ID работы: 3180519

Старшая школа Б-MJ

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

История Никкуна и Тиффани 2

Настройки текста
Уже весна и сакура уже расцвела, а это значит, что у ребят как всегда последний звонок и бал. Но в этом году все отличается, это первый год, что они проучились вместе и узнали друг друга. К концу года все проблемы уже были решены: "Б-MJ" заключили мирный договор с "Ябакуне", "Дейвин-бар" и "Гекиоко". Никакой опасности и никаких проблем с драками, но теперь проблема другая, с кем идти на бал.... Чан-Эй! ДжунХо я тут узнал, что ты собираешься идти с нашей малышкой-Джессикой... Джун-откуда ты... Тэк-она хоть согласиться??? Джун-Эй ТэкЕн ты хотел пригласить Юну, но как так, она совсем не такая как ты. Это будет как "Красавица и чудовище" она милаха-скромница, а ты чудила-хулиган! Кун-ну вы ребята даете...а над ЧанСоном забыли поиздеваться... Не боишься, что Юри опять тебя изобьет? Чан-за что это вдруг... Джун-да за все хорошее. ты ж всегда делаешь то, что бесит нуну. Чан-согласиться.... Тэк-из нас повезло больше всех Никкуну, они ведь с Тиффани встречаются. Джун-это точно Кун-эээммм... Тэк-ты чего... или я ошибаюсь? Кун-мы с ней не говорили об этом еще со дня Валентина, когда первокурсница меня поцеловала... Чан-хохохо... значит кому-то придется не сладко. Кун-ну ну... Думаете это сильные проблемы?... возможно, но если подумать иначе они ведь сами все усложняют... Юри-кто нибудь вас уже пригласил, ведь только 4 дня осталась? (Юри решили поговорить о бале пока они делали растяжку на тренировке по танцам) Джесс-я надеялась, что ДжунХо меня пригласит, но за целых 2 недели он так ничего и не сказал по этому поводу Фанни-Юна, а вы с ТэкЕном? Юна-я не знаю, он мне нравиться, но ээмм... Юри-он хулиган похуже всех Юна-я бы сказала помягче, но в общем да... Ну а ты? (Юна перевела взгляд на Тиффани) Фанни-мы с Никкуном не разговаривали о наших отношениях со дня Валентина, вы знаете. Поэтому я не знала пригласит он меня или нет. Джесс-аааахххх!!!! Хватит об этом, голова пухнет. Фанни-она права, давайте репетировать. -Нуна! Тиффани-нуна! В коридоре послышался чей-то зов и Тиффани обернулась на него. Это были ребята с 1 курса -Нуна мы хотели спросить куда в зале ставить трон для короля и королевы? Фанни-а разве я не говорила? -Нет! -чтож, поставьте с права от входа, на против сцены. -Тиффани сходи посмотреть... -ребята вы что сами не справитесь? -Нуна нам очень надо чтобы ты посмотрела -Ладно, ладно...вот же дети... Послушав первогодок Тиффани пошла посмотреть как установили трон и в общем оборудование. Ничего не подозревая она зашла в зал, но почему-то там не было ребят которые вызвались подготовить зал и было темно. Пройдя немного вперед она задела кого-то рукой и своей силой почувствовала что-то не ладное... И в тот же миг выскочил парень с бледной кожей и красными глазами, он схватит Тиффани за руку и провел дальше к центру зала. Фанни очень сильно испугалась и тут включили свет, она увидела Никкуна, у него была лента с искусственными цветами в другой руке, которую парни преподносят тем девушкам с кем хотят пойти при приглашении... Фанни-ненормальный я думала умру от страха! Кун-это интереснее чем просто обычное приглашение. Тем более учитывая то, что мы давно не говорили об этом... -да! это здорово, но больше так не делай -есть мэм! Так ты пойдешь со мной на бал? -а у меня есть выбор?!!! Взглянув на Никкуна Тиффани как всегда съязвила, но она по правде ждала этого приглашения... После ее ответа не медля Никкун поцеловал Тиффани медленно переложив ленточку в ее холодную руку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.