ID работы: 3180823

Я защищу тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Spirit-dono соавтор
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 185 Отзывы 66 В сборник Скачать

9.Знакомьтесь, Рокудо Мукуро

Настройки текста
-Твою мать! Уже пора вставать, а сна не было ни в одном глазу, и, вообще, какого хера моя интуиция так и визжит, что лучше остаться дома и прижать свой зад на месте? Конечно, все это немного напрягает, но я обещал матери не опаздывать в школу, так что, когда вернулся с пробежки, даже не заметил, как время бежать в школу. Тц, вот как знал. - Я ушел, - мама сегодня что-то долго спит. Ладно, не мое дело, пусть отдохнет больше. Сегодня Хибари у ворот не было, свезло, так свезло. Спокойно прохожу в школу, открываю свой шкафчик для обуви и на тебе. Письмо. Зашибись, только этого мне еще не хватало. Черт с ним, открываю и там… - Савада-сан, вы давно мне очень нравитесь, вот только я не знала, как вам сказать и только сейчас набралась храбрости, чтобы написать все мои чувства на бумаге… -Что за ересь…-но я продолжил читать. - Вы очень изменились, как бы это правильно сказать, стали более мужественнее, что ли. Раньше были неуклюжим, а сейчас нет. Вы стали другим, но все еще мне нравитесь, я буду ждать вашего ответа на мои чувства. Сасагава Кеко. Я чуть не выронил бумагу из рук, самая красивая девушка школы призналась мне, более того, та, что мне нравится, да это… Пиздец! И как я должен отреагировать? Как теперь вести себя с ней? Нет, погодите-ка… Когда был размазней, так нахер никому не нужен, а сейчас, стоило только измениться так получите-распишитесь? Нет, красавица, не в этот раз. Я смял письмо и положил его в карман брюк, потом решу, что с ним делать. О, звонок. Пора на урок. Кое-как сосредоточился на уроках, интуиция все ни как не унималась. Ё-мое, что не так-то? Уроки прошли на ура, отлично, доволен собой, пятерки мне сейчас ой, как нужны. На обеденной перемене приперся ходячий экстрим, да не один, а с Такеши… Когда это я стал звать его по имени? А, не важно. Утащили меня на крышу, мол, свежий воздух и все-такое, а они правы, надо отвлечься. Приятный ветерок~ -Савада! Я экстремально расстроен, тебя на пробежке утром не видел, что-то случилось!? - Ну, вот приехали, и как теперь ему объяснить, что я другим маршрутом бегал? -Да все ок, просто сегодня поздно вышел, вот и не встретились. -Тсуна, ты точно в порядке? Ты какой-то бледный… -Таке…Ямамото, я ведь сказал, что все ок. Просто не выспался, вот и все. - Аре? Ты сейчас! - он как подпрыгнет, я чуть не подавился. -Чего? -Ха-ха-ха, Тсуна, я не против, чтобы ты звал меня по имени, я ведь не первый раз об этом говорю. Ты что, забыл? -Сколько радости-то… -Разумеется! Да я прям сейчас зареву от счастья!! -Упаси меня от этого. Ненавижу слезы. -Ха-ха-ха, так и быть, не буду. -Про меня не забудь! Я экстремально буду рад, зови меня Рехей! -Да, да, экстремальный ты наш. -Ха-ха-ха, вот и договорились. Слушайте, Тсуна, Рехей, может, после школы прогуляемся? Ко мне зайдем, суши поедим. Как вам идея? -Я экстремально за! -Звучит заманчиво, я согласен. После школы, мы решили прогуляться по городу, и пройтись по парку, вот только мне почему-то от этой затеи ни холодно, ни жарко. Что-то не так, и мне это не нравится. -Эй, ребят, вам не показалось странным, что мы тут уже были, и не раз? -Я не заметил…во имя экстрима, что-то не так. - Пока ты не сказал, я и не заметил, Тсуна. Что будем делать? -Хм…подождите-ка, я сейчас,- нас кто-то посёт, и это бесит. Пойду проверю, а уж потом решу, что да как. Иду за тенью, он что, играет со мной? Как же бесит. -Эй, ты, что за фрукт? На кой черт за нами прешься? -… -Кончай прикидываться, я тебя вижу. -Ку-фу-фу, даже так. Как интересно. - А мне нет, что тебе? -Да, так. Время провожу. Дышу свежим воздухом, как и ты, можно так сказать. -Вылазь. Меня