ID работы: 3180519

Старшая школа Б-MJ

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайна Джессики

Настройки текста
Тэк-но почему??? Фанни-зачем ты осталась в школе и почему плакала? Джесс-яяя...я... - Джессика не могла сказать и начала заикаться уже на 1 букве, эй было сложно говорить об этом Юри-Джесси??? Джун-не надо! - ДжуХо резко занерничал и чуть прикрикнув эти слова встал с кресла и подошел к Джессике приобняв за плечи Кун-ДжунХо успокойся! Юна-милая, мы уже как 3 года ничего не скрываем друг от друга. Тем более это мучает тебя... Джесс-я...т...так... - Джессика все еще не могла собраться, но была готова все рассказать Джун-ты не обязана... - не успел он договорить как его перебили Джесс-нет! я рассскажу. Тяжело вздохнув она села на кресло и посмотрела на всех поочередно. -это началось 1,5 года назад. Я самая младшая в группе, конечно вы все обо мне заботитесь, но... Меня не воспринимают так как вас. Вы знаете, что я сильно хочу стать айдолом, вы даже участвовали в конкурсах со мной, ради меня. Но все равно больше внимания получили вы. Я не говорила, но я хотела паралельно стать моделью. Когда в нашей школе начили искать девушек для компании, но они выбрали Юри с ее фигурой. Вы... то есть я вас всех очень люблю, как семью, но я правда завидовала вам. -спятила да!!?? - Юри очень резко отреагировала на сказанные Джессикой слова -нет! это так. У тебя лучшая фигура, Тиффани самая красивая в школе, Юна очень милая и к ней все тянуться, ну среди нашей четверки я обычная... - Джессика слегка улыбнулась будто подтверждала это. -ты и правда дура - Юри все продолжала наезжать на нее. -я знаю это так, так даже в школе считают... FLASHBAKE ****год назад**** Джессика возвращалась из спорт зала в столовую к девочкам, которые уже были там и тут на повороте она остановилась с любопытным лицом... Она подошла к стенке и подслушала разговор 2 парней и 2 девчонок... -Юна такая милая и добрая... -она всегда такая, как то я забыла перчатки, когда играли в бейсбол и она отдала свои - девушки мило улыбались -кстате благодаря наши "Небесным королевам" и еще пару девчонок наша школа 1 по красоте девчонок и силе парней в городе! - похвастался парень -это естественно наш президент самая красивая девушка во всем городе - подтвердил второй - а Юри... ее фигура просто нечто и танцует она офигенно! -я даже ей звидую - немного надув губки и улыбнувшись произнесла одна из девушек -наши "4 королевы" самые лучшие. они все прекрасны, хотя... -парень немного протянул -эй! а эта младшенькая... Джессика. Сравнивая ее с остальными 3 королевами она обычная, кроме ее золотых волос...нууу хотя у Тиффани шелковистые кроваво-красные волосы с ней никто не сравниться - подтвердила девчонка -И все равно волосы у нее классные - сказала другая - а так она простенька, симпотичная, но с другими королевами так себе... -КОРОЛЕВА ИДЕТ! Какой-то пацан с первого курса заполили Джессику, когда та отрынулась от стенки в шоке. Чтож теперь придеться пройти гордо, будто ее ничто не волнует. Она так и сделала, все в коридоре отошли к стенкам. Когда она проходила ту самую компашку и остановилась возле, посмотрев на них она сказала -ребята, а вы оказывается такие честные она прошла дальше... ***наше время*** Джесс-вот так все и было. И еще это не единственный случай. я узнала, почти все в школе так считают Фанни-хватит! это просто бред школьников, прекращай. Юна-Все чему то завидуют это ничего, тем более тебе завидовать нечего. Джесс-и еще, год назад, когда я пришла к вам еще плохо дралась я... это все из-за этого... я поздно возвращалась из школы. Я осталась до поздна и когда шла ко мне прикопались несколько парней или мужчин они... они стали докапываться и я не могла им дать отпор, яяя... Джессика стало тяжело дышать и заикаться, ДжунХо тут же подошел к ней и стал успокаивать Джун-Хватит уже! Фанни-мы должны знать но раз так, то Тиффани встала с дивана отпустив руку Никкуна и подошла к Джессика, она попросила ДжунХо отойти и протянула руку. Джессика положила своб руку и ее и Тиффани с помощью дара стала сканировать ее мыли, чувства все то, что она чувствовала и боялась сказать. Через пару секунд Тиффани в шоке с каменным лицо повернулась к остальным и села на место Фанни-ее изнасиловали... -пусть Тиффани сказала без запинки, но ей было тяжело это говорить Джессика подбежала к окну и отвернулась дабы они не видели ее лица. ДжунХо же со злостью ударил по стене Кун-джунХо! Хватит уже! - Никкун слегка прикрикнул. Юри--вот как... Могла нам рассказать. мы бы не за что не отвернулись от тебя. До меня вечно докапывались еще со средней школы, а тогда я не умела драться - Юри подошла и обнела Джессику зная как это больно. Чан-ДжунХо ты ведь знал! Юна-ты хорош Фанни-ДжунХо она говорила тебе, что любит и ценит тебя ее больше потому, что тыузнав правду в ту ночь не отвернулся от нее, а просто поцеловал и успокоил. По мимо того, что она любит тебя еще и ценит как что-то хорошее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.