ID работы: 318061

Prince and Frog

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

Похотливая жаба.

Настройки текста
Я проснулся от того, что мне стало жарко. На улице была жара. Самая что ни на есть ЖАРА. Но, прохладу давал многострадальный вентилятор, которому Бог знает сколько уже лет. Странно, что погода тут вообще так часто меняется. Странный лес, странное место, странный Фран. Хотя, не все так плохо. Я почувствовал резкий запах алкоголя. Он бил прямо в нос. Как и ожидалось, вскоре проснулся Фран. - Что за вонь? – спросонья пробормотал он. -Это, друг мой, виски. Самые настоящие виски 20 летней выдержки, – вздохнул я, т.к. знал, что босс сейчас ввалится бухой в свою комнату. Бедный Скуало… -Семпай, а вы не могли бы отпустить меня в город? – вдруг спросил у меня лягушонок…странный вопрос. -Тебе зачем?- Удивленно спросил я. -Я хочу рисовать. Мне нужны краски и мольберт. Я собрался и поехал с ним за всем этим. Пока мы ехали на специальной варийской машине, которую я кое-как выпросил у пьяного в стельку Занзаса, зеленоглазый смотрел на лес, как в замке на наши стены в коридоре. -Почему ты так завороженно смотришь на все? – спросил я. -Семпаай, - улыбнулся мой кохай, отчего и на моем лице засияла улыбка, - потооом поймете. Не люблю неразгаданных загадок. Я надеюсь на то, что он сам все расскажет со временем. - Мы приехали, - тихо сказал я, - я пойду с тобой. Мой лягушонок согласно кивнул. Мы вышли из машины, и пошли вперед к художественному магазину. Фран долго ходил и выбирал себе все нужное, а когда выбрал, то я удивился цене. Очень уж мало стоит это ВСЕ. Именно поэтому я вышвырнул то, что выбрал он, и заказал на кассе самые дорогие приспособления для рисования. Для него… Я же принц, в конце концов. Я не могу дать своим подчиненным пользоваться каким-то барахлом. Это может испортить мою репутацию, ши-ши-ши. Когда мы приехали, я вспомнил про тот наш с ним разговор в машине. - Ну, так почему ты смотришь на все так странно? – я аккуратно вел этот разговор. -Потоом скажу, семпай. -Ладно, давай ложиться спать. Ночь. Я захотел Франа. Не «снова», не «опять», а просто захотел. Я начал обнимать его, целовать в шею, поворачивая его. Я почувствовал, как забурлила кровь в венах Франа. Он повернулся и начал отвечать на поцелуи. Я стал облизывать его соски, посасывая и покусывая, а ему это нравилось. Я подал ему два пальца, он их облизал и сказал: -Семпаай, вы гребаный извращенец… -Да есть чуть-чуть. На этом я решил заткнуть его. Мягким-мягким поцелуем. И когда я успел стать таким ласковым с этим чудом природы? Также мягко растянул его, вставил в него свой член, и он негромко вскрикнул. Я заткнул его поцелуем, снова… и снова и снова, и опять-опять-опять. Я не мог перестать целовать его, просто… не мог. За дверью раздался голос Скуало: -ВРОООООЙЙ! Что же вы там делаете?! Я съязвил, немного недовольный тем, что кто-то вообще осмелился мешать процессу: -Тоже, что и вы с боссом вчера вечером! -ВРОООЙЙ! Молчи, блядь! -Ши-ши-ши… Мы продолжили. Я даже не был заинтересован тем, ушел ли этот шумный капитан из нашей комнаты. Кажется, жабе тоже было плевать на это. Теперь Фран доставлял мне удовольствие. Для начала, он решил взять мой член под щеку, я просто не мог пережить это удовольствие. Затем он начал его облизывать, покусывая, от чего мое тело постоянно вздрагивало в конвульсях смертельного удовольствия. Я закусил губу, потому что я знал, что кончу... И, в конце концов, это случилось. Тело, будто било током от удовольствия. Я лег на спину, а Фран на меня животом. Так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.