ID работы: 3180823

Я защищу тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Spirit-dono соавтор
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 185 Отзывы 66 В сборник Скачать

6.Угроза

Настройки текста
Примечания:
Звонок с урока. Все ученики, как обезумевшие, сматываются из класса, лишь бы отдохнуть, а в это время я даже не пытаюсь идти на встречу с этим хреном, нафиг надо, мне лень. Достаю книгу и начинаю читать ее, уж больно она мне приглянулась, купил ее по пути в школу. Сюжет о парне, что попал в передрягу, как детектив пытается ему помочь и доказать его невиновность. Довольно не плохо для малоизвестного автора. Слышу какой-то шум, возгласы и перешептывания. Подняв голову, увидел, что все столпились вокруг меня, но никто не решается подойти ближе. Тц. Надоедливые мухи. Звонок на урок. Все не спеша подтягиваются, оставшаяся часть, что была где-то в коридоре, самым последним заходит Миято со своими прихвостнями, и зло косится на меня, на что я просто отворачиваюсь в сторону окна, делая вид, что меня это не колышет. Как же он кипит от злости, ха-ха-ха. Выкуси, ублюдок. Урок истории, по мне, скучная рутина, но параграф я прочитал еще с утра пораньше, так, что ответить на вопрос особого труда не ставило. На что учителя чуть Кондратий не посетил, он так и сел на стул с открытым ртом, после чего все-таки соизволил поставить мне пять. Пф, тоже мне удивил. Промолчу про то, как эти создания, одноклассники, отреагировали, смех, да и только. Уроки закончились быстро, что несказанно порадовало, но сегодня лица учителей сделали мой день. Я уже распланировал как проведу остаток дня, как ко мне подошел чертов козел - Миято. - Слышь, какого ты не пришел? Пошли, поговорим. - Нет, спасибо. -Чертов малец…- замахнувшись, он попытался ударить меня в лицо. Класс затих. Очнувшись на полу, он не сразу понял, что произошло. Медленно соображает, я просто увернулся, когда его кулак был рядом с моим лицом, а после врезал ему в подбородок правой и поставил подножку. Вот и все. Собрав вещи, направился к выходу и столкнулся с ГДК. То, как он посмотрел на меня, вызвало мурашки, на что я только ухмыльнулся и пошел дальше. Я чувствовал его взгляд до тех пор, пока не свернул за угол, чтобы спуститься вниз. Напрягает. Вернувшись домой, я поел и решил прогуляться по парку. Порывшись в шкафу нашел черную рубашку, белый жилет и белые джинсы, правда, они оказались чуток длинноваты, но не беда. Взял ножницы и отрезал лишку. Одевшись, взял плеер и книгу, которую не дочитал в школе, надел туфли и ушел, заперев за собой дверь, так как мама ушла в магазин. На улице была отличная погода. Пройдясь по парку, нашел уютное местечко: под деревом сакуры стояла скамейка. Сев на нее, снял наушники, и, выключив плеер, принялся читать книгу. Время пролетело быстро: дочитал я ее уже вечером, когда загорелись фонари. Встав со скамьи, подтянулся, больно уж мышцы затекли сидеть столько в одном положении. Посмотрел время на телефоне - 22:10 - пора домой. Иду не спеша, слушая музыку. Остановившись у реки, сел на траву и посмотрел на небо-красиво. Как только собирался встать, интуиция стала бить тревогу, и тут я услышал: - Травоядное, время позднее, марш домой. - Не помню, чтобы был комендантский час. - Неповиновения не потерплю. Камикорос. - Хибари начал доставать тонфа. Боже, да сколько можно! Такой момент испоганил! Я увернулся от удара в голову, и Хибари провел серию быстрых атак, почти все удары я смог обойти, но один все же пропустил . Получив тонфа в правый бок, слышу, как ломаются ребра, фак. Хватаю Хибари за рукав, тяну на себя, резкий поворот и локтем попадаю ему в голову. Но Хибари не падает, а только еще быстрее наступает. Вот же, я конечно в курсе о его жажде драк и все такое, но не настолько же. Уворачиваюсь и бью ногой в бок, он блокирует, и, в ответ, наносит удар в живот. Отхожу, внимательно смотря на него - он явно не собирается отступать. Тц. При следующем ударе хватаю его в охапку и валю на землю. Прощайте, белые джинсы. Скатившись к реке, я оказался лежащим на Хибари, продолжая держать его в захвате, чтобы не вырвался. Надо придумать, как от него отвязаться, иначе продолжения драки мне не избежать. Что-то он притих. Поворачиваю голову и вижу его лицо - он в шоке. Так, надо валить пока есть время. Встаю и резко бегу в сторону дома. Прогулялся, блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.