ID работы: 3180823

Я защищу тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Spirit-dono соавтор
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 185 Отзывы 66 В сборник Скачать

8.Боксер Сасагава

Настройки текста
Время 5 утра. Самое время для пробежки; надеваю спортивный костюм и беру плеер, чтобы не скучно было, как раз новый плей-лист составил. Ухожу тихо, чтобы не разбудить маму, пусть поспит еще. Закрываю дверь и иду в парк, оттуда и начнется моя пробежка. Перед тем как начать бежать, сделаю-ка я пару- тройку упражнений. Отлично, можно начинать. Не спеша бегу по городу, слушаю музыку. Прекрасное настроение. Вот только какой-то идиот увязался за мной. Он что, решил, что мы соревнуемся? Вот дурак. Заворачиваю вправо, через магазины, он не отстает, бегу быстрее, вижу, что и он прибавляет ходу. Да какого черта! Резко останавливаюсь и поворачиваюсь к нему, ставлю плеер на паузу, надо с ним разобраться, а то прилип как заноза в жопе. - Тебе чего? -Йо, сегодня ЭКСТРЕМальное утро! Я тебя раньше не видел на пробежке! Давай ЭКСТРЕМально вместе бегать? Даже при том, что я был в наушниках, меня это не спасло от его «экстремального» крика. Странный он, надо валить от него. Поворачиваюсь и бегу в сторону дома, этот «экстрим» - херов побежал за мной. -Да какого хера!? Срываюсь на быстрый бег и заворачиваю во дворы, чтобы отстал. Но не тут то было, этот так и бежит за мной. Хорошо, поиграем по- твоему, экстремальщик чертов. Бегу через старые здания и заворачиваю в тупик, там стена высокая, но забраться на нее можно, зато он отстанет. Подбегаю к ней и, забираясь на стену по старым кирпичам, перепрыгиваю ее. Отлично, а теперь домой, школу еще ни кто не отменял. После прогулки принял холодный душ и, собравшись, спустился позавтракать. -Тсу-кун, ты сегодня рано из дома ушел, что-то случилось? - Нет, мам, все хорошо. Я теперь на пробежку буду рано вставать, извини, если разбудил. Вроде тихо выходил… -Ничего страшного, ты меня не разбудил, я сама проснулась. Если ты так хочешь бегать по утрам, бегай, только с одним условием. В школу не опаздывай. -Отлично. Договорились. Я все, - беру бенто и выхожу из дома. Из головы все ни как не выходил тот парень со своим «экстремально». Бывают же такие! Подхожу к школе и вижу Хибари. Тц. И чего ему не спится-то. Что ж, разговора мне не миновать. - Добренькое~ -Травоядное, за мной. -Я пас, мне тут нравится. -Я сказал, за мной. Камикорос. - Ой, как страшно ~ ладно-ладно, иду ~ Эх, а все так отлично начиналось. В кабинете у него уютненько, тихо, недаром он вечно тут торчит. Прохожу и сажусь на диван. - По какому поводу сборы? -Травоядное, что вчера произошло? -Хибари, давай не будем о наболевшем? Спроси что-нибудь другое, ок? -Камикорос! -Какого!? - Черт, я забыл упомянуть «сан». Вот ведь привереда. -Тайм-аут! Все, учел. Хибари-сан. Довольны? -Продолжим. Что вчера произошло? Да что он заладил, ему то что. - Сам видел, зачем спрашиваешь? -То, что я видел, было только половина. Я спрашиваю конкретные факты. -Ямамото… эти ублюдки ему навредили. Вот и получили свое. Радовались бы, что не убил. - … -Что же наш ГДК замолчал? -Травоядное, ты забываешься. -О, звонок, извините, мне пора на урок. Адье, - выбегаю из кабинета и захлопываю за собой дверь. Звоночек, спасибки тебе, я еще никогда не был так рад тебе. -Сосунок, - Кея еще немного посмотрел на дверь, а потом начал проверять документы, которых было не мало. На обеденном перерыве, мне стало как-то не по себе, а все из-за того, что услышал знакомый голос. «Экстремальщик», черт. Хватаю Ямамото и стараюсь успеть смыться, но вот только не успел. - Эй-эй! Экстремально быстрый парень! - Блин. Ямамото, харе ржать. -Все-все, молчу… Ха-ха-ха… -Ямамото! - Эй, давай экстремально знакомиться! Я Сасагава Рехей! - он схватил мою руку и начал ее трясти, причем не хило так, я думал, он мне ее выдернет. -Савада Тсунаеши…- вот ведь попал… - Отлично! Мы теперь экстремально друзья! -Про меня не забудьте, я Ямамото. Ямамото Такеши. -Рад знакомству!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.