ID работы: 318061

Prince and Frog

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

Откровения.

Настройки текста
POV Фран. Я проснулся от того, что кто-то кусал меня за ухо. Было приятно, но скажу, что утром соблазнять меня – не похоже на семпая. - Семпай, что вы делаете? – вообще-то, он этим ночью занимается и предупреждает об этом заранее. - Ммм… - протянул принц. Что?! У него корона на правой стороне? То есть получается это не Бел, а …. Рассиель?! - Рассиель, блядь, что вы делаете?! – Я был просто в шоке от того, что происходит. - Как ты догадался? – Он продолжал целовать меня в шею и спускался все ниже. - Омбра кокко, домбра кокко, - пытался я его от себя отогнать, - изыди, бес! В ответ получил громкую пощечину. Хлопок раздался по всему штабу. - Я не бес, я король. Как же, даа… Корооль… Щека горит. Больно вообще-то! Я посмотрел на дверь. Она не закрыта. Этот идиот даже не удосужился повернуть замок. - Вы глуупый, - он спускался все ниже и ниже, был уже около пупка. - Это тебе сказал мой брат? – он повернул голову на меня. - Нет, я уже в этом удостоверился. - Что за херня?! – В комнату вошел Бел с разъяренным видом, - это моя жаба, а не твоя! - Я разве не закрыл дверь? – Рассиель был в печали. - Я услышал хлопок, твою мать! – Бел в ярости, поэтому сейчас такое начнется. - Я же сказаал, что вы глуупый, - я высунул язык и оттянул кожу внизу глаза. Рассиель попросил меня выйти, сказав, что сейчас будет разговор для взрослых, а я сказал, что не хочу. Ну а Бел просто вытолкнул меня из комнаты. Похоже на то, что Рассиель пытается отнять у брата все. Даже меня. Я не вышел, а вылетел из комнаты под «а-ля королевский подсрачник». Бел накрыл меня трехэтажным матом, а затем и Рассиеля. Долго слышались крики, звон стилетов семпая, топот, ор, маты, ну и, конечно же, коронное семпая: «жаба». О, Боже…. Мне кажется или семпай смеется? Не кажется. Что же они там делают? Щекочут друг друга? Через пару минут Луссурия позвал всех обедать. Сразу выбежал семпай. - ЖРААААААААААААААТЬ! – зачем так громко? 3атем вышел Рассиель с порезанной щекой и с выбитым зубом. Улыбнулся, как ни в чем не бывало. - Мой брат, как всегда, - и направился на кухню. Я поплелся следом. Все уже сидели, когда я спустился. Одно место между семпаем и его братом-извращенцем. Оказывается, Рассиель тоже немало потрепал Бела. У него была порван джемпер, а на нем красовалась красное пятно от крови. Видимо его кровь привела его в экстаз. Вот почему он смеялся. Пока мы сидели за столом и ели, каждый из близнецов сидел и тянул меня на себя так, что я упал лицом в тарелку с картошкой. - ВРООООЙ! Престаньте! Взрослые люди, в конце концов! Дайте Франу поесть спокойно! - Спасибо, Скуало-сан. Они бы меня на чаасти разорвали. - Ши-ши-ши… Мне, чур, голову и всю верхнюю часть тела! - Ще-ще-ще… Мне же легче будет, кормить никого не надо будет. - Договорились. - Оя-оя, семпаай, а моего мнения спросить не хотите? – Я возмущен! С каких это пор меня четвертуют без моего же согласия? - Нет! – Хором сказали близнецы. Ух! Сказали, как отрезали! Затем они так посмотрели друг на друга. Для полной сцены молнии между ними не хватало. - Тихо, блядь! – Скуало в последнее время очень напряжен и не общается с Занзасом. Может, поссорились? Когда мы пообедали, в комнату пошел Бельфегор и я. Мы вошли, и Бел запер дверь. - Рассказывай, ши-ши-ши, - о, нет. Допрос про Расса? Только не это. - Что, семпаай? - Он домогался, да? Что он хотел? Что он сказал? Есть догадки для чего? Почему? Зачем? Что именно он успел тебе сделать? Тебе понравилось? Лучше, чем со мной? – Вот падший принц! Всегда успеет вопросов назадавать. А мне ведь отвечать, - лучше честно отвечай! - Да, домогался. Не знаю. Он? Спросил, как я догадался, что это не вы, а Рассиель. Я думаю…. Для того, чтобы забрать у вас все и оставить ни с чем. Чтобы он стал полноценным королем. Он кусал мне ухо и вел языком по телу. Нет, не понравилось. Мне в любом случае неприятно, когда меня имеют! – Я выплеснул всю информацию. - Жаба, а ты сопротивлялся? - Семпай, больше, чем вам, - тут я понял, что не следовало это говорить. Бел скрестил руки на груди, развернулся и подошел к окну. Шел дождь. Летний ливень, как же я тебя люблю! - Неужели тебе со мной настолько неприятно? – Я остолбенел. В каком смысле? Не понимаю, к чему этот вопрос? - Почему ты так решил? - Не тыкай мне! Никакого уважения к принцу. «К упавшему принцу», - подумал я, но не сказал. - Ладно, почему вы так решили? – слово «ВЫ» выделил особой интонацией. - Потому что, я вижу это. - Супер, семпаай! Вам нужно было стать адвокатом! Обоснуйте, раз начали. - Ну, ты боишься меня? - Нет, - зачем врать? Я ведь его не боюсь. - Но тогда, - начал он, - почему ты так от меня отстраняешься? Неужели я настолько плохой? Ши-ши-ши… Знаю, что не торт, но все же… Его губы скривились в ухмылке. - Семпаай, вы правы, - видимо, он удивлен, - вы не торт! Но я к вам настолько привязался, что мне уже плевать какой вы! Я никогда не думал, что встречусь с таким психом, как вы! Я никогда не думал, что полюблю такого как вы! Сболтнуть лишнего? Могу, умею, практикую. Губы семпая вытянулись в тонкую линию. - Ну. а принц просто не может любить лягушку. Сам понимаешь. - Но ведь это всего лишь сказка. И тупое прозвище. Дверь открылась. Но как? Семпай ведь закрыл нас! В комнату вошел Рассиель, звеня ключами. - А что вы делаете здесь одни, с закрытой дверью? – Походу намек. Вы не представляете, как мне сильно хочется убить Расса. Может я думаю, как семпай, но все же Рассиель – мерзкая пакость. - Спать уже ложимся, ваше недовысочество, - я разделся и юркнул в кровать. Семпай последовал моему примеру и лег рядом. Выключился свет. Рассиель захрапел минут через 10. Наверное, один я не спал. - Я не знаю, как мне быть дальше, если я не могу тебя понять, - не один, походу еще семпай не спал. - Нет, Бел, это я не могу тебя понять. - Не смей тыкать принцу. - Семпай, вам не кажется, что вы перегибаете палку? – Почему я не могу сказать ему «ты»? - Заткнись и спи. Завтра уже договорим. Ты устал. Я это вижу. Спокойной ночи, - он поцеловал меня в щеку, а затем в лоб так, что я аж зажмурил один глаз. От удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.