наизнанку выворачивает от твоего смеха. -Ку-фу-фу, как грубо с твоей стороны, - из-за дерева показался парень, мало того, что его причесон похож на цитрус, так и глаза не лучше. Один синий, это еще ни чего, а вот второй…красный, да и фигня на нем какая-то, мусор что ли? Он хоть умывается? Короче, от красного глаза аж мурашки пошли. -Ну и вид. -О, благодарю. -Это не комплимент. -Ку-фу-фу… Мы так друг на друга и глазели, пока мне это все не надоело. Только хотел свалить, как вдруг он напал на меня, хорошо хоть увернуться успел. -Какого? -Ку-фу-фу, мне так скучно~ -А я здесь причем? Не помню, чтобы в клоуны записывался. Не, пацан, найди себе другого, чтобы развлекал тебя. - Мне больше по вкусу ты, - он исчез, да что тут… внезапно удар справа - черт, он целится в голову. Блокирую, ему явно не понравилось, что он попал по руке, снова исчез! Где он? Я чувствую себя юлой, во все стороны посмотрел, но его нигде нет. Что за фигня!? Моя интуиция так и визжала, да с такой силой, что голова болела. Он рядом, где? Смотрю вправо, нет. Влево, тоже. «Уворачивайся!» Отпрыгиваю назад, похоже, интуиция меня снова спасла. Она меня никогда еще не подводила. «Сверху», кувырок вправо, блок, нападение и снова блок. «Осторожнее». Этот фруктовоголовый, он что, прикалывается надо мной? Вилка? Да он гонит… Увернувшись от оружия, понял что оно чертовски острое. Он не шутит. Тц. -Эй, ананас чертов, убери свою вилку, по-добру, по-здорову. -Ку-фу-фу, а то что? Прям напугал. Я тут подумал, ты станешь моим. И все. Этот хер, надавил на больное. Я не стану кому-либо подчиняться! Никто не смеет мне приказывать. - Сука… - Что? - опа, нежданчик, верно? Ты явно не ожидал от меня такого, что ж, пора заканчивать. Ты бесишь. В следующую секунду срываюсь с места и бегу на него, он исчез. -Не в этот раз, малыш, - резко поворачиваюсь и бью с разворота, попал. Слышу хруст, однозначно попал. Продолжаю наступать, он отбивается своей вилкой. Тц. Хватаю ее и отбрасываю ее в сторону, он нападает, блокирую, делаю перехват и валю его на землю. Он вырывается, раздражает. Головой бью его в лоб, успокоился, отлично. Сажусь на него, и смотрю. Одет в костюм как у военных: сапоги черные, на шнуровке, перчатки. Странный он. О, зашевелился. - Не устал еще? -Ку-фу-фу, с чего бы? Веселье только началось. -Але, гараж, ты себя-то видел? Ты как бы в невыгодном положении. И, вообще некогда мне тут с тобой нянчиться. Встаю и иду в сторону, где должны быть ребята. Странно, что они не пришли, мы ведь не хило нашумели… -Как тебя зовут? -А? Тебе зачем? -Ку-фу-фу, разве не очевидно, твое тело станет моим. Больной какой-то… -Савада Тсунаеши. -Ку-фу-фу, какое хорошее имя. А меня Рокудо. Рокудо Мукуро. -Мне-то что с того. После чего, я ушел к ребятам. Вот расспросов я не избежал, и чтобы отмазаться сказал, что решил вздремнуть, извинился и мы пошли по домам. Не нравится мне этот парень - Мукуро, вроде, шизанутый какой-то. Надеюсь, больше не свидимся. Вот только не судьба. Потому как на следующий день я заметил его возле школы. -Замечательно, только сталкеров мне не хватало. -Ку-фу-фу, что уж так сразу - сталкер. -На кой черт приперся? И откуда узнал, где я учусь? -Хотел проверить. -Проверить что? -Ку-фу-фу, конечно же, твое тело. Вот урод, явно нарывается на драку. Стоп, что-то мне не хорошо, надо валить и быстро! Поворачиваюсь и там ГДК. Фак! -Травоядное, кто это? И что он забыл на территории школы? -Ты о ком? Я его знать не знаю. -Ку-фу-фу, врать не хорошо, Тсунаеши, - вот ублюдок, что мне теперь делать? -Травоядное, свали с моей территории. -Ку-фу-фу, и не подумаю. -Камикорос. -Ойя-ойя, как страшно. И тут началась битва века, хорошо, что не заметили, как я свалил. Надоели, устал я с ними что-то, приду домой и первым делом высплюсь, а остальное все потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.