ID работы: 318061

Prince and Frog

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

Размышления.

Настройки текста
Наконец-то эта ночь закончилась. Хотя, как я могу говорить «наконец-то», если учесть, что мое сознание было готово отдаться дьяволу, лишь бы те сумеречные часы не заканчивались никогда? Лишь бы он был рядом, лишь бы также томно глядел на меня, покрываясь таким редким румянцем, что нужно пристально всматриваться в его лицо, чтобы заметить это… Лишь бы прижимался, обнимал, царапал спину и стонал в полный голос, не в силах сдерживаться… Черт, я чуть еще несколько раз не возбудился, пока не спал, а просто смотрел на лягушонка-мазохиста той ночью. Он так мирно спал, хотя иногда и прижимал меня к себе, будто боялся, что я уйду. Если он думает, что от меня так легко избавиться, пусть надеется. Это не похоже на любовь. Это больше похоже просто на симпатию. Да, просто снесло крышу, просто желание. Все же в Варии кто как может, так и справляется с недотрахом. А секса у меня давно уже не было. Естественно, я сорвался. Но… Я всегда был натуралом, а тут на тебе, какой-то лягух приходит и все портит! А вообще мне честно плевать на мнение других и всегда было так. О, Боже! Уже 10.25. Пора к Боссу. -Жаба, хватит уже меня к себе прижимать! Я сейчас кишки выплюну! -Простиите, семпай, - сонно пробормотал лягушонок и послушно выпустил меня из своих объятий, пожелав удачи, когда я, одевшись, нехотя пошагал на встречу с Занзасом. Франу оговаривалось придти немного позже, как только самая засекреченная часть встречи пройдет, и останутся только вопросы, касаемые дисциплины в штабе. В 11.00 мы все уже были у Босса. И опять Фран заколдованно смотрел на стены коридора. Его огромная шапка мешала мне смотреть на его лицо. Она мне нравилась, я мог пулять в нее стилеты, мог незаметно в нее его поцеловать, чтобы он не заметил. Мы пришли в 12.50 оттуда. Луссурия на обед приготовил рыбу. Честно говоря, я просто ненавижу рыбу, но Лусу никогда об этом не говорил. Еще обидится, оно мне надо? -Семпаай, я не люблююю рыбу, – честно признался мой лягушонок. -Жри, что дают и не выкобеливайся. Ши-ши-ши, – Это был бы не я, если бы не нагрубил. До вечера мы сидели со Скуало, Леви и Франом и играли в Play Station 3. Когда Ску проиграл в очередной раз, он не выдержал. -ВРООООООЙЙ! Я же капитан и не могу выиграть! - Скуало-семпааай, успокоооойтесь, когда-нибудь и вы выыыыиграете, - начал успокаивать его Фран. - Ага, в следующей жизни как-нибудь он выиграет, - съязвил я. -Я сейчас тебе челку под корень срежу! – «спокойно» сказал Скуало. -Молчу, молчу,… Разбушевался… - В тот момент я знал, что он может это сделать. Уже поздним вечером мы пошли спать с зеленоволосым. Он опять прижимался ко мне. Я ответил взаимностью и обнял его. Я снова не спал всю ночь, а думал о Фране. В голове крутилась песня… «Such a lonely day and it’s mine…» Лягушонок сладко посапывал. Я легко чмокнул его в голову. «The most loneliest day in my life… » Ах, эта дурацкая привычка, когда в голове под каждую ситуацию мозг решает самовольно включать ту или иную мелодию, заставляя меня тихонько намурлыкивать ее себе под нос. Я заснул под утро. Проснулся я, почему-то один. Я сильно встревожился. Куда он пропал? Неужели, он ушел? Я же обещал отвезти его обратно в город в ближайшее время! Неужто он сам решил слинять? Или я надоел ему? Сделал что-то не так? А что, если в мое отсутствие кто-то из членов Варии наговорил ему гадостей или глупостей, что Фран решил, что было бы лучше свалить отсюда? Шайка убийц как-никак. Боже, кажется, адреналин в моей крови превысил допустимую планку. Мысли только больше раздражали, но заткнуть голос разума было нереально. Я быстро натянул штаны и побежал искать свою жабу. Я бегал по всему штабу и вдруг в окне заметил его, он стоял на улице. Я быстро побежал за ним. -Ты что совсем спятил?!- Я был в бешенстве. -Никак нет, семпаай,- протянул Фран. -Тебе острых ощущений захотелось?! Пошли, я дам облизнуть тебе кактус! -Простите, семпаай. На улице так хорошо, – виновато сказал он. -Ладно, принцу нельзя так волноваться, понял? – быстровато я остыл, как только увидел его виновато-склоненную голову и немного подрагивающее от действительного холода тушку. -Лаадно. Как только мы пришли домой, Луссурия начал пищать: -Где вы были, деточки? Белюшка, куда ты ребеночка водил? Я так испугался, когда понял, что вас нет! - Все в порядке, можете успокоиться, – пробормотал Фран. Вскоре был обед. Луссурия приготовил мясо. Наконец-то! Я ждал, когда же будет мясо! Поем хоть. День закончился быстро. Ничего не делали и быстро легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.