ID работы: 318061

Prince and Frog

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

В лесу.

Настройки текста
POV Фран Я проснулся и сразу вспомнил вчерашнее. Я впервые почувствовал боль. Ну как так может быть?! Вдруг дверь приоткрылась и в комнату вошла Аннет. Она потрясла своей блондинистой челкой и сказала: - Доброе утро, Франушка. Ши-ши-ши.… Как спалось? – Аннет мило улыбнулась. - Да ничегоо, спасиибо, - ответил я, - а Вы не знаете, когда приедет семпаай? - Бельфегор? Не знаю, он ничего не говорил. Что-то случилось? – Аннет это спросила с такой милой улыбкой на лице, что я захотел улыбнуться в ответ. - Да нет. Мне бы поговориить с ниим… -На тему? – было видно, что Аннет взволнована. Видимо ее братец многое вытворял. - Да ничегоо, - я вежливо закончил разговор. - Ну, тогда ладно, пошли завтракать ши-ши-ши… Мы пошли на кухню. Там меня уже ждала горка оладий с сиропом. Даже в Варии так не кормили! Когда я почувствовал, что наелся, я поблагодарил Аннет за еду и пошел в свою комнату. Я зашел и сразу лег на кровать, т.к. почувствовал, что не выспался. Тут раздался звонок моего мобильного. О, Боже.… Звонит «Великий». - Я слуушаю вас, – мне было настолько плохо из-за его звонка, что меня чуть не вырвало. - Ши-ши-ши…. Поехали в окружающую нас среду, земноводное! – Так радостно он это воскликнул! А то, что он причинил боль ребенку, его не волнует? Ну, ладно. - Простите, семпаай. Не охота. В трубке послышалось молчание. Минуты на две. Видимо мой семпай был в легком шоке. - Я, конечно, привык, что ты меня не слушаешь, но не до такой же степени, чтобы не поехать с Великим Принцем в лес! – слова «Великий» и «Принц», он выделил как-то по-особенному. - Не хочуу. - Жаба, я все равно заберу твой зеленый зад, и мы поедем на прогулку в лес! Он положил трубку, и послышались гудки. Он же не хочет меня. Зачем нам ехать в лес? Ладно…. Будь что будет. В обед Аннет вручила мне ноутбук. Сказала, что это для того, чтобы я не скучал. Хорошо, с Интернетом скучать не придется. Вечером приехал семпай и забрал меня. Когда мы приехали, он поставил палатку, и мы забрались туда. Было прохладно, но Бел дал мне свою теплую кофту. Семпай погасил фонарь и мы легли спать. Ночью семпай все ворочался и ворочался. Мне это надоело. - Семпаай, перестааньте! У вас, что, в попе шило? - Заткнись, зеленый полудурок. О, как же это было похоже на моего семпая! Он повернулся ко мне и начал кусать мои губы. «А сам-то писал… » - подумал я. Я сам того не заметил, как мы полностью разделись. Семпай нагнул меня раком, покусывая и облизывая каждые уголочки моего тела. Я испытывал некую удовлетворенность. Он дал мне свои два пальца, я начал их покусывать и слюнявить. В меня понемногу начал входить член семпая. Я уже было думал, что он не хочет делать мне неприятно и дает привыкать к боли, но не тут то было. Семпай вогнал в меня свой член, и ускоряя темп вел ногтями по моей спине. Я застонал. Мне было не столько приятно, что семпай трахал меня в зад, чем то, что он опровергнул свои слова. Будет к чему придраться. Семпай легко шлепнул меня по заднице. Он закусил губу и кончил прямо в меня. И тут я понял, что здесь, мать вашу, негде помыться. Я уже начал было одеваться, но семпай потащил меня на улицу. - Семпаай, вы совсем головоой удаарились? Мы же заболеем, - он посмотрел на меня, хотел, уже было что-то сказать, но закрыл свой королевский рот и повел меня дальше. Впереди показалась речка. Я не на шутку испугался, честно говоря, но виду не показал. Вода же холодная! Я знал, что семпай идиот, но не настолько же, ну. Мы стояли несколько минут около реки. Вдруг, семпай толкнул меня в воду. Я плюхнулся в нее, а когда вынырнул, я понял, что вода теплая. Как река в прохладу может быть теплой? Не понимаю. Вскоре следующим вечером мы приехали домой. Аннет обняла меня, проводила семпая и, зайдя в комнату начала расспрашивать. - А куда же вы ездили? Бельфегор тебя куда-то водил? Вы хорошо провели время? - Нуу, мы ездили в леес. Не водил он меня никудаа. Мы проосто были в лесу. Да, мы оочень хорошо провели вреемя. Она так волновалась за меня, как за родного сына. Мне никогда не было знакомо это чувство. - Франушка, а ты не устал? – Она так смотрела на меня. Хотел бы я такую маму… - Да, очень устаал, можно я пойдуу в коомнату спать? -Конечно! Если кушать захочешь, я буду в гостиной. Так я пошел в комнату и улегся спать. Завтра у Бела нужно будет спросить в чем собственно дело. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.