ID работы: 3180823

Я защищу тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Spirit-dono соавтор
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 185 Отзывы 66 В сборник Скачать

3.Уничтожение

Настройки текста
Больно… Все тело ломит. Заходя домой, я думал только об одном: «Улыбайся» - Тсу-кун! Ты в порядке?- Нана посмотрела на бледное лицо сына. «Улыбайся!» -Все хорошо, мама! Я просто устал чуток. - Ты уверен? Может ты заболел? Давай сходим к врачу, здесь недалеко и .. «Улыбайся!» -Все в порядке, мам, посплю, и все будет хорошо. «Улыбайся же!» - Правда? Тогда переодевайся и иди кушать. «Улыбайся, улыбайся, улыбайся же!» - как мантру повторяю снова и снова. - Хорошо, мам. После того как покушал, я поднялся в свою комнату. Моя крепость: только тут я в безопасности, только здесь я свободен. Сажусь на кровать, закидываю на себя одеяло и плачу, навзрыд, стараюсь, чтобы мой голос не услышала мама, и не могу остановиться. Сколько я так проплакал? Не знаю, но уснул я только ближе к утру. - Тсу-кун! Пора вставать! Как громко, мамин голос эхом разносится у меня в голове. Громко. Пытаюсь встать, не получается, стало еще больнее, чем вчера. После пяти минут все же встаю и иду в ванну. Зрелище не лучшее: бледное лицо, синяки под глазами, сухие губы. Смотреть ниже нет сил, и так понятно, что там синяков навалом. Чищу зубы и умываюсь. -Тсу-кун! Ты опаздываешь! Сколько сейчас времени? А в прочем какая разница, все равно достанется от Хибари-сана. Одеваюсь и не спеша иду на кухню. - Я ушел, мам. Беру бенто, и иду надевать кроссовки. Вот и снова начнется ад. Я медленно иду в школу и слышу как звенит звонок на урок. Черт. Срываюсь с места и бегу в школу, у ворот резко торможу. Хибари-сан. - Ты опоздал, травоядное. Камикорос! - достает тонфа и идет ко мне. - П-простите, Х-хиб-бари-сан! Мне очень жаль! - тонфа приходится мне в живот, хватаюсь за него и падаю. Больно. Следующий удар пришелся в голову, из-за чего я вырубился на некоторое время. - Вставай, травоядное, - схватив меня за волосы, Хибари-сан потянул меня вверх. - Урок уже начался. Я кое-как встал, и пошел в класс. Зайдя в него, выслушал лекцию учителя и сел на место. Вот и началось. Звонок с урока. - Смотрите-ка, кто соизволил придти, да еще и опоздать! Небось, от страха ноги трясутся, а? Никчемный! - М-миято-семпай, п-прошу вас, не обзывайтесь, - единственное, что смог сказать я. - Что сказал? - он пнул стул, и когда я упал, начал пинать меня. В это время в класс зашел Ямамото-сан, он только сегодня вернулся с соревнований. Ямамото-сан - единственный, кто меня защищал и общался со мной. Когда его не было рядом, мне всегда приходилось сложнее. - Что вы парни делаете? Отпустите его! - он подбежал ко мне и закрыл собой. - Тц! Папочка вернулся. Пошли, парни. - Тсуна! Ты в порядке? Давай в мед.пункт сходим? - запаниковал Ямамото-сан. - Не надо, все хорошо! - улыбнувшись ему, встаю с его помощью и сажусь за парту. - Как твои соревнования? - Хахаха, все отлично - заняли первое место! Жаль, что ты не смог приехать и посмотреть. Давай после уроков сходим ко мне? - Правда? Молодец, поздравляю, Ямамото-сан! Отличная идея. - Отлично. После уроков жду тебя у школы! -Хорошо. Остальные уроки прошли без происшествий, вот только интуиция прямо визжала, что что-то случится. Конец уроков. Собравшись, выхожу из кабинета и иду к Ямамото-сан, и уже на выходе из школы, кто-то хватает меня за шиворот и тащит за собой. Это увидел Ямамото-сан и ринулся ко мне. Все происходило за школой, там, где редко кто-то ходит. - Я смотрю, ты смелым стал, никчемный! Да как ты посмел нас игнорить! Думаешь, раз семпай вернулся, то теперь все закончится? Не-е-ет, ничего не закончилось! Все только началось! Миято - семпай словно обезумел, и приказал своим друзьям меня избить. Прикрываю лицо, и падаю на землю, прижимаю ноги к груди. Больно. Пинают не только ногами, но и кулаками успевают бить. - Остановитесь, немедленно! Какого черта вы творите! - голос Ямамото меня чуть-чуть успокоил. -Тц, как же ты нам надоел! Парни! Хватайте его! - они всей толпой ринулись на него. После неимоверных усилий им все же удалось схватить Ямамото-сана, и повалить на колени. - Что, думал самый крутой тут? Обломись! -А ты, никчемный, смотри, смотри, как тому, кто тебя защищает, не повезло. А все ты виноват, из-за тебя он пострадает. Ты во всем виноват! Слезы не останавливаются, я с ужасом смотрю на Ямамото-сан, и вижу в его глазах страх. - Эй, сломайте ему руку! Чтобы больше не зазнавался! Эти минуты стали для меня кромешной тьмой, крик Ямамото-сан разнесся по всей школе и застрял у меня в голове, эхом повторяясь. Это из-за меня. Из-за меня он пострадал! Почему!? За что!? Ради такого как я!? Ямамото-сан… прошу...прости меня… Мой крик, наверное, услышал весь город, я не помню, что произошло потом, картинка размазывается и четко не дает все распознать. Помню только, как слышал голос Хибари-сана и крики тех, кто сломал руку Ямамото-сан, после чего я провалился во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.