ID работы: 3180823

Я защищу тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Spirit-dono соавтор
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 185 Отзывы 66 В сборник Скачать

4.Переключатель

Настройки текста
Проснулся я, судя по тому как темно на улице, поздним вечером, оглядевшись понял, что нахожусь все еще в школе, в мед.кабинете. Повернув голову в сторону двери, увидел Хибари-сана. - Травоядное. А теперь, рассказывай, что произошло?- прошипел Хибари-сан, вся эта ситуация, явно ему не по нраву. Слишком много хлопот. - Ямамото… - Травоядное, ты тратишь мое время. - Что с Ямамото-сан? - Он в больнице, его рука сломана, а предплечье вывернуто, что послужило защемлению нервов, вследствие чего он больше не сможет играть в бейсбол. Полное выздоровление займет 4 месяца. Это все, а теперь по делу, что произошло? ...Ямамото-сан больше не сможет играть?... Нет, не правда! Вы лжете! Это не может быть правдой!... Почему!? За что его-то бить!? Он ведь ничего не сделал, только заступился за … И тут я понял. Это все я. Я причина всего. Из-за меня. Не обращая внимания на Хибари-сан, встаю с кушетки и иду к двери. Я хочу убежать скорее отсюда. -Травоядное! Срываюсь с места и бегу домой, дорогу не видно из-за слез, да и темно, свет фонарей не такой яркий, как раньше. В голове столько мыслей, что она начинает гудеть от боли. Холодно, вечером всегда прохладно, но даже это меня не волнует. Спотыкаюсь обо что-то и падаю, сил встать нет, а так хочется не то, что кричать, а выть во все горло, чтобы хоть как-то успокоить себя. Вот только словно комок застрял в глотке, ты не кричишь, а просто хрипишь, кряхтишь, а звука нет. Бьешь кулаками о землю от безысходности и просто опустошаешь себя, не физически, а морально. Меня привел в чувство дождь, что пошел через некоторое время. Поднявшись, я пошел в сторону дома, но когда вместо мелкого дождя хлынул ливень, ринулся бежать со всех ног. Добежав до дома, быстро поднимаюсь в свою комнату и запираю ее. Подбегаю к кровати и укутываюсь в одеяло, и тут совсем стало хреново, потому что мои мысли меня уничтожили. А темнота поглотила меня. Почему в школе меня избивают и обзывают? За что мне это? Зачем они меня бьют, я ведь ничего плохого им не сделал, да неуклюж, да слишком добрый, разве это причина!? Разве из-за этого можно унижать человека, ну и пусть он другой. Пусть добр и неуклюж, что в этом плохого!? Зачем они трогают тех, кто мне дорог!? Ямамото-сан… из-за меня он теперь не сможет играть, почему его тронули!? Этого не должно было случиться! В чем он- то виноват!? Ладно, мне достается, но я не хочу, чтобы из-за меня страдал кто-то еще! Не ради меня! Не ради такого как я! Как же больно от всего этого. В особенности от того, что ты ничего не можешь сделать с этим всем, ибо страх возьмет свое. Стыдно. Больно. Страшно… Чувствую, как что-то ломается внутри меня, пустота..почему то наступило полное безразличие, что произойдет, что скажут, на все стало плевать. Темнота- она сгущается и комната потихоньку стала пропадать в этой темноте, а я смотрю на это и понимаю, что и я так же растворюсь в этой темноте… Хватит с меня…Я устал… Не хочу больше так… Помогите… Я хочу умереть… - КАКОЙ СЛАБЫЙ, ОДНАКО… - Кто здесь!? - НЕУЖЕЛИ НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ДАТЬ ИМ ОТПОР? - Нет. - ХМ, КАК ВСЕ СЛОЖНО. - Кто ты? - Я?… Я – ЭТО ТЫ. Я СТАНУ ТОБОЙ, И БОЛЬШЕ НИ КТО НЕ ПОСМЕЕТ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ. Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ. ОНИ ЕЩЕ У МЕНЯ ПОЛУЧАТ СВОЕ. -Не надо! -ЗАТКНИСЬ. ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЖИЗНИ, ТЕПЕРЬ Я БУДУ ЖИТЬ. - Но.. - СПОКОЙНОЙ НОЧИ, САВАДА ТСУНАЕШИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.