ID работы: 3180519

Старшая школа Б-MJ

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Преданность, Любовь и Смерть

Настройки текста
Утро, перемена и тут телефонный звонок. Юна поднимает трубку... Тишина... Джун-что такое? на тебе лица нет Фанни-что случилось? Юна-Юко...она...в...в...боль...больнице Чан-чего? Тэк-как в больнице Джесс-что с ней У всех паника никто не может здраво думать... Ребята все вместе сбегают с уроков. Не заказывая такси они сами пробежали от школы до больницы так быстро как только смогли. Там им сказали, что ее привезли еще вчера к 8 вечера, а так же что причиной послужили сильные побои и ножевое ранение. Ребята посидели там пару часов, затем все ушли и лишь Тиффани осталась сидеть у кровати Юко. Никкун еще не ушел, он вернулся в палату... Фанни-это из-за меня... (У Тиффани был невозмутимы и усталый взгляд, совершенно опустошенное лицо) Кун-перестань! С чего ты взяла Фанни-она меня всегда защищала. Наверное подралась из-за меня. "Ябакуне" не нормальные, они психи, они могли и порезать ножом. Кун-Фанни... Фанни-а знаешь, что хуже всего... последнее, что я ей сказала это: "Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ" По щекам покатились слезы, а через секунду Тиффани и вовсе начала сильно плакать и села на пол. Никкун подошел и обняв ее начал успокаивать зная, что хуже уже не куда. На следующий день ребята все же сидят на уроках, но уже с усталым от переживаний видом. Сегодня Тиффани опять не было в школе, но никто не волновался, в последнее время она много проводит в больнице у Юко. Врач-разряд! Суета, все в волнение... Врачи и медсестра бегают в палате Юко... она теряет пульс! Тиффани со слезами подбегает к двери в палате и видит через стекло как Юко накрывают простыней! Теперь все, за ошибку друзей Юко заплатила жизнью, что дальше? Что ребята предпримут? Ведь они знают, что это не несчастный случай! Тиффани в истерике сидела в больнице, она уже не могла здраво рассуждать, но успокоившись в ее голове пробежали лишь одна мысль, даже не пробежала, а застряла: "Жизнь за жизнь". Пока медсестра носила ей успокоительное, Тиффани сбежала с больницы и пока бежала в парк, который соединял 3 школы, она написала сообщение всем девчонкам. Уже через 10 минут 4 небесные королевы столкнулись с бандой "Ябакуне" Юри-вчера ваши хотели отомстить нашему президенту... где эта банда? Кано-это были мы! Вместе с "Гекиоко" Джесс-так значит медсестрички из "Гекиоко" нарушили договор (Джессика мило и хитро улыбнулась давая понять, что им все равно кто это сделал) Кано-сестра Антонио лично восстала, а все потому, что ваш лидер избивал наших... Юна-да нам плевать! Фанни-хотели подраться надо было вызвать, а так вы убийцы! МинНа-о чем вообще ты... мы просто преподали вам урок Джесс-вы убили нашего бывшего президента, не думайте, что вам это спустят... Удары...Крики...Кровь...4 Королевы не шутили, что им конец. Они уже бились пол часа и вроде бы побеждали. Но они ослабли и биться 4 против 100 учениц даже парень бы не устоял. Все королевы стали проигрывать... От удара Джессика упала головой о камень и потеряла сознание. Юна в свою очередь от побоев стала истекать кровью, а от такого хочешь не хочешь упадешь. Самые стойкие Юри и Тиффани хоть как-то старались держаться. В итоге Юри вырубили железной трубой по голове. В таком темпе и Тиффани оставшись одна стала проигрывать... Упав на землю от ударов, она будто увидела видение. Это не удивительно для нее, но на этот раз все была так реально. Она увидела призрака или духа... это была Юко Юко-вставай, не опозорь достоинство школы и свое имя... ты никогда не проигрывала, так и сейчас независимо от того сколько их ты должна выстоять...я верю в тебя! Возможно это были последние слова, что Юко сказала ей... Но ей не давало покоя лишь то, что последнее, что она сказала Юко были слова, которые она не хотела говорить "Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ" Тиффани никогда так не думала. Юко всегда заботилась о ней и ей было плохо от того, что именно из-за нее все и произошло. Собрав последние силы, чтобы оправдать то чему учила ее Юко, она продолжила драться... Она почти сама победила всех. А смотря как ее подруги лежат в крови и без сознания только придавало ей стойкости. Парни можно сказать спасли их, прибежали в нужный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.