ID работы: 3180823

Я защищу тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Spirit-dono соавтор
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 185 Отзывы 66 В сборник Скачать

7.Драка

Настройки текста
Я не спал всю ночь из-за одного придурка, на кой черт он сделал такое лицо? Не ожидал, что он так может. Уже утро, пора в школу, но вот интуиция бьет тревогу - что-то произойдет. Сейчас самое главное на глаза ГДК не попадаться, не хочу лишний раз драться с ним, и так ребра сломал, хотя это мне еще повезло. Сегодня так и быть накину пиджак, но вот жилетку, нет уж. Собираюсь, иду в ванну, привожу себя в божеский вид и иду завтракать. -Тсу-кун, ты чего так рано? Время же еще только 6 утра. - Да так, не спалось. -Что ж, тогда я мигом что-нибудь приготовлю на завтрак, ты садись, сейчас будем завтракать. -Ок. После чего мама сделала пару тостов, салат из овощей и поставила чай. Позавтракав, беру бенто и иду надевать обувь. -Тсу-кун, в школу же еще рано, что ты там будешь делать? - Найду чем занять время, не переживай. Я ушел, - надеваю туфли и выхожу. Пока шел в школу, думал, чем же занять себя, после школы у меня навалом времени, так как иду сразу домой. Надо чем-то занять себя. Тренировки. Прежний Тсуна был очень слаб, что очень не нравится. Решено. По утрам и после школы буду бегать, а там уже посмотрим, что дальше делать. Я и не заметил, что уже дошел до школы. Увидел Хибари, резко останавливаюсь и иду за школу, перелез через забор и направился в класс. Пока что пронесло. Вот только, повезет ли мне так весь день от него ныкаться? Интуиция подсказывает мне, что нет. Вот ведь, обрадовала. Что ж, похоже, драки или расправы мне не избежать, Хибари меня все равно достанет. Погрузившись в свои мысли, не сразу услышал звонок на урок. Блин, надо сконцентрироваться на уроке. Миято сегодня что-то совсем тихий, задумал что-то, падла, как говорится «затишье перед бурей». На второй урок приходит Ямамото, его рука…как же мне стыдно смотреть ему в глаза, но прошлое не вернешь. Он подошел ко мне и, встав рядом с моей партой, просто смотрел на меня. Похоже, он так и не решил, что мне сказать после случившегося. Я смотрел на его гипс, хех, он был весь исписан разными цветными маркерами, а он популярен я смотрю. -Ямамото, если хочешь, ударь, только не молчи. Ни тебе, ни мне от этого лучше не станет. -Ха-ха-ха, о чем ты, Тсуна? Я не собираюсь тебя бить. - Не прикидывайся, что все хорошо, я тебя не первый год знаю. - А ты изменился, Тсуна. - Не нравится? -Я этого не говорил. -Но подумал… -Я не…ха-ха-ха, Тсуна, все хорошо. Я не сержусь за то, что произошло. Я заступился за тебя, потому что ты мой друг. А на счет руки…не переживай, я, если честно хотел уйти из бейсбола, только вот не знал как. Я не мог преодолеть свой предел, долго стоял на одном месте, а лучше не стал. Давай забудем об этом, и пройдемся по городу после уроков? - Воу, вот это речь! Да тебе оратором идти надо. Почему бы нет, только с одним условием: зайдем в книжный по пути к твоему дому? -Отлично! Звонок на урок прервал наш разговор, но мы поняли друг друга. На большой перемене я долго не мог найти Ямамото, а, ведь, мы хотели пообедать вместе. Что-то мне не спокойно. Схватив какого-то ученика за руку, что пробегал мимо меня, спрашиваю где Ямамото, на что тот говорит, что видел его вместе с ублюдком - Миято, они увели его в сторону футбольного поля. -Черт! - на мой крик пацан вздрагивает, а я срываюсь с места, бегу в сторону поля. - Ямамото! Не замечаю, как пробегаю возле ГДК, сейчас не важно, главное успеть. Интуиция визжит, кричит, чтобы я бежал еще быстрее. Еще чуть-чуть и я буду там. Заворачиваю за угол школы и вижу, как Ямамото стоит на коленях и держится за гипс, приглядевшись, замечаю кровь, что стекает с его руки. -УРОДЫ! Срываюсь с места и бегу на Миято, его прихвостни преграждают мне путь, пофиг, я убью их всех! Одному ломаю руку, он падает, но на этом его мучения не заканчиваются, пинаю его в живот, да так что слышу хруст, пофиг! Он заслужил! Он падает, я переключаюсь на другого, уворачиваюсь от его атак, делаю подсечку, когда тот начал падать, еще в полете пинаю его, уже не смотрю куда. Удар приходится ему в голову, от чего тот падает и начинает выть. -Что, сука, больно!? Дак, получи еще. Переключаюсь на следующего, тот дрожит, падает на колени и просит прощения, я подхожу к нему. - Гнида, ты хвастался, что завалишь такого дохляка, как я, а сейчас? Да ты не мужик, ты чмо, - чтобы его дружкам не было обидно, хватаю его за шиворот и наношу удар в подбородок, да с такой силой, что тот моментально вырубился. Жалкое зрелище. Другие тоже недолго продержались. Я ожидал от них большего. - Ты последний, Миято, - подхожу к нему медленно, так чтобы тот стал больше бояться. Да, так, бойся меня! Я размажу тебя по стенке, больше ты не тронешь Ямамото. Дальше он меня, честно, насмешил: Миято метался туда-сюда и не знал в какую сторону убежать и в итоге, в панике понесся на меня. Что же, если ты так хочешь быстрее помереть, я не против тебе помочь. Ради забавы даю ему фору, пусть потешит свое самолюбие, все равно получит свое. Уворачиваюсь от его ударов, и наблюдаю за ним. Его паника мне нравится, то, что надо для таких как он. Ловлю его кулак и держу в своей левой руке, правой наношу удар снизу по локтю, вследствие чего тот ломается в противоположную сторону. Его крик разнесся по всей школе, оповещая тем самым о драке, значит и приход Хибари не за горами. Что же, пока он придет, я уже здесь закончу. Миято падает на землю, и держится за свою руку, его ор мне порядком надоел. Бесит. Но мы еще не закончили. Пинаю его, слышу, как хрустят кости, ребра, затем пинаю его в живот, тот начал выплевывать кровь. Ничего, ты заслужил. Когда кричал Ямамото, ты и твои прихвостни смеялись! Схватив его за волосы, приподнимаю его, так чтобы он видел меня: - Еще раз тронешь Ямамото, я убью тебя. - Мой голос был грубым и внушал страх. В этот момент слышу крик девчонок, поворачиваюсь и вижу, как сюда набежало не хилое количество народу. Тц. Че ж они все такие любопытные? Замечаю, что подошел Хибари. Черт. - Травоядное, что здесь происходит? -Тебя не касается. -Что? Поворачиваюсь к Ямамото и подхожу к нему. -Ты как? Давай я помогу встать, пошли в больницу. -Ха-ха, Тсуна, ты действительно изменился. -Надеюсь, из-за всего этого наша гулянка не отменяется? -Конечно нет! -Отлично, - увожу Ямамото в сторону выхода из школы, но остановившись, поворачиваюсь и обращаюсь к Хибари. -Поговорим потом, сейчас мне не до этого. - Нарываешься, травоядное. -Да боже упаси, я не самоубийца. -Завтра ко мне в кабинет. -Да-да, великий и ужасный ГДК. -Травоядное! Мы переглянулись с Ямамото и вместе засмеялись. Вот же денек выдался, а завтра будет не лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.