ID работы: 3180519

Старшая школа Б-MJ

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

проклятье лидеров "Раппапа"

Настройки текста
Уже прошло много времени с того дня как последняя тайна лидеров была раскрыта. Всем уже забыли об этом, а Джессика поняла, что она не обычная ведь она попала в "Раппапа". Посмотреть со стороны уже все должно быть хорошо, скоро выпускной. Пусть они и не выпускаются им осталось еще год, но все же, каждый год все проблемы заканчиваются со школой. Кун-оооххх как же скучно под конец года, хоть убейте. Юна-молчи... не нагнетай-лежа на дивана пробормотала Юна Чан-где Тиффани и Юри? Джесс-скоро должны подойти. Они проспали Тэк-ну ну - подтвердил ТэкЕн В это время в комнату вошли Тиффани и Юри. Они не успели войти как Тиффани с громким криком упала на колени. Кун-Тиффани! Что с тобой? Джесс-Онни! Онни.... Никкун был просто ошарашен, он смотрел на мучения своей любимой девушки и ни как не мог ей помочь. Кун-что с ней? Джесс-видимо ее дар - Джессика ответила на вопрос и одновременно держа Тиффани за руку вызвала скорую помощь. ****в больнице**** Чан-что вы имелли виду про дар? Юна-мы платим за свои способности. Ее дар самый сильный, он мучает ее, сейчас она чувствует всю боль людей к которым когда то прикасалась на себе и даже нашу, потому что "4 небесные королевы связаны" Джун-такое раньше было? Юри-да! Но было лишь у меня и Тиффани. Сейчас видимо только у нее. Кун-почему именно у нее? Чан-она лидер! - медленно произнес ЧанСон Тэк-откуда ты... - не успел он договорить как ЧанСон ответил на его незаконченный вопрос Чан-моя сестра когда то была лидером. У нее был дар, но она просто видела будущее ито редко. Каждый год ее мучили какие то видения, в итоге она не выдержала, так и не закончила школу. После нее пришла Ошима Юко, вы говорили, что она тоже была больна... Юри-да. Мы не знаем чем, но у нее была болезнь, она отдала пост Тиффани. Лидерами становяться самые сильные, Юко была такой, но пост отдала не из-за этого. Джесс-была легенда, если лидером станет самая сильная, справедливая, красивая и заботяющаяся о школе девушка, то тогда это проклятье прекратиться. Юко думала, что это Тиффани. Чан-моя сестра говорила, что то про проклятье... Джесс-1 лидер маджи еще в после военное время наложила его. Говорили она была ведьма, но ее волновало лишь собственное превосходство, она считала, что все лидеры хотят лишь быть главными и когда ее свергли она сказала "каждого из лидеров "Раппапа" ждет мучительная боль, не покоя не отдыха не найдет она, а парой через тернии и боль пройдет и лишь та, что красива и стройна, лишь та, что умна и хитра и лишь та, что будет справедлива с заботой о школе а не о себе сможет прекратить мучения. Мои слова будут держаться вечность, дабы вы не найдете спасенье" Тэк-ого... ничего себе у вас история школы. Жуть Юна-мало кто верил, ведь после этого еще 4 выпуска лидеров было все хорошо и лишь на 5 все пошло под откос. 5 лидером была Пак Джи Хи, она стерпела, но все же не смогла это прекратить все это. После слов 1 лидера главным становились сильные как всегда, но если девушка была не красива или не умна, то ее свергали. 6 поколением была сестра ЧанСона, потом Юко и дальше Тиффани...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.