ID работы: 3180519

Старшая школа Б-MJ

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда ДжунХо и Джессики

Настройки текста
Бал прошел на ура! Все повеселились и этот бал даже помог многим разобраться в отношениях. Теперь каникулы и ребята могут отдохнуть, но даже во время каникул ребята из "Раппапа" приходили в школе, уже не в школьной форме. Они приходили просто так посидеть вместе в кабинете их клуба и поболтать. И вот они пришли в "клуб сверхъестественного". Первыми пришли Джессика и ДжунХо, да да, они пришли вместе, да еще и держась за руки. Остальных долго не было и им стало скучно, они поиграли в "камень, ножницы, бумага" потом даже порисовали. Джессика подошла к стенду с фотками на которых были зафиксированы паранормальные явления, тут невзначай ДжунХо подходит к Джессики со спины и обнимает ее за талию, она улыбнувшись медленно поворачивается... их глаза встретились они ДжунХо нежно поцеловал ее, Джессика ответила на его поцелуй обняв за шею. Вроде бы все хорошо и ТУТ..... -АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Джессика от страха папятилась назад и ударилась затылком о стенд, но ДжунХо держал ее за талию и та не смогла вовсе упасть. И как вы думаете??? -ВЫ...ВЫ...ВЫ ЧТО ВМЕСТЕ? - еле как проговорил ТэкЕн -эм...это..вообщем-то..... -Стоп! Давайте успокоимся и поговорим - Юри прервала ДжунХо и села на кресло - теперь рассказывай и не мямли! -Вот значит как, впринцыпе ничего такого, но как долго вы встречаетесь, что вот так невзначай целитесь??? - спросила Тиффани сев на диван -И почему мы не в курсе? - продолжил Никкун так сев на диван возле Тиффани -Это было еще до бала - милым и тоненьким голоском ответила Джессика - сначала мы не говорили потому что сами толком не знали, потом проблемы со школами, затем проблемы у Тиффани с Никкуном, а дальше бал, а после бала мы 4 дня не виделись и вот... -Мы хотели сегодня все рассказать - подхватил джунХо и продолжил дальше -Окей! - ЧанСон плюхнулся на маленький диван, что стоял возле диванчика "лидеров" на нем сидела Тиффани и Никкун. -а рассказать поподробней не хотите??? - Юна как всегда включила свое любопытство FLASHBACK: Было уже поздно все уже ушли, но Джессика не хотела идти домой. Она сидела обняв колени на лестнице которая разделяла 2 и 1 этаж. ДжунХо если честно уснул на крыше, поэтому возвращался домой поздно (когда проснулся). Спустился с крыше, потом на 3 этаж, оттуда он пошел в южное крыло (там было всего 2 этажа), он прошел по переходу в южное крыло и начал спускаться по лестнице со второго этажа, как услышал, что кто-то всхлипнул так будто плакал уже не один час. Спустившись ниже он увидел силуэт девушки, приглядевшись он узнал Джессику. Лишь у нее волосы переливаются при лунном свете из золотистого в пепельно русые. он не медля подошел к ней и сел рядом -иии чего мы тут ревем, когда на дворе уже 9 ночи? - спросил Джессику посматривая вперед -ничего и вообще уходи ни ты меня, ни я тебя не знаю - Джессика знала, что это ДжунХо по его новому одеколону, но не хотела чтоб он видел ее -да ну? а мне так не кажется, я тебя прекрасно знаю, да и ты меня -врешь все, уходи... ты обознался -Джессика мало того что уткнулась лицом в коленки так еще и рукой прикрывала лицо и разговаривала с ним немного всхлипывая, дабы успокоиться -Джесс хватит, я знаю, что это ты и ты знаешь кто я. Только твои волосы при лунном свете могут переливаться в пепельно русый. Джессика с круглыми и при этом красными от слез глазами посмотрела на него подняв голову и убрав с лица руки -от куда ты об этом знаешь??? - на ее лице можно было прочесть недоумение ведь об этом знала лишь Юко и Тиффани -я как то видел тебя ночью в парке, пусть ты и была в кепке я все равно узнал тебя и увидел твои волосы, если честно то был в шоке - ДжунХо так е спокойно держался и смотря вперед немного улыбнулся. Он только хотел повернуть голову как тут же Джессика прикрыла лицо руками -эй перестань Джесс... -не смотри, у меня глаза опухли -а у меня нос распух из-за драки и что... Джессика медленно приподняла голову и посмотрела на его нос, который распух, был красным и виднелась засохшая кровь... -с кем подрался??? -преподал маленький урок одним дебилам - он мило улыбнулся и вставая подал ей руку - пойдем уже поздно Джессика открыла лицо и подала ему руку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.