми и огрызалась, но с Никкуном она все же была смиренна. Юко-он прав тебе лучше в больницу Фанни-сомбе, меня не пырнули и не прострелили, все нормально. Юко-тебе нельзя домой в таком состояние! Фанни-а какая разница. Отцу нет дела, он ведь как всегда в работе... мать умерла, а он... Нанял детективов а сам дальше ходить на работу как не в чем не бывало. Юко-сегодня переночуешь в отеле. Но мне нужно идти это срочно... Никкун сможешь отвезти ее в отель? Кун-да конечно. Я останусь с ней на всякий случай. Юко-хорошо. Я только что заказала такси. я пойду. Тиффани прошу тебя не сбегай от него, тебе нужно отдохнуть! Фанни-я хожу то еле-еле, куда я от него сбегу Никкун снял номер в отеле и завел ее. Тиффани пошла в душ, смыть с себя кровь, а крови было много, в этом можно не сомневаться. В то время Никкун заказал еду и аптечку. Они сидели в номере на диване и просто молчали, пока Никкун не прервал тишину... Кун-повернись ко мне, я обработаю раны Фанни-как вы с Юко нашли меня Кун-не знаю. просто бегали по кварталам Никкун обрабатывал ей раны, но она даже не дернулась от того что спирт щипал кожу, она молча сидела и смотрела на него. Так ничего не поев она уснула на диване пока они смотрели фильм. Последствия после драки как-то превратились в свидание. Никкун поднял ее на руки положил на кровать укрыв одеялом. Сам лег на диван. Утром они позавтракали и отправились в школу. На перемене Тиффани опять ударила девчонок, что надоедали ей. Выйдя на крышу она не увидела никого кроме Юко. Медленно подойдя она села на скамейку... Фанни-что ты тут делаешь? Юко-тебя жду как ты видишь. Прекращай все это. Мы не для этого менялись, что-бы потом один просто сорвался. У нас уже много проблем, избив учениц "Гекиоко" ты нарушила договор о перемирии. Фанни-сами виноваты... Юко-Тиффани! это не просьба или предупреждение. ХВАТИТ! Фанни-это уже не твое дело, почему мы всегда должны драться лишь тогда когда ты считаешь это нужны... Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Уроки закончились и все уже разошлись. На этот раз Тиффани сама ушла домой сразу же как поссорилась в Юко. Недалеко от школы Юко увидела толпу девушек и из "Ябакуне" и из "Гекиоко" они все ждали Тиффани дабы отомстить ей. Они знали, что одни ее не победят и решили превысить в числе. Но встретили они Юко, а не Фанни. Юко-уходите! вам ничего не светит. Антонио(лидер "Гекиоко")-это тебя не касается Ошимо Кано("Ябакуне")-нам нужна лишь Тиффани... Юко-нет. тронете ее и восстанет вся "Маджи" вы ведь этого не хотите Кано-нам все равно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.