ID работы: 318061

Prince and Frog

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Встреча с братом" или "Отвали от меня ,извращенец!"

Настройки текста
- Какого хера, мать его, - прошептал я. Передо мной стоял Рассиель. Собственной персоной. Чтоб он сдох, тварина. Спросите почему? Во-первых, он оторвал меня от секса. Во-вторых, этот человек забрал у меня все что есть. Шансы, что я стану королем, а не Рассиель один на миллион. Этого, правда, никто не знает. И, слава Богу! В-третьих, этот пидарас, чуть не убил меня своими летучими крысами. Фу, как я их ненавижу! Одну я даже убил, но это было в детстве. Вы все еще хотите, чтобы я продолжал? Я могу, но не хочу вспоминать пиздец из детства. - Братишка, ты не рад меня видеть? – Он улыбнулся своей улыбкой. У нас очень разные улыбки, а внешне мы оба одинаковые, только родинка около пупка в виде полумесяца отличает меня от него. Ах да! Еще корона. Она с левой стороны, а у Расса с правой. Характеры тоже очень разные. В отличие от меня, у Расса не красивая улыбка. Нет, я даже и не думал льстить себе, просто это, действительно правда. Смех у нас похожий, но у Рассиеля он не красивый, как и улыбка. В этом я его превзошел. - Конечно..., - протянул я, в то время, как этот мудак стоял на пороге, - НЕТ! Я старался закрыть дверь, но тут вошел Скуало. - Какого черта вы шумите?! – Видимо тоже трахался, только вот не с моей жабой, а с Занзасом. – Бел, и это снова шум от тебя и … тебя? Скуало не понял, что случилось. Перед ним стояло два Бельфегора, один из которых Рассиель. Охуеть. - Скуало, простите, но я Рассиель. Брат-близнец Бельфегора. Я король. Я чуть ли было, не взорвался. Кто тут, блядь, король? Ты? Какой ты нахуй король?! Я взял три стилета, прижал брата к стене и подвел их к его горлу. - Что тебе нужно? – тихим голосом, с улыбкой в 32 зуба спросил я у него, - Говори, дрянь, я же тебя знаю…. - Тихо-тихо! – Ску, видимо не хочет, чтобы я трогал его. Но почему? – Успокойся, Бел. - Ще-ще-ще, - сука, рад! - Рассиель, для чего ты сюда пришел? – Скуало был мягок, но в то же время в голосе чувствовалась злость. Я знал, что он на моей стороне. - Второй семпаай? Зачем, Скуало? Я одного еле выдеерживаю. - ВРООООЙ! Это не я его привел, Фран! Лягушка стояла сзади и все видела?! Вот попадос. Сейчас будут расспросы. - Все-таки я отвечу на ваш вопрос, Скуало-сан. Я приехал из Италии для того, чтобы повидать свою бездарную копию, - и он оглядел меня. Вот тварина недокоронованная, - я прошу прощения, что потревожил вас, но мне негде перекантоваться. - Вот и иди в лес, пусть тебя там сожрет кто-нибудь, - я как всегда сама любезность и радушие. - Ще-ще-ще… А ты меня не так уж и рад видеть, как я думал, - да он обалдел совсем что ли?! - Да ты что?! Правда?! Когда узнал?! Я бесился не только из-за того, что он приехал, а еще из-за того, что этот утырок возомнил себя королем, приехал именно сюда не «перекантоваться», а чтобы доставать меня. - А ну заткнулся, Бел! – А это как понимать? Все ополчились против принца? Охуеть. Я развернулся и подошел к лягушке, но он тут же ударил меня по рукам. - А как я теперь узнаю, что это вы? Вдруг это сейчас не Бельфегор? Или этот чувак будет менее противным? Или наобороот? – Фу! Опять он тянет гласные! Так бы и ткнул ему стилет в горло. О, нет…. За что? Я с каждой минутой все больше ненавижу своего идиотского братца. - Ши-ши-ши…. У меня корона с левой стороны. Запомни это. - А вы их меняяете? - Ни в коем случае. - Потому чтоо….. – видимо ждал, чтобы я продолжил. - … я не хочу, чтобы меня путали с этим псевдо королем! Тут послышался голос Скуало. - Ну, хорошо. Можешь остаться. Спать будешь в одной комнате