ID работы: 3180823

Я защищу тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Spirit-dono соавтор
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 185 Отзывы 66 В сборник Скачать

5.Перемена

Настройки текста
Утро. Время только шесть утра, а Савада уже не спит. Странно, не правда ли? Вот и Нана удивилась, когда ее сын проснулся ни свет ни заря. Особенно настораживало то, как выглядел шатен. Его внешний вид не соответствовал привычному - обычно он надевал форму, как полагается, а сейчас на нем была рубашка, закатанная по локти, и галстук, не затянутый, а припущенный, пиджак висел на сумке. Сам он, позавтракав, взял бенто и сейчас надевал не кроссовки, как обычно, а туфли. Причем создавался такой вид, будто это не ее сын, а кто-то другой. Нана подошла к сыну и испугалась, когда он повернулся к ней: его глаза… они стали янтарного цвета, его взгляд отталкивал, был холодным и подавляющим, так и говоря: «не смей ко мне подходить, иначе умрешь». На поведение Наны Тсуна ни как не отреагировал, а просто вышел из дома и пошел в сторону школы. Он не услышал за дверью шум, как Нана спустилась тихонько по стенке, зажимая рот рукой, и заплакала- ее сын действительно напугал ее. Когда она пришла в себя, посчитала поведение Тсуны приемлемым, переходный возраст все-таки. Тсуна шел не спеша в школу и не обращал ни на что внимание, даже на собаку, что вечно загоняла парня на дерево, сейчас ему глубоко насрать на нее, теперь он не тот хиляк, как раньше, сегодня он повеселиться на славу. Подходя к школе, он увидел Хибари-сана. Его глаза сузились и смотрели на него с вызовом, но интуиция остановила его, он решил, что пока не будет играть с ним. Проходя мимо Хибари-сана, он услышал: - Травоядное, твоя форма. Приведи ее в порядок. - Нет, спасибо, мне и так неплохо. -Что? - Хибари даже немного опешил от такой дерзости, особенно ее от Савады он не ожидал. - Что слышал, уважаемый ГДК. - Травоядное, нарываешься. - Нафиг надо, ты лучше вон на того глянь, - Хибари посмотрел в сторону куда указал Савада, но там никого не было. -Травоядное… - но Савады уже не было в поле зрения,- Да как он посмел… разберусь позже, а сейчас не до него. Травоядное, убери пирсинг - доставая тонфа, проговорил Хибари. В тоже время как Тсуна уже сидел в классе и наблюдал за бесплатным развлечением во главе с ГДК и улыбался. Мне нравится его лицо, такого он явно не ожидал, как весело. Что ж, игра только началась, а настроение уже хорошее. Потихоньку ученики стали подтягиваться и собираться в классах; школа становится шумным местом, до тех пор, пока не прозвенит звонок, а сейчас все только и делают, что базарят. Каждый, кто заходил в класс и видел Тсуну, удивлялись, не столько тому, что он рано пришел, но и тому, как он изменился - что-то в нем было не так, заставляя отшатнуться от него. Он сидел и смотрел в окно, не обращая внимания на шум, что образовался в классе, пока не пришли его обидчики. - Опа-на, вы только гляньте, наш никчемный хочет выглядеть крутым, хахаха! Смех, да и только. Эй, никчемный! Миято стал подходить ко мне, и усевшись на мою парту, схватил меня за галстук. - Слышь, я к тебе обращаюсь, мелочь! - Бесишь… -Что? Ты что-то сказал? Эй, парни, вы что-нибудь слышали? -Нет. -Повтори, что тявкнул, сосунок. - Миято намотал галстук на кулак, тем самым сильнее перекрывая мне кислород. - Я сказал, что ты бесишь. Его лицо меняется в недоумении от того, что сейчас произошло. -Может, отпустишь уже? Весь класс неотрывно наблюдал, даже боясь громко дышать. Этот придурок так и сидел, выпучив на меня свои глаза. Черт, как же он меня раздражает. -Ты туп или глух? Я сказал, отпусти. -Да ты я смотрю, смелости набрался… - в этот момент прозвенел звонок на урок и зашел учитель, на что этому козлу ничего не оставалось, как отпустить меня и сесть на свое место. В процессе урока, на мою парту упала записка, в ней говорилось, чтобы я пришел за школу после урока, якобы поговорить. Ага, как же, поговорить. Ну что же, посмотрим, что ты предпримешь, сенпайчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.