ID работы: 3180519

Старшая школа Б-MJ

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Битс" (Звери)

Настройки текста
Сколько времени прошло после смерти Юко точно уже и не подсчитать, примерно месяца 2. Вроде все стало спокойно. 4 небесные королевы заключили перемирие между "Гекиоко" и "Б-MJ", "Ябакуне" перестали высовываться, да и парни стали меньше драться, но все равно дерутся. Школы уже окончательно стали одной и теперь нужно уладить пару мелких деталей, а именно то, что раз у школы 2 лидера: Никкун и Тиффани, то должна быть и одна верхушка лидеров. Но она все еще делилась на "Раппапа" и просто парней из "Бакады". Наконец спустя почти 8 месяцев совместной учебы ребята решили создать новую, общую группу, а в принципе можно сказать банду. И как всегда оставшаяся после уроков компашка друзей... Тэк-так значит новое название клубу лидеров? Фанни-ну да. В нашей школе нас называли "Раппапа", это вместе с помощниками, а самих нас (лидеров) называли "4 небесные королевы" Джун-почему небесные? И почему королевы? Джесс-это потому что в школе лидеров решили назвать королевы, а небесные потому что мы самые сильные и в нашей школе все знали про наш дар... Чан-Эй! девки! раз уж собрали нас давайте быстрее думать, нам не зачем знать историю вашей старой школы. Юри-вот же засранец! Юри резко встала и ЧанСон как всегда получил от нее подзатыльник. Да и к сведенью за все это время, переживания Юри за друзей, помощь ЧанСона ребятам... Они начали встречаться!!! Кун-так как мы назовемся, да и нельзя просто назваться. Это должно быть что-то на подобие клуба, что-бы и учителя нас приняли. В вашей школы вы были "клубом духовых инструментов" Юна-а это верно. Фанни-какой клуб тогда создадим для прикрытия... причем деятельность клуба должна нам нравиться... Тэк-БОЕВОЙ КЛУБ! Джун-с чего это... Тэк-ну как... ы все любим драться Юна-ооо нет! не пойдет. Чан-Дуэльный клуб Юри-Дуэльный??? Чан-ну да, ты же любишь побороться со мной, а точнее поспорить и избить! Юри-Эй! Хван ЧанСон! Фанни-ребят давайте серьезно Джун-Клуб Сверхъестественного! Юна-не плохо, я люблю мистику Джесс-и я, раз уж нам придется и работать в этом клубе, то занятие хорошее Тэк-мммммм, а зачем такой клуб? Кун-в нем изучают сверхъестественное, мистические истории. Фанни-хорошая идея. Тем более у нас в школе часто происходят странные вещи. Чан-а ведь это из-за вас! Фанни-Эй! Хван ЧанСон ты щас и от меня огребешь! Кун-все решено, ведь у нас есть пример сверхъестественного! Джун-кто? Кун-наши девочки! Джесс-это просто..просто..ну... Ладно сдаюсь, это и правда не нормально. Фанни-ребят, по мимо названия клуба и его деятельности должно быть название именно команде лидеров... Тэк-Beats!!! (Битс) Юна-и что... в переводе это значит удар и бить... Тэк-ну смотрите, мы все умеем драться. Битс значить удар, так давайте так и назовемся... Кун-мне нравиться... хотя с твоим характером ТэкЕн можно было бы назваться animal (в переводе в анг.яз-Зверь) Чан-а мне нравиться, название прям для него... Тэк-ну спасибки... Джесс-а может пусть так и будет. "Звери" вполне нормально, учитывая наши драки... "ЗВЕРИ"~~~~"клуб мистики" Вот такая вывеска висела в кабинете на этаже в конце коридора. "Зверям" предоставили этот кабинет как кабинет для "клуба мистики". Теперь у ребят есть общие имя ну и работа в клубе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.