ID работы: 318061

Prince and Frog

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
POV Бельфегор. Всю ночь не спал, а бездумно смотрел в потолок. Не мог разобраться в своих чувствах к Франу. «Да, я говорил, что люблю его. Да, я говорил, что не могу без него. Да, я трахал его. Да, я ревную его к своему идиотскому брату. Но вдруг это не правда. Может быть, я просто к нему привязался. Я не до конца уверен, что люблю его, что хочу быть с ним. Никогда не считал себя гомосексуалистом. Да и сейчас не считаю. Мне кажется, что дело не в ориентации, а в любви. Если любишь человека, то не важно, какого он пола. Или человек ли он вообще. Интересно, сколько время?» Я взял в руки будильник и попытался сфокусировать зрение на циферблате. Уже 6.30. Я тихонько встал с кровати, чтобы не разбудить лягушку и тем более Расса, оделся и пошел на кухню. Что же жрать так охота, а? Ужинал ведь много. Вдруг послышался дикий вопль Лусса. О, Боже. Что опять случилось? Я забежал к нему в спальню, он этим временем, стоял весь укутанный в одеяло с огурцами на глазах. Ну и зрелище, должен заметить. Прибежал Фран. - Что случилось, Луссурия? – Фран так напуган, как маленький 5-тилетний мальчик. - Простите, что разбудил, - виновато произнес он. - Я не спал, - сказал Фран, - так что такое? - Там огромный паук! – Огромный, ОГРОМНЫЙ, ОГРОМЕННЫЙ, ПРЕОГРОМЕННЫЙ ПАУЧИЩЩЕ С БОЛЬШИМИ УСАМИ И ТОЛСТЫМИ НОГАМИ, АГА. - Кхем, - откашлялся Фран, - мда. - Луссурия, - вежливо обратился я, - ты идиот или да? Да я боссу расскажу, он из тебя все перья повыдергивает!!! Я налетел на нашу «мамочку», но Фран остановил меня. - Семпаай, успокоооойтесь. Все хорошо, вы все равно не спали. - А Рассиель спит? – Я убью Лусса, если нет. - Да. Спит. Я тихо вышел и тихонько закрыл дверь. - Молодец, - похвалил я своего кохая. Идея! - Где паук, Лусс? – вот это план! Я доволен собой. - Вон там! – Указал на угол. Паук средних размеров, примерно на пол ладони, сидел на паутине и таращился на меня, пока Лусс верещал: - Убери, убери, убери! Я взял паука в руку и вышел из комнаты. Сзади меня плелся Фран. - Семпаай, а что вы хотите сделать? - Тсс, -сказал я, - ши-ши-ши… Вот веселье будет. Я улыбнулся и открыл дверь в нашу комнату, где спал Рассиель. Подошел к кровати Расса и посадил паука на его наглую, мерзкую рожу. - Бежим, - сказал я Франу и как можно тише выбежал и закрыл дверь. Мы прибежали на кухню и сели, как ни в чем не бывало. Фран улыбнулся. Как же я люблю его улыбку. - Семпаай, хорошо придумано, - он дал мне «пять». - ААА! – завизжал Расс девчачьим визгом, - БЛЯДЬ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! НУ ВСЕ, БЕЛ ТЫ ОГРЕБАЕШЬ!!! - Ши-ши-ши… Это должно быть проснулся мой любимый братишка. - Наливайте кофе, семпаай. Отпразднуем вашу победу. Я торопливо налил кофе. Через минуту вышел Рассиель с перепуганной мордой. - Сука! Я убью тебя, козел! И плевать, что ты мой брат! Ще-ще-ще. - Ши-ши-ши… Не выспался? - Успокойтесь, - крикнул Фран, - У нас в штабе повсюду пауки, так что семпай не виноват! - Жаба, закрой квакалку, - зашипел я, - контору всю палишь. - Упс... Я раскрыл рот от удивления. Жаба заступается за того, кто постоянно с ним цапается? Нет. Он заступается за того, кого любит.А вообще нихера себе палево! И целый день Расс гонялся за мной по всему штабу, пока нас не увидел Занзас и не пообещал поменять нам органы друг с другом. Фран, маленькая жабья задница, но я его обожаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.