с Белом. - ЧТО?! – Я скорее сдохну, чем буду жить с ним. - Ще-ще-ще… Братишка, давай обнимемся! - Да пошел ты, извращенец! – Я не просто так его обозвал. В детстве он всегда меня домогался. Если я пошел в туалет, он пошел за мной. Если я пошел в магазин, то и он со мной. Когда мы болели маленькими, спали всегда вместе на одной кровати, я чувствовал его горячее тело ночью, а когда просыпался, этот идиот лапал меня за жопу! Я же помню все. Когда мне было 17 лет, он предложил мне с ним переспать. Старый изврат. *** POV Фран. Я обалдел, когда спустился и увидел копию моего семпая. Кстати, я уже смирился с тем, что я его люблю. От него не скрываю. Он меня ненавидит и периодически потрахивает. Он не любит меня. Я всего лишь игрушка. Вот маньяк. Рассиель вроде выглядит дружелюбным, а Бел старается его прикончить. Я думаю, ему не нужны свидетели, поэтому здесь это не кончится. Когда речь зашла за короля, Бел вздрогнул. Я раскрыл рот от удивления, когда Скуало разрешил ему здесь остаться. Ну, да ладно. Мне-то что? Мне захотелось поговорить с Рассиелем, ведь это так интересно. Брат-близнец одного придурка. Такой же ли он придурок? Или хуже? Или может наоборот? - А можно вопроос? – спросил я копию Бела. - Да, конечно, задавай, - дружелюбный такой, - какой ты интересный парень! Весь зеленый, смешной. На лягушку похож! - Мне говорили. Ну, так вот вопрос… - я уже начал было говорить, но тут семпай взял меня на руки и отвел от Рассиеля. - Вы чего творите, семпаай? У вас мозг и так не в порядке, а если вы будете тяжести поднимать, он вообще испарится! - Заткнись, тупая жаба. Ши-ши-ши… Запомни, ты моя игрушка, - «моя» выделил особой интонацией. - Вы раньше меня лягушкой называли, не? - Лягушка-игрушка. Ши-ши-ши… - Не смешнооо, - протянул я так, как он не любит. - Если подставишь свою зеленую задницу кому-нибудь кроме меня, особенно ему, я тебя на твоих же кишках повешу. - Я свободный человек, и вы не имеете никакого права мне указывать! – Демонстративно отвернулся от него. По-моему я услышал, как челюсть семпая отвисла. - Жаба должна, нет, обязана слушать своего принца! - Бельфегор, ще-ще-ще… Ты снова мучаешь детей? – Рассиель из ниоткуда появился. - Не твое дело, Расс! Ши-ши-ши… Я, воспользовавшись дополнительным бонусным временем, пошел в нашу с семпаем комнату. Теперь здесь будет жить еще и Рассиель. О, Боже. Пойду, наверное, помоюсь что ли. Я разделся, зашел в ванную и полтора часа бездумно водил мочалкой по телу. Когда я закончил, я начал одеваться, но тут услышал шаги в комнате, и голоса братьев. - Ты чего приперся? – это полюбому был Бельфегор. - Я? Король пришел проведать своего брата, как уже говорилось, - я услышал паузу, затем глубокий вздох и звон стилетов. - Не называй себя так, тупое, жалкое, наглое, эгоистичное создание! - У меня к тебе предложение, братик, - странный голос у Рассиеля. Долгая пауза, тяжелое дыхание Бела, если я не ошибаюсь. - Нет! Никогда! – Блядь, ну зачем так громко?! Оооу, Фран материться начал. Докатился. - Почему? – Как-то обиженно протянул Расс. - Никогда в жизни, я с тобой не буду трахаться! – Чего?! Ничего себе, так Рассиель домогается Бела? Пипец. Где я очутился? Голубое царство какое-то. Я спустил воду в унитазе, чтобы они поняли, что в комнате были не одни. - Блядь, - злобно прошипел Рассиель. Я открыл дверь, Бел стоял с полу снятым джемпером, а Рассиель с полу расстегнутой рубашкой. Я сделал похуистический вид, типа ничего не слышал. Вечером, когда мы ложились спать, Бел попросил меня, чтобы я спал с ним, а не Рассиель. Пфф, догадываюсь почему. Надеюсь завтра будет лучше, чем сